ID работы: 14287264

Проект Урей

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
What the fuck is going on here?-Ахуевая произнес Чан на своём родном языке.Хоть он и говорил на корейском языке и жил в Корее,родился он в Австралии в городе Сиднее.Так что с рождения говорит на английском. Такие подробности д.Ким не знал и был немного в шоке когда его подопечный от шока заговорил на другом языке.Но вот юноша в белой комнате будто бы понял что сказал парень и даже повернул голову в их сторону.Это действие испугала Чана ещё сильнее. "Твою мать,что здесь сука происходит.Они реально ставят опыты над людьми?Так еще и над детьми,ироды"-ругался про себя д.Бан Раздумья Чана прервал вопрос д.Кима -Первый день может быть шокирующим но ты привыкнешь,так в той комнате находится объект 007-FK но доктора и аспиранты называют его Ёнбок.На данный момент он будет под твоим наблюдением.И смотри-голос Сынмина стал грубее-если с ним что то случится то тебя также ликвидируют ну и всю твою семью и близких-улыбнувшись сказал доктор и ушел. Бан Чан минут 10 стоял на одном месте и пытался переварить все что с ним случилось за прошедший день,перевод,проект Урей,опыты над людьми и главное угроза жизни его и его семьи.С одной стороны его семья жила в Австралии и расстояние было приличное,но что бы им помешало преодолеть это расстояние и добраться до них.Чан был на гране срыва как что то упало с грохотом.Обернувшись он заметил как Ёнбок попытался встать с пола но его усилия были напрасными,все попытки провалились падением.Посмотрев на на него в груди Бан Чана что то защемило,ему стало очень жаль юношу.Он бы хотел ему чем то помочь,но что сможет сделать обычный 28 летний человек,жизнь которого к тому же в опасности. -Таак...для начала ознакомлюсь с твоей анкетой-вздохнув произнес Чан Объект Урей Способности:Исцеление(пассивное)D- Кодовое имя:007-FK Регенерация (активное)А+ Возраст:22 года Уровень опасности:Желтый Гендер:"М" Рост:171 см Д.Бан был в шоке даже не из за возраста,а из за уровня опасности.Уровни опасности обычно приписывали животным к которым вводили полученные микстуры и лекарства. Уровни делились на Черные-никакой реакции,обычно такие лекарства считались пустышками Белые-такие лекарства можно было уже продавать и использовать при лечении больных Зеленые-небольшие побочные действия,не несут вреда здоровью Желтые-побочные эффекты есть,но не сильные Оранжевый-сильные побочные эффекты Красные-смертельные побочные эффекты,результат смерть. И желтый цвет.... Ёнбока....Он не знал одинаковая ли схема уровней лекарств и Людей?..... Подумав еще немного он решил зайти и познакомиться с ним.Надев необходимое оборудование и вооружившись тетрадью и ручкой он вошел. Комната была полностью белой,без окон,вещей-Да блять тут даже кровати нет-выругался Чан Увидев Чана Ёнбок замер,показывая всем своим видом что он напуган.Д.Бан видел это и ему становилась больнее на это смотреть.Держа небольшое расстояние Чан решил попробовать с ним поговорить,но ответа не последовало.На протяжении двух недель принося ему какую то непонятную жидкость(еду)он пытался его разговорить но ничего так и не вышло.У Чана даже была мысль что он просто не умеет разговаривать,но в записях говорилось что говорить он все же умел.Эти две недели дали свои плоды,Ёнбок больше не боялся Бан Чана и даже подпускал его ближе.Так же юноша любил слушать истории д.Бана о внешнем мире.Дни проходили мирно,пока не явился д.Ким со шприцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.