ID работы: 14287509

Принц лисьей норы

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 100 Отзывы 85 В сборник Скачать

Любите стекло? Тогда добро пожаловать! часть первая!

Настройки текста
Примечания:
Хотя бы один раз в жизни каждый из нас сбегал из дома, а если не сбегал, то это только потому, что родители насильно закрывали дверь, вырывали из рук кроссовки, угрожали домашним арестом, поркой, да чем угодно, лишь бы удержать чадо дома. Уильяма эта учесть обошла стороной, он уходил столько раз, столько раз молча заходил в дом, молча выслушивал весь понос, который выливали на него неоднократно. Зачем он слушает? Почему всё ещё здесь? И почем из раза в раз пытается сделать всё, чтобы достать деньги, купить продукты, приготовить ужин и снова молча выслушать крики матери о том, какое же он неблагодарное ничтожество, вытерпеть тихо побои отца и побитый, опустошенный, снова покинуть родительский дом. У парня язык не поворачивался назвать квартиру, которая больше походила на притон для наркоманов и пьяниц домом. Сколько Уил себя помнил, это было с ним всегда, родители, чьи крики и побои, сопровождали его с самого детства, явно думали, что сынишка продолжит обеспечивать их. Сейчас он уже совершеннолетний, без образования, зато с огромным опытом работы. Пришлось бросить школу раньше, чтобы начать зарабатывать хотя бы на еду для себя. Он занимался всем, от выгула домашних животных, до услуг клининга, так и появились первые деньги. Буквально каждый отмечал, какой же он хороший и умный мальчик. Изначально он помогал соседям только потому, что те его кормили, однако усыновлять мальчика, который вырос в семье наркоманов, никому не хотелось, а потому соседи и опеку не вызывали, знали, что мальчик убежит, а позже снова вернется. Хотя, скорее всего взрослыми руководила не столько жалость к ребенку, сколько возможность никогда не делать самые простые, но всем сердцем не любимые вещи, если за них это делал ребенок, и делал добротно, нарочно молча о том, что он мог бы и вовсе свой бизнес открыть такими темпами. им было удобно, ведь мальчик первое время не требовал абсолютно ничего, кроме вкусного ужина и угощения, а это не дорогая плата за его старания. Мальчик рос, причем не столько в физическом плане, сколько в умственном. Теперь, заходя в дом, он делал это бесшумно, с минуту улавливал каждый посторонний звук. Вот, слышится приглушенное сопение и храп, родители спят, а значит сегодня он снова будет цел и невредим. Уильям проскальзывает в свою комнату и запирается там. Пока он не повзрослел, на этих дверях сто лет отраду не было замка, теперь появился, он уже не маленький, а взрослый совершеннолетний парень, у которого своя личная жизнь. Разумеется, окружение подстать родителям, его окружали те, кто не раз баловались дурью и активно втюхивали эту гадость непорочному мальчику. Кто-то и вовсе это делал, чтобы тело Уила стало доступным. В свои восемнадцать он был хорошо сложен, красив, ухаживал за собой как мог. Несмотря на невинное личико и довольно приличную речь, он частенько зарабатывал, как настоящая проститутка. Родителям всё равно каким способом он добыл деньги, главное, что они вообще были. а что Уил для этого сделал, чем в итоге жертвовал, было абсолютно наплевать. Взгляд, некогда счастливых невинных детских голубых глаз, стал настороженным, пустым и расчетливым. Уильям профессионально менял маски, примерял новые, подстраивался под каждого так мастерски, что всем казалось, что вот он, настоящий характер парня. А как он мог хорошо втираться в доверие, льстить, заговаривать сладкими речами, у его жертв не оставалось и шанса на сопротивление, чертов змей искуситель! Уил надевает наушники, плюхается на кровать, заводит руки за голову, закидывает ногу на ногу и вслушивается в агрессивный ритм, такие же агрессивные слова. Он и сам играл, даже пел, конечно же не здесь. Частыми его слушателями были случайные прохожие в коридорах и на пустых парковках. Уильяму нравилось петь, пожалуй, это было то, но возвращало его маленького ребенка, которые старательно зажимал себе рот, а оставаясь в одиночестве, с мягкой, спокойной улыбкой убирал руку, начина не говорить, а петь о своих чувствах, словно они в сраном мюзикле, которые так же любил Уильям. Только это выдавало его истинный характер, только музыка и песни вызывали приятные, искренние улыбки, он улыбался нежно, трепетно, словно маленькое солнышко, которое нарочно заставили прятать свой свет. Он был той самой маленькой звездочкой, которую люди чаще всего не замечают на фоне самых ярких больших звезд, его просто затмевали и не давали сиять так же ярко. Позже он узнал, что был не единственной такой обделенной светом звездочкой. Итан Бойд. С этим парнем он столкнулся совершенно случайно. Была очередная тусовка у каких-то приятелей, с кучей наркотиков на любой вкус и цвет, сразу видно, что парень не из бедных, а потому и закатывал регулярно подобные вечеринки. Причина, по которой Уила позвали сюда, была его приятная и запоминающаяся внешность, а также слащавый лепет, чем он пользовался довольно часто, сбегая на подобные мероприятия. Он просто наслаждался алкоголем, когда рядом с ним плюхнулось второе тело. Тело черноволосого, смуглого парня, с темными выразительными глазами. Разговори зашел сам собой, кажется они оба не горели желанием находиться здесь, а после.... Итан предложил слабый наркотик, якобы под предлогом, что видит, сколько дерьма в жизни Уильяма. Один раз нюхнул, второй раз выкурил, а в третий.... они переспали. Всё случилось так быстро. Это был случайный резкий порыв, и вот они уже целуются, в следующее мгновение Итан тянет его к выходу, вызывает такси и едет к своей квартире, где в последствии Уил и провел жаркую ночь. На утро его конечно же не отпустили. Так и начались весьма странные, но убийственные отношения. Они упивались наркотиками, мешали их с алкоголем и не редко попадали в реанимацию, едва откачиваясь. Через два года они решили просто умереть вместе. У Итана погибли родители, Уильям не видел смысла в жизни, где нет этого парня. По старинке, они накачались наркотиками до такой степени, что заснули и не проснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.