ID работы: 14287590

Кредо Ассассинов: Ремнант

Джен
NC-17
В процессе
18
roman200121 бета
Actually Satan бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Хойт Волкер

Настройки текста
Рекс, Хёрк и Зейн возвращаются в деревню после удачной миссии. Они молча пробираются через джунгли и лианы, прорубая листья с помощью мачете, прочищая свой путь. Найдя скрытую тропинку, которая ведет в племя, они пошли по сухой земле. Уже уставшие и покусанные комарами, компашка не хотела больше рубить зелень, и друзья пошли по тропе. Увидев табличку со знаком Ракьят, тройка вошла внутрь, как вдруг увидели странную картину. Народ там уже собрался, причем их было много, будто вся деревушка собралась для чего-то. Ничего не было видно. – Интересно, что тут за суета? Будто блять раздают бесплатную шавуху, – сказал Рекс с саркастическим тоном. Пробираясь сквозь деревенщин поближе, троица увидела, как избитый собачий фавн сидит на коленях. Он был в синяках и ссадинах, но самое главное — у него был знакомый шрам от подбородка до щеки. У ассассина промелькнули воспоминания о том кошмаре, что ему пришлось пережить. Цитра вышла перед толпой и, встав в центре, она прочистил горло и медленно вытащил кинжал, а затем посмотрела на троицу без эмоций, хотя странный блеск был виден в глазах. – Вы убили моего брата? – спросила она спокойным голосом. Троица знала, какова её истинная мерзкая натура. – Да, но он успел мне отрезать безымянный палец на левой руке, – ответил ей Зейн, глядя на свою часть отсутствующей фаланги, и снова взглянул на женщину. – Хорошо, вы выполнили задание, но я вас хочу попросить об одной маленькой услуге. Этого мужчину зовут Филипп Ричардсон. Именно он подсадил Вааса на наркотики и свел его с ума. Он также виновен в смерти многих наших соплеменников. Я хочу увидеть его смерть, – сказала Цитра, после чего подошла и передала нож Зейну, а тот приблизился к мужчине. Он остановился перед ним, в нем кипела ненависть, что было видно по лицу, ибо он встретился с самым ненавистным для него существом в жизни. – Помнишь меня? Сучий ты потрах! – сказав это, ассассин немедленно пнул связанного мужика в лицо, сломав ему нос и выбив часть зубов. Он упал на землю и начал кашлять. – Да кто ты блять такой? – Ричардсон откашлявшись кровью, он выплюнул часть своих клыков, повернув голову на подростка с убийственным взглядом. – Не видел меня никогда? Тогда вспомни, как ты, ублюдок, ворвался в мой дом, и именно твоя рука перерезала горло моих родителей, и что ты пытался меня задушить, когда мне было семь лет?! – все ахнули от того, что сказал Зейн. У Хёрка было выражение шока, но у Рекса лицо показывало только полную ярость. Он сжал свой кулак. – Этот выблядок хотел убить ребенка? – бывший солдат не скрывал своего отвращения к грабителю. – Тебе, какое дело? Я даже продал свою жену и дочь в рабство Хойту, так что на мораль и честь мне плевать с высокой колокольни. Главное в жизни деньги. Я могу отдать тебе часть бабла взамен за жизни твоего отца и твоей матери. Только пощади меня, – лысый пытался откупиться от неизбежной гибели, но Зейн лишь схватил его за ворот и начал бить его лицо правой кибернетической рукой. С каждым ударом Ричардсон кричал, а его лицо становилось все более похожим на фарш. Когда он остановился, у Филиппа остались всего три зуба, а морда была разбила, но он был жив. – Когда я сказал, что последнее, что ты увидишь, это моё лицо, я не врал, – ассассин быстро вонзил нож в сердце Филиппа, заставив его закричать, но Зейн продолжал наносить удары по тому месту. В этот момент ассассину было все равно на то, что подумают о нем товарищи и деревенщины. Он хотел лишь заставить страдать того самого бандита, которого он боялся больше всего в детстве. Он продолжал резать и колоть его, без пощады или милосердия. Когда Мужчина пёс перестал двигаться, а в области, по которой бил молодой парень, была огромная дыра, где были видны часть органов и сломанные ребра только тогда ассассин перестал. Он медленно успокоился, затем встал, отошел и сел на землю. Многие смотрели на него смешанными чувствами шока и страха. Ассассин сидел перед трупом и молчал. Ровно две минуты он не знал, что сказать. Он убил злодея, который разрушил его семью и детство. – Вот и всё. Моя месть свершилась. Я отправил этого сукиного сына в ад, – молодой парень лишь медленно поднялся. К нему подошли двое его товарищей, оба они были слегка напуганы, но они оба знали, что Ричардсон заслужил такую участь. – Я надеюсь, ты получил удовлетворение, – сказал Рекс, ставя свою руку на плечо светлоглазому парню. Он кивнул головой, а затем начал плакать, но это не были слезы печали. – Я сделал это, мама, папа, гордитесь мной, – Зейн сопел, но радостно. Солдат лишь обнял его, гладя ему спину, утешая его. Жители посмотрели теперь на убийцу с грустью. Хёрк также подошел и тоже заключил его в объятие. С каждым хныканьем молодой парень постепенно начал успокаиваться, и когда он перестал издавать звуки, его друзья отстранились от него. Хотя его глаза слегка покраснели, на его лице была улыбка до ушей. Затем к нему подошла Цитра. Она все еще была спокойна, будто она не видела всей этой картины. – Ты прошел через большую боль. Надеюсь, это облегчило твою рану на сердце, – хотя троица и знала натуру этой женщины, судя по записям Вааса, они ничего не сказали ей, а лишь кивнули. Они увидели, как несколько фавнов приблизились к жмуру преступника. Воины Ракьят подошли к безжизненному телу Ричардсона. Один из них взял его труп на плечи, и они ушли куда-то. Но троице было все равно. Сегодня надо было отдохнуть, ибо завтра будет самая опасная цель, Хойт Волкер — больной на голову садист и псих, который будет второй и последней целью на этом острове. Они пошли в дом, который им выделили. Открыв дверь, троица вошла внутрь. Закрыв дверь, они устало плюхнулись на свои кровати закрыв глаза они быстро уснули Наступило два часа ночи, и их разбудил звук будильника. Если Рекс и Зейн встали быстро, хотя и с трудом, то Хёрк отказывался встать и ворчал: – Эй, какого хрена мы должны так рано идти? – проворчал рыжеволосый мужчина. – Вставай, Хёрк, нам надо рано встать, пока большая часть наёмников спит. Чем раньше, тем лучше, – слова Зейна были убедительны, так что Хёрк нехотя, но встал. Затем они вышли из домика и пошли по джунглям, и пока они пробирались сквозь заросли, Драбмен-младший решил почесать языком. – И так, кто этот Хойт Волкер? – спросил рыжий, Рекса рубя лианы с помощью мачете. – Если коротко, то самый злой и опасный сукин сын и преступник, которого только можно найти в Ремнанте, тираничный криминальный авторитет, – Кольт ответил своему сотоварищу спокойным тоном, будто для него этот психопат как обычный человек. Они продолжали идти. Прорубая себе путь дальше, они вышли на берег, где была моторная лодка. Им надо было добраться до другого острова, где обосновалась база Волкера. Троица села в неё, а Рекс был за водителя. Запустив двигатель, они быстро поплыли на южный Рук Айленд, где обосновались наёмники Хойта. Пока в нос бил приятный аромат морской влаги, а луна светила в небе, они решили поговорить, чтобы скоротать время. – Как думаете? Цитра нам вообще отдаст частицу пятиугольника? Или эта сука нам соврет? – Хёрк сомневался в том, что она их вообще не устранит после этого. – Не знаю, надо нам быть главное осторожнее с ней, – Зейн также высказал свои опасения. – Как бы то ни было, если она не сдержит обещание, то я этой сучке мозги размажу на глазах у всего её племени, – Кольт говорил серьёзным тоном, казалось, он не шутил. Но времени на разговор больше не было, ибо они уже приплыли к месту назначения.

***

Выйдя из средства, они решили прочесать местность. Они бродили где-то минут десять и наткнулись на небольшой аванпост с тремя человеками. Один сидел на стуле, второй спал на матрасе внутри дома, а третий сидел на смотровой вышке со снайперской винтовкой. – Итак, я беру усевшегося, Хёрк берет ответственность за соню, а ты, Рекс, за снайпера. Главное, нам взять их форму и не запачкать её кровью, – Зейн шептал это, чтобы их не услышали, и двое мужчин кивнули. Он включил стелс-режим на скрытом клинке, и они пошли по местам. Хёрк подошел к спящему. Он увидел подушку рядом с тумбочкой и взял её. Хёрк прикрыл лицо боевика ей, а затем надавил своим весом на его тело. Мужчина сопротивлялся добрые две минуты, прежде чем перестал двигаться. Затем он убрал мягкую подстилку для головы и увидел, что солдат задохнулся. Тем временем к домику подошли уже двое его товарищей. – И так, цели устранены. Тут есть машина, мы можем добраться до городка Хойта на ней, – Рекс предложил хорошую идею. Они разделили мёртвецов, сняв с них униформу и переодевшись в них. Они оставили свою одежду в шкафу и сели в машину. Кольт снова был за рулем, и завев её, они поехали в пункт назначения.

***

Дорога была недолгой. Уже вскоре они увидели небольшое КПП, благо их пропустили без подозрений. Поставив средство передвижения на стоянку, они вышли из неё. Рекс пошел выключать глушилки, что мешали сигналы, дабы спецназ, Менаджери и Мистараля услышали и прибыли на остров. Войдя внутрь небольшого здания, Кольт открыл щиток и потянул рубильник вниз, а затем обратно закрыл его и вышел.

***

Зейн включил режим невидимости и решил полазить по самому особняку. Забравшись на один из уступов, он поднялся вверх и взялся за балкон. Это была спальня Хойта, где сейчас он спал на кровати. Тихо отперев дверь, молодой парень подошел к нему и вытащил скрытый клинок. Затем быстрым ударом вонзил железо в горло, а своей рукой закрыл ему рот. Хойт открыл глаза. Он начал балтыхаться в отчаянии. Он был в полном шоке, что он сейчас умрет, но долго там не продлилось. Через двадцать секунд он перестал двигаться, и ассассин отошел от него. Затем вышел из комнаты через окно. Он пропарил вниз и побежал к машине, где уже сидели двое его товарищей. Сев туда, они уехали отсюда и вернулись обратно на аванпост, где они переоделись в свою обычную одежду.

***

Вернувшись в деревню, яркое солнце уже поднялось за горизонт, сменяя холодный диск луны. Внутри толпа радостно приветствовала тройку, выкрикивая их имена и даря им подарки в виде сувениров или фруктов, которые они засовывали в рюкзаки. Но их так же ждала Цитра, которая шла к ним с фрагментом пятиугольника. – Как я и обещала, я отдаю вам это. Я не знаю, зачем он вам нужен, но я вас благодарю, что вы освободили остров от Хойта, – женщина говорила это безмятежным голосом. Она передала частицу ключа в руки Зейна, а тот лишь положил её в свою сумку. Затем троица ушла, но перед этим ассассин отдал одному из Ракьят дневник Вааса. Некоторые также присоединились к тому фавну и начали его читать. Троица уже ушла из деревушки. Они выполнили миссию, и хотя они не знали, что будет с Цитрой после того, как её народ узнает о ней правду, но точно ничего хорошего с ней не будет. Когда они дошли до моторной лодки и сели в неё, они плыли отсюда обратно на базу. Они заметили катера и вертолеты спецназа, которые должны были зачистить место от пиратов и наёмников. К счастью, они не заметили троих товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.