ID работы: 14287653

Только моя

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Где-то внутри себя Деви даже сейчас, встречая глазами гостей на своей свадьбе с англичанином Кристианом, надеялась, что это всё шутка. Или сейчас она проснётся, пойдёт заниматься обыденными делами, поговорит со служанкой Айшварией, поедет на обед к сестрам Басу, а вечером проведёт время на свежем воздухе. Без этих глупых обязанностей, нужных в браке. И если бы она только знала причину согласия своего Кам… опекуна Камала, на этот брак… Возможно всё было бы иначе, по крайней мере отношение Деви к мужчине. –Деви, милая, ты выглядишь невероятно, — одна из близняшек Басу улыбчиво подошла к виновнице сегодняшнего торжества. –Рада это слышать от тебя, ты тоже хороша сегодня, — ответила девушка, пытаясь натянуть улыбку. –Знаешь ведь, мне нужна лишь пара секунд, чтобы учуять твоё настроение, не опускай руки так рано — Сарасвати вздохнула, вглядываясь в лицо подруги. Сарасвати погладила девушку по плечу, давая ей понять, что она рядом, если невесте потребуется поддержка. Ведь именно она, младшая Басу, в курсе о тайне Деви, только она знала какой ценой девушка стоит здесь и улыбается гостям, и сколько слёз было пролито на плечи самой близкой подруги, в связи с таким гадким предательством от опекуна. Приглашенные сменялись один за другим, разговаривать девушке с каждым наскучило и в разговоре с некоторыми она это даже не скрывала. Вдруг появился жених, совершенно не торопясь, спускался по лестнице. Подавляющее большинство английских гостей смотря на него, запинались на ровном месте, столбенели и просто лихорадочно ожидали возможности поговорить с ним. Деви это было в радость, возможно все те, кто имел желание пообщаться с будущей полноправной наследницей семьи Шарма, отстанут от неё и разговорятся с её будущим мужем. Хоть эта мысль отвратительна для молодой особы, но кажется она смирилась. Найдя хороший момент отошла к Сарасвати, измученно улыбнувшись ей. –Не смотри так на меня, всё это только начинается, — Басу грустно улыбнулась. –Вот бы меня украл кто-нибудь отсюда, – вздохнула Деви. –Вот уж прям «кто-нибудь»? По-моему у тебя один кандидат — девушка подколола подругу. Деви закусила нижнюю губу, вспоминая сколько снов было ею придумано, где только лишь она и Камал. Такие фантазии, где их любви ничего не перечит, ни правила, ни этические принципы самого мужчины. Однако, совершенно внезапно появился тот самый, широкоплечий, крепкий, горячий и в то же время холодный и явно никогда не остававшийся без лишнего внимания из-за своих габаритов, Камал. Подруги как ошпаренные переглянулись, Деви приложила руку к своей груди от неожиданности. Одна секунда и в эту руку мужчина вложил бумажку и постарался незаметно отойти от девушек, словно тут и не был. –Деви, скажи, что мне это причудилось, пожалуйста, — удивлëнно глянула на свою подругу Басу. Ответила она значительным молчком, ибо невесту волновало совсем иное. Раз он так бесцеремонно сделал это при Сарасвати, значит, Камал знает, что девочки общаются о сложившейся ситуации между наследницей и её опекуном. –Чудит он конечно… И вообще как смеет поступать так со мной? Что за быстрые перемены настроения? — размышляла невеста, вглядываясь в сторону всё ещё отдалявшегося мужчины. — Согласна, давай даже разворачивать не станем, — девушка махнула. –Давай посмотрим хотя бы? — предложила невеста и встретившись с решительными глазами подруги, открыла записку. Красивым почерком на развороте красовалась надпись: «Деви, я жду тебя в библиотеке прямо сейчас» Камал –Он так уверен, что ты никому не покажешь эту…тайную записку? –Басу напрягла брови. — Похоже на то. «Как смеешь такое проворачивать перед глазами таких важных фигур… Отчитываешь меня столько времени, видимо моя очередь наступила» –Ты же понимаешь, что я иду, верно? — Деви решительно глянула в сторону библиотеки и потом перевела взгляд на подругу. — Не попади в неприятности в такой-то день, как я поняла, мама и Радж не в духе, даже взвинчены я бы сказала. Ради тебя могу придумать легенду, чтоб не думали что невеста сбежала с бракосочетания, — Сарасвати улыбнулась и подмигнула подруге — Не знаю, как отблагодарить тебя! Я постараюсь так быстро, что ты и не заметишь. Благодарно улыбнулась и скрылась в одном из коридоров. Пошла обходным путём, дабы не встретить ни одной живой души по дороге к мужчине, так дорогому сердцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.