ID работы: 14287653

Только моя

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообщник

Настройки текста
Примечания:
Не желая больше оставлять в недоумении Дивию, удостоверившись, что старшая Басу ушла вдаль по коридору, наконец, Камал Рай подошёл к девушке. –Я...Не могу поверить в услышанное. Я хочу подробного объяснения от тебя, но я итак не в расположении духа, а срываться на тебя не желаю, – призналась Шарма. –Разумное решение. Прости меня, Деви, за все неудобства, что доставляю, за то, что приходится переживать. Я горю изнутри из-за любви к тебе. Шёлковые, нежнейшие касания к рукам, так нужные обоим. Внезапно покатившаяся по щеке слеза от столь часто переменного настроения и тут же пойманная губами мужчины. Он подхватил её за бёдра и прижался лбом к чувствительным ключицам Деви, она не смогла скрыть нежную улыбку, ей так нравилась эта обстановка и чтобы её не нарушать, зашептала на ухо. –Это моё решение. Я точно также вожделею о возможности быть с тобою. Я..хочу... –опешила девушка, понимая какую правдивую глупость сейчас может сказать. Вдруг мужчина посчитает это слишком прямолинейным и наглым или легкомысленным. Для этого наверняка ещё рано. –Не переживай ни о чём, милая Деви. Мы влюблены и ничто не станет между нами. Я понимаю все твои чувства, ни в коем случае не стесняйся их. Ровно с этой фразой его карие глаза посмотрели в её янтарно-медовые, на мгновения утонув в них. Они были так похожи на лучи солнца, искры огня. Шарма никогда не смущалась от прямого взора, но когда такие влюблённые очи осматривают её лицо так тщательно и скрупулёзно, невозможно остаться равнодушной. –Асуры...Я хочу так бесстыдно и неприлично стонать под твоим телом каждый день, до безумия. Настолько, что не могу противостоять даже этим словам. Возможно, я уже безумна. Ты меня такой сделал, – с трудом выдохнула наследница, погладила его волосы, жалея что сказала мужчине это. –Бессовестная.. Я обязательно это исполню. И целовать буду и..Не сомневайся. Меня ты тоже делаешь обезумевшим. Шарма была удивлена такому прозвищу, но никак не ответила. Соблазнительно улыбнувшись, Рай подвинулся к лицу девушки, оставил многочисленные поцелуи на губах, всё также держа Дивию за бёдра. Чувство совести ни разу не кольнуло Камала за его действия, потому что они оба получают несказанное удовольствие от близости, а это самое главное. Вызывая реакцию у Деви, он застонал, низко и томно, а затем отстранился. –Но это будет не сегодня. Госпожа Шарма нахмурилась и жадно облизнулась, понимая, что хотела бы ещё не раз слышать подобные звуки от возлюбленного. Однако, вовремя, она опустилась с небес на землю. –Я знаю, милый Камал. – вздохнула Шарма, гордо вызволившись из его радушных объятий. Побрела вдоль стеллажей, касаясь каждого ладонью, словно прощаясь. Почти дойдя до конца, она обернулась на Камала,что вполоборота был повернут к ней. Он о чём-то явно задумался, прислонив руку к бороде. –У меня плохое предчувствие, пора возвращаться, думаю Сарасвати сейчас тяжелее других, несёт в себе такую тайну..., – он позволил себе беззаботно улыбнуться. Дошёл до девушки, погладил по спине. –Ты абсолютно прав. Я её сильно подвожу, даже не знаю как благодарить Сару. Каково ей сейчас там, в главном зале. –Оплачивай ей той же верностью, взаимовыручкой и поддержкой. Вы прекрасные подруги, многие бы позавидовали, – выждав пару секунд, добавил. – Послушай, Деви, я сейчас осмотрю коридор, высмотрю безопасную комнату ты пойдешь туда и через какое-то время выйдешь, словно ни в чём не виновата и была занята. –Спасибо. Внезапные быстрые шаги в коридоре, их обладатель явно желал застать врасплох влюблённых. Дивия метнулась за стеллаж и притаилась. Камал мысленно похвалил девушку и снова ловко сделал вид действительно занятого делами человека. Однако вошедший совершенно не удивил господина Рай. –Надеюсь не помешал вам. Хотел проверить насколько вы предусмотрительны. –«Вам? Вы?», – подумала про себя Деви и была ошарашена. –Ты вовремя, Рам. Деви, ты можешь выйти. Шарма попыталась подойти к мужчинам с невозмутимым видом, однако её дрожащие руки говорили сами за себя. –Асур! Ты в курсе о... нас с Камалом? –Радушное приветствие, госпожа. Знаю, знаю многое. Не беспокойся, я поддерживаю вас, у вас искренняя любовь и всё в этом духе, – с лёгкой иронией заявил Дубей. На лице Рама сквозила привычная ухмылка, которая, признаться, успокоила Деви. Но это осознание не укладывалось. Получается, её советником была и есть Сарасвати, а у Камала поддержка в виде младшего Дубея. Звучит замечательно. Естественно эти двое ещё до свадьбы всё продумали и продолжают придерживаться своей придуманной схемы. И у этого плана настал следующий этап. Камал лишь напомнил пару деталей Раму, на которые стоило обратить должное внимание и все трое приступили к действию. Опасный ход с их стороны, но в такой день любые подобные выходки с чужой невестой рискованны. А Камал, Дивия и их помощники не из робких людей. Если ступили на этот путь, то будут держаться вместе до конца, какой бы исход их не ждал. Они выбрали комнату, максимально далёкую от библиотеки и главного зала, но близкую к мужским покоям, так посоветовал Рам. На недолгое прощание, Рай поцеловал тыльную сторону ладони несколько раз, на которой красовались замысловатые узоры цветов и павлинов, и успешно ретировался обратно, исполняя часть хитрого плана. Несколько раз они шли на риск быть пойманными, каждый раз когда рядом возникали посторонние шумы, они мастерски прятались. И вот, настал момент, после которого либо всё пойдёт хорошо, либо с точностью до наоборот. Рам сделал вид, что нашёл Деви собственнолично. По редкостной удаче, рядом оказалась служанка мужских покоев, не показывавшаяся до этого. –Передай Видии, что Дивия нашлась, не смей говорить кто отыскал. Сохраним интригу. Переглянувшись с Деви, она безоговорочно кивнула и со спешкой побрела в назначенное место. А Дубей и Шарма под руку размеренным шагом направились в сторону, где проходит торжественная церемония. В глазах Дивии виднелась полная неизвестность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.