ID работы: 14287653

Только моя

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменники

Настройки текста
Пока мужчины напряженно стояли со своими кинжалами, револьверами и другими орудиями, слышались лишь потрескивания, жужжания от насекомых, обитающих во дворе и шум резких порывов ветра, развевающих мужские шервани. Но ночную идиллию живности нарушили. –Шарма должна умереть. – объявил англичанин, Рай едва моргнул, люди из охранного патруля сильнее сжали рукояти. –Полагаю, вы хорошо сработались с Анилом Шарма, – ни чуть не испугавшись условия молодого человека, подал голос Камал, чем вызвал лишь смешки и переглядки молодых людей. Он слегка расслабил руку с кинжалом, предполагая, что дискуссия будет долгой. Возможно, оружие не потребуется. Один из напавших с тревожным взглядом резко обернулся на кусты, из которых и произошёл набег, словно у них есть ещё подкрепление. Так глупо они бы не подставили свою сторону, очевидно кроме этих троих был кто-то ещё. Но никто получить пулю так просто не хотел, потому к кустам не приближались. –Никто из дюжины не позволит вам убить молодую девушку, – сказал, подоспевший Тхакур. Эрит на ходу надел какую-то потёртую мантию. –В таком случае будет другая жертва. Один из старших. Рай, Басу или же Дубей. На ваш вкус. Кто больше надоел? – гадко рассмеялся неизвестный. –Foga, – промолвил Камал. –До чего одна Шарма довела дюжину... – прошептал Радж, приблизившись к Камалу и похлопав его по предплечью. – В случае чего – тот, кто уже дал потомство. Опекун Дивии удостоил его сомнительным взглядом, будучи уверенным только в одном. Он не бросит Деви. Не оставит одной. Ни под одним предлогом. Они будут двигаться дальше только вместе. –«Нет.. Поверить не могу, что размышляю о таком. Однако же, если смотреть в глаза будущему с моей любимой женщиной, то...» – предавался раздумьям Камал до того момента, пока не появилась ещё одна персона из загадочных кустов. Ещё более закрытый в облачения юноша, у него были неестественно длинные ноги, закрыты руки, а на глазах очки, именно в ночи искажающие истинный цвет глаз. Человек, похоже, боялся что из кто-то индийцев узнает его. Шаг его медленный тягучий, демонстрирует свою важность. Подавать голос не спешил, тоже весомый признак. К неожиданности всех, он притянул одного из англичан, стоявшего посередине, за волосы, пронзая его иссушающим взглядом, затем его рука перешла на шею, сжимая. Парень покачнулся, а после и вовсе окаменело упал. –Изменники. Не понимают какую сторону им принять! – бархатистый, с ноткой сумасшествия смех прокатился по всему двору. – Но я помогу. Поплатитесь жизнью за такое деяние. Каждое слово мужчине давалось словно болезненно, даже издалека чувствовалось как он извращает голос. Остальные, как выяснилось, подопечные, склонились перед ним на коленях, он, забавы ради, погладил по голове. Впоследствии ещё пары манипуляций, в таком же духе убил ещё двоих. Все откровенно были в шоке и не понимали что тут происходит. На чьей же стороне этот тип? –Чтож... Прошу простить. Это моя ошибка. Выбрал не тех людей. Соответственно, никаких убийств. Наша цель была избавить лорда от брака с Дивией Шарма и ещё пара махинаций, связанных непосредственно с дюжиной. –Резон этой выходки?! Твари! – разъярённо прокричал Радж, возмущенный тем, что даже он не в силах понять кто перед ним стоит и почему доминирует не Дубей. Его руки дёргались, так и намереваясь пролить кровь. –В чём ни был бы смысл, мы это выполнили, а теперь вы осуществите желаемое этой девушкой. Любая прихоть её будет выполнена. Все настрадались за последнее время. Нужно действительно радостное известие. Нужны перемены. В дюжине. Вы,скорее всего, скажете, что я лезу не туда и я согласен. Об этом всём следует молчать, я верю в вашу разумность, – закончил загадочный юноша и хотел развернуться, поскорее уйти с чужой территории, но его задержал внезапный голос. –Ответь честно на вопрос. Анил причастен? – спросил Камал, слегка приблизившись. –Сами же знаете ответ. Глупец не осмелился войти сюда с этими идиотами, что меня не удивляет. Племянница его, очаровательная девчушка. А я просто человек, любящий риск и справедливость, которая восторжествует, – это была самая чистосердечно радостная фраза из всех произнесённых за ночь неизвестным. Ткань на его лице натянулась, показалась слегка заметная полоса улыбки. В одном глазу отразился золотой блик через очки. Его бенгальский был почти безупречен, что сильно настораживало индийцев. И всё-таки, парень стал, не спеша, удаляться. Через пару часов будет наступать утро, столь долгожданное. Наконец, старшие мужчины отдали приказ, чтобы были убраны трупы, проверен каждый куст и места, где можно устроить засаду. –Ну? Какие выводы делаем из этого вторжения? – спросил Радж, крутя оружие в руке. –Что каждый второй англичанин явно испытывает к Деви романтическое влечение. – Тхакур позволил себе разбавить обстановку неуместной шуткой. Чаще подобные неловкости говорит Рам, пореже Сарасвати. Камал опустил на Эрита взгляд, полный скептицизма. После чего действительно задумался, вглядываясь в звёздное небо, как и недавно делал это со своей Деви. –Ты лишён серьёзности, нам повезло уладить это весьма быстро, а что самое главное – без жертв. Не как в тот день... – на выдохе, Радж опустил взгляд, погружаясь в воспоминания. –Жертвой оказался мой сон. И мне лично достаточно уныния, пойду обратно в покои. Доброй ночи, господа, – промолвил Эрит, закатывая глаза. Оставшись наедине, Дубей стал недобро смотреть на Камала. Самое ли время обсудить то, зачем здесь ночью были Шарма с Раем? Припугнуть мужчину, как это было давно с Раджем? Похожая ситуация, иронично. Старший решил, что не помешало бы пресечь его недоумение. –Даже не посматривай на меня так , господе не спалось.– быстро проговорил опекун, характерно щурясь. –Всё те же мигрени? Чай Айшви перестал действовать? Да и ты также посматривал на меня, не буду напоминать когда; и так всё знаешь. – Радж продолжал давить на Камала, теперь уже словами. –Не перестал. Глупый это разговор. Мирного отдыха, теперь сну ничто не помешает. – напомнил Рай. –Вовсе не глупый. Я ещё не спал, но и тебе тихой ночи. – отступил старший Дубей. Рай поспешил на кухню. Не увидя там Деви, побрёл в коридор и едва не проскочил мимо полусидящей девушки на полу. –Уснула моя милая госпожа, – с трепетом прошептал Камал, а мысленно пожалел, что не отнёс её в покои сразу. Уже в который раз опекун, с умилением на лице, плавно подобрал девушку на руки, не беспокоя сон Дивии. Теперь, чувствуя полную безмятежность на душе, Камал опустил её на постель. Любовался ею и не мог не расцеловать её щёки, лоб, золотистые веснушки. Эти ласки не будили её, казалось с каждой секундой её дремота становилась ещё крепче. Рай вдохнул её аромат. Свежая мята, нежный пион и душистый бергамот, таким запахом невозможно насытиться, словно гипнотизирует. Насколько сильным бы ни было его желание остаться, стоять на страже сна Шарма, это закончилось бы, скорее всего, печально для репутации обоих. Мужчина накрыл её покрывалом,развернувшись, поторопился к себе. –Кто же этот загадочный юноша, прикрывающий меня с Рамом..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.