ID работы: 14287992

Тот весенний день

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Тебе меня никогда не понять! Ты никогда по настоящему не защищал меня, не ценил, всё это было иллюзией. А я таскался за тобой, ставя тебя на первое место..всегда..!— Тадаши стоял, оперевшись на колени, смотря в снег. Будто искал то, что пару минут назад обронил. Только вот что же это было? Об этом и сам Ямагучи не догадывался. —Агрх..Заткнись, Ямагучи. Ты сам не понимаешь, что говоришь.—нервно прошептал Кей сквозь сжатые зубы. —Серьезно? Что я не скажу так сразу то "заткнись", то "отстань"..Ты не воспринимаешь меня всерьёз. Я не тот, кого ты встретил в первый раз! Я не ребенок!—Ямагучи явно был на взводе, он из-за всех сил держался, чтобы не выпалить раковую фразу. Раз за разом он пытался мысленно успокоить себя и не спешить. Но этот раз стал исключением. Он глубоко вздохнул и четко сказал: —Цукишима, я не хочу с тобой общаться.—Настала напрягающая тишина. Хоть и длилась она не так долго, но несмотря на это она окутала каждую часть тела особым напряжением, будто цепями. Казалось, что эти цепи никогда не пропадут, а чувство сковывания останется навсегда. Цуки застыл в недоумении. "Что он несёт? Это тупой прикол?" Проносилось мельком в его голове. Было не секретом, что эти двое довольно часто собачились между собой несмотря на дружбу, но до таких слов никогда раньше не доходило. Да, Цуки был груб, но точно ли это была та грубость, которую мы всегда представляем? Точно ли она была...умышленной? —Ямагучи, что ты..—не успел договорить первый, как его прервали. —Молчи. Я принял решение, свое решение.—Тадаши резко развернулся и ушел. Его силуэт был все дальше и дальше, пока не скрылся за поворотом и не исчез вовсе. На снегу оставались неглубокие следы от его ботинок, которые в скором времени бы расстаяли вместе со снегом. —Какого черта..—Цукишима оцепенел. Каким бы он не был,прямолинейным или резким, хоть это было и не так заметно, но он по настоящему любил Ямагучи как никто другой. Но какая это любовь? В любом случае ни Ямагучи, ни Цукишима об этом не думали. До поры до времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.