ID работы: 14288153

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они зашли в комнату и на протяжении 30 минут думали чем заняться, потому что спать они не хотели. Алиса только хотела предложить пойти к мальчикам, но ее обогнал Бяша. Бяша:Алиска, а го к пацанам на? Сказал Бяша и посмотрел на Алису Алиса без размышлений сказала Алиса: давай! Бяша открыл дверь и начал осматриваться. Бяша:вроде никого на! За мной Алиска на! Бяша вышел из комнаты и за ним сразу пошла Алиса , но все прошло не так уж и хорошо... Как только они подходили к комнате мальчиков. Позади Алисы и Бяши прозвучало это... Вожатый: АЛИСА, ИГОРЬ! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! БЫСТРО В КОМНАТУ! Бяша тихо сказал Бяша: блять на! Да, да щас идем, сказал Бяша еле открывая рот Они зашли в комнату , а за ними вожатый Вожатый: как вы могли вообще до такого додуматься?! Из за этого вы сегодня не идете на дискотеку! Сказал вожатый смотря на них. Вожатый вышел и Бяша сразу начал кривляться Бяша: беее, ну и больно надо! Петух на! Алиса не много посмеялась . И комнату зашли Рома и Антон Антон: ну привет! Бяша:о , а вы как сюда прошли на?! Рома : долгая история.... Антон: ну ага, вас в окне увидили, а потом к вам пошли Бяша:прикиньте этот баран, нам не разрешил на дискотеку идти на! Алиса: а я на них ни разу не была... ( Бяша: Вот именно на! Сказал Бяша, со злостью как будто он его задушит Антон:ну... Щас сон час закончился , го погуляем? Все равно сейчас перерыв, а потом дискотека Бяша: я за на! Алиса: я тоже Рома:пошлите Они гуляли где наткнулись на Катю и Полину, а из за того что Алиса и Бяша шли рядом, а Катя была влюблена в Бяшу, очень разозлилась Катя: Алиса пошли отойдем! Сказала она сжимая кулак Алиса : ладно пошли Алиса уже подозревала что, что-то пойдет не так Они отошли и Катя была на срыве Катя: Сиротка! Как ты можешь гулять и жить с БЯШЕЙ?! Сказала она крича на Алису Алиса: ну во первых мы теперь друзья... А во вторых, нас заселили не по моей вине! Катя толкнула Алису, на что она упала на 5 точку... (Треш) Катя нагнулась над Алисой и сказала Катя:еще раз ты будешь с ним гулять я тебя убью! Алиса перевела это все в шутку. После как Катя ушла, она встала подбежала к ребятам и сказала Алиса: все, я пришла Бяша: Алиса, мы решили с ребятами пойти все же на дискотеку на, пойдешь? Сказал бяша улыбаясь во все 32 , но в его случае, во все 30.. Алиса :да конечно! Я тогда пойду переоденусь, а то через пол часа все начнется Алиса ушла, а ребята уже были собраны и пошли к сцене Алиса зашла в комнату надела черную кофту и шатны После сразу выбежала из комнаты и побежала к сцене Но пока Алиса преодевалась и шла к ним у Ромы ,Бяши и Антона завязался разговор... Рома: Бяшка, а ты с кем на медляк пойдешь? Сказал рома думав что скажет ни с кем, но Бяша ответил другое... Бяша: с Катькой наверное Антон:аа... Рома: а мы уже думали ни с кем Они дошли до сцены, и сразу подбежала Алиса Алиса: ну что идем? Щас все начнется Алиса думала будет любая песня, но первым поставили медляк. Она хотела подойти к Бяше, но, не успела, ее обогнала Катя, она сразу взяла Бяшу за руку и пошла с ним танцевать. Алиса расстроилась и села на лавочку (автор просрал еще 2 раза :<)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.