ID работы: 14288429

Титаник 2

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Евгения: Вась, ну куда ты без нас? Мы тоже тебя очень любим, а вместе мы преодолеем любую беду. Кот: добро. Все свободны. Встречаемся в аэропорту в час ночи. Смерч: есть. И все разошлись по домам, кроме Бати и Багиры. В квартире Кота и Муры. Ионов: Сергей, Иван, Рита, если хотите с нами на задание, собирайтесь сами. Физик 2, Лев и Пантера: есть. Кот: Жень идем, собираться. Мура: ну пошли дорогой. Через час Ионовы старшие собрали вещи. Василий: Жень, проверь как дела у детей и надо постараться поспать. Евгения целуя Кота: Васенька, хорошо. Сейчас проверю как дела у детей и вернусь. Мура вышла из спальни и зашла в комнату мальчиков. Мурашова: Сережа, Ваня как дела? Сергей и Иван: мамуль, все готово. Будешь проверять? Мура: молодцы. Нет. А сейчас попробуйте поспать. После этого она зашла в комнату дочери. Евгения: доченька, как дела? Пантера: все готово мамуль. Мурашова: молодец, а сейчас постарайся поспать. После Евгения вернулась в их комнату. Василий: Женечка идем ко мне. Ну как там у детей дела? Мура легла рядом с Васей и сказала: дети готовы. Самые лучшие дети у нас. Васенька, как же я тебя люблю и боюсь потерять. Кот: И я тебя люблю Женечка. А со мной все хорошо. Успокойся. Давай спать. Прижавшись к мужу в скорости Женя уснула. Но через некоторое время Мура проснулась вся в поту. Кот: Женечка, что случилось? Мура плача: кошмар приснился. Василий: что приснилось? Евгения: ты утонул. Кот: Жень, все хорошо. В квартире у Мыциков. Физик: Вера, я дома. Вера: Сереженька. Что случилось? Мыцик: да ничего не случилось. Задание у нас будет. Вера: когда уезжаешь? Физик: сегодня ночью и когда вернемся не знаю. У нас задание на корабле будет. Титаник 2. Вера: ка-ка-кой Титаник? Что за задание? Мыцик: на Титанике должна состояться сделка купли-продажи оружия и нам нужно захватить продавца и покупателя. И при этом мы не знаем кто продавец. Вера: Сереж, а ты не можешь отказаться от этого задания? Предчувствие у меня плохое. Физик: не могу я отказаться. Во первых это приказ, а во вторых я не могу бросить товарищей. Мне надо собирать вещи. Вера: Сереж, я тебя люблю. Давай помогу с вещами. И это береги себя. Сергей: я тоже тебя люблю. Помоги. Через час вещи были собраны и семья Мыциков легла в постель и в скорости Физик заснул, а Вере не спалось. Она лежала и любовалась мужем. В квартире Тарасовых. Открыв квартиру и пройдя внутрь Борис сказал: сейчас пообедаем и будем собирать вещи. Олеся переоделась и разогрела еду, а после позвала Бориса. Олеся: Боренька, обед готов. Тарасов: иду, родная. Закончив с обедом, Борис с Олесей прошли в комнату и начали собирать вещи. В течении часа они закончили с вещами. Олеся: Борь ты ложись, а я помою посуду и приду к тебе. Борис: Олесь мы не запаслись едой. Ты отдыхай любимая моя, а я все сделаю и приду к тебе. Люблю тебя Лесенька. Ума: хорошо родной. И я тебя люблю Борюсенька. Бизон поцеловал Уму и вышел из спальни. Пройдя на кухню Тарасов приготовил сэндвичи, а также положили сало с луком. Потом помыв посуду вернулся в спальню. Вдвоем они улеглись в кровать и вскорости уснули. В час ночи ребята встретились в здании аэропорта, зарегистрировались на рейс, после расселись по местам. А расположение такое Кот с Мурой и Физиком 2; Ангелина с Тигром и Львом; Пантера, Физик и Риф, Бизон с Умой и Опером; Ворон, Витязь и Аврора. В три часа ночи самолет взлетел, а в седьмом часу приземлился. Группа спустилась с самолета и поехали к порту. В порту возвышался большой корабль. Женя, Олеся и Мария: какая красота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.