ID работы: 14288429

Титаник 2

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кол отошел от Кота с Мурой и подумал: ничего парень, ты у меня еще получишь. А эта прекрасная девушка будет моей. Кот: Жень, все хорошо? Мура: Да, Васенька. Вот же приставучий. Так, а где Ангелина с Сергеем? А в это время у Ангелины с Сергеем. Физик 2: сделала фотку? Ангел: да. Качество не очень, но надеюсь Багира с Дакаром разберутся. Надо связаться с Багирой, а после идти к родителям. Наверное уже потеряли нас. Ладно пошли в каюту, братец. Они вернулись в каюту, достали передатчик и попытались выйти на связь с КТЦ. Ангелина: Багира, на связь. Это Ангел. И только с третьего раза Ангелу ответили. Багира: Ангел, на связи Багира. Что случилось? Ангел:кажется мы обнаружили продавца. Мужчина иностранец разговаривал с нашим покупателем про сделку. Кошкина: фото сделали? Ангелина: да, но качество не очень. Маргарита: добро. Отправь нам фото и ждите информации по продавцу. Молодец. Ангел: отправляю. До связи. Закончив разговор Ангелина отправила фото Багире и они пошли к родителям. Через несколько минут они подошли к родителям. Кот: где вы были? Ангелина: все позже. А сейчас веселимся. Стюард: добро пожаловать на бал. Объявляются танцы. В этот момент к Муре вновь подошел Кол. Хокли: позвольте пригласить вас на танец. Мура: слушай ты, отвали. Я танцую только с мужем и друзьями. В эту секунду подошел Кот. Ионов злясь: отвали от моей жены. Сколько раз повторять одно и тоже? Отвали. Еще раз подойдешь к Жене получишь в нос. Хокли: хм, следи за выражениями. Еще раз помешаешь мне подкатить к Евгении и я поквитаюсь с тобой. Кот разозлившись: отвали я сказал. Мура: Васенька, успокойся. Он больше не подойдет. Ведь так. Кол ухмыляясь: да так. И в этот момент на телефоне Кота раздался сигнал о приходе сообщения. Ионов вытащил телефон из кармана и открыл сообщение. Оно было от Багиры. Текст сообщения: Кот отправляйтесь в каюту и выйдите на связь. Василий: быстро всем в каюту. Через несколько минут весь Смерч оказался в каюте Кота. Ионов достал передатчик. Кот: Багира, на связь. Кошкина: Кот, ну наконец-то. Вся группа с вами? Ионов: да. Батя: отлично. Нам удалось расшифровать фото продавца. Чуть позже отправим информацию. Будьте осторожны с ним. Ангелина, когда сделка? Ангел: говорили они через два дня ночью. Булатов: приказ заснять момент сделки и взять их в момент сделки, живыми. Повторяю живыми. До связи. Смерч: есть. До связи. Кот: Ангелина, ты ничего не хочешь нам сказать. Ангел: мы с Физиком шли по палубе и увидели покупателя. Проследили за ним и увидели мужчину, который подошел к покупателю. Мне удалось сделать фото и я отправила в центр фото. Кот: почему не доложили нам, а отправились сами следить? Ангелина: ну пап. Мы можем и одни выполнять задание. Ионов: ладно. Все свободны, а я подумаю над планом захвата наших преступников. Когда отправят данные на продавца и тут же кпк Кота издал сигнал о сообщении. Василий: так, есть информация. Что за черт. Это же тот тип который липнет к Женьке. Ангелина: давайте ознакомимся с информацией. Василий начал читать: Кол Хокли рожден в Калифорнии. Жил с матерью, двумя братьями и сестрой. Еще в детстве начал воровскую жизнь и стал самым богатым человеком в Калифорнии. Несколько раз был замечен в сделках купли-продажи оружия. Во времена первого Титаника был на борту со своей невестой, которая его бросила на судне и влюбилась в бедного парня. Кол обвинил этого молодого человека в воровстве драгоценности и из-за него погибли несколько человек. Кот: дамс. Вот влипли. Ладно все свободны. Дайте подумать. Все разошлись обедать. Мура остановилась на палубе. Она смотрела на воду и думала над планом. К ней сзади подкрался Хокли и обнял ее. Мура: это не Вася. Она обернулась и Хокли попытался поцеловать ее. Мурашова: А ну отвали козел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.