автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 обживается

Настройки текста
Примечания:
от лица мироходца а если точнее, вселенамирца Спать на старой кровати так себе, но это не повод себя так мучить. Сначала мне нужно найти укрытие, здание, база, улица, нужно безопасное место. Нуу, можно найти заброшенную базу, только ключевое "база". Найти и починить конец от лица мироходца Следить за новостями это не его, только сейчас он вспомнил что его друг давал планшет чтобы быть в курсе событий. Лололошке пришлось напрягать память чтобы вспомнить про базы двух фракций. Тут поселились скибидисты, точнее лошка находился в районе где была бывшая база скибидистов, только ему теперь придётся вспомнить куда идти. По неизвестным причинам, эту базу не сделали своей, есть и теории по этому, не сейчас это неважно. В нос бил едкий запал пыли, а также гари. Воздух искажался под воздействием огня. Несмотря на напрягающую атмосферу, было видно ночное небо которое манило в свои объятия, в вечный сон. На столь красивой картине было ужасное голубое пятно, оно искало временный дом в чужой и опасном месте. Объяснить откуда он, зачем он тут, не мог, он сам ответов не знал. Появилась больше в груди, мироходец остановился чтобы понять что не так, маленькие частицы вылетали из тела и зовя за собой в неизвестное направление. Шарф последовал за ними, в итоге они привели его к двери. На вид она выглядела обычной, Лололошка открыл её и зашёл внутрь, из-за тьмы вряд ли можно было разглядеть хоть что-то. Внезапно включился свет, он был в "белой" комнате, на одной из стен были водопроводные трубы, на потолке была целая лампа, это смутило вселенамирца. Комната была между средней и большой, все-таки свет не таким ярким и поэтому в углу была видна дверь. К ней и подошёл лошка, когда он открыл её то удивился, там была очень длинная лестница. Идя по ней возникал достаточно логичный вопрос "почему не сделали лифт? " Он был, только после лестницы. Первая мысль мироходца когда он увидел лифт появилась мысль "какого хрена?!" На удивление, лифт был рабочим. Конечно он опасался того что лифт будет нерабочим и он застрянет. Лололошка не посмотрел на количество этажей, но ему захотелось на пятый этаж который был помечен как лабораторный/опасный. Удивительно, но в лифте была таблица с описанием этажей по опасности и работы. Скрежета на удивление не было. Конечно Лололошка мог пойти по лестнице, Вопросы по типу "а не сломается лифт?" """Застряну я тут?" пропали когда они доехал до этажа. Конечно начался включаться свет, автоматическое включение света, круто. Помещение, кстати, было очень большим. На полу были разные бумаги, многие были в плохом состоянии, другие были в менее хорошем состоянием. Ло От лица Лололошки Я подошёл к первой попавшейся бумаге, это был... Документ? Ожидаемо... Эм... Чего? Химический раствор? Окей... Стоп... Опыты?.. Над... Людьми... И так подробно описано... Конец от лица Лололошка Там было до жути с подробностями описано эксперименты, последствия, дозы, состав, с какой целью был создан, для чего и т.д. В низу бумаги был код сети компьютера, "ну что мне терять?" В помещении было только пять компьютера. Первые три не включались. Предпоследним был и так в плохом состоянии, остался единственный рабочий на вид компьютер. Вбивая код сети ему открылось рабочее место, было множество папок с различными типами экспериментов. Его внимание привлекла одна папка, Лололошка напряглся "вот" мелькнула мысль. Множество файлов, иногда встречались фотографии, спустя время лошка нашёл видео. Начало было обычным, но потом... Трупы Много трупов Эта чертова запись... Кровь Много крови Лололошка досмотрел видео с быстро колотившимся сердцем. Мироходц медленно сел на пол. Такую информацию сложно переварить в мозге.

***

Он этого боялся Опять? Неужели этот голод невозможно убрать? Почему он должен ломать себе психику из-за такой мелочи? Нет... Опять.... Опять это чувство... Только не оно.... Хватит... Это ужасно.... Он парализован от этого... От голода... Когда он найдет место в котором он будет счастлив?... Тут Когда это кончится? Ответ и так прост Скоро

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.