ID работы: 14288769

У светлых тоже есть секреты

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пока Гарри бежал до башни успел запыхаться и построить множество гениальных планов на тому того как окунет старика головой в грязь. Старик пожертвовал Поттером без угрызений совести ,когда понял, что темные наступают ему на пятки. В тот момент ,когда пришло осознание того, что его могут сместить пошевелив лишь пальцами и он потеряет всю власть. Директор прекрасно понимал что его могли растоптать, а когда предложили хоть как-то остановить крах его карьеры, старик и вцепился со всей силы в эту возможность даже ни на миг не думая о Гарри и его чувствах, не задумываясь, что он тоже человек которому в последствии будет больно. Он всего лишь был ребенком, которого выкинули на вражескую территорию ,сказав перед этим, что забирать и спасать не планируют. Но как оказалось, Гарри было очень даже хорошо с Реддлом. Хотя, не будь они знакомы, поубивали бы друг друга уже очень и очень давно. Благодаря тому что они встречались в своих снах еще не зная друг друга это в какой-то мере помогло им прийти к некому взаимопониманию, при том не исключая того факта ,что Гарри не используя своей полочки в момент озарения голыми руками чуть глаза Реддлу не выцарапал. При этом ,в конце потасовки, остановленной магией и заклинанием Инкарцеро ,держал в руках клок нежных и шелковистых (сразу видно ухаживают ) волос .Реддл был разъярен, но в тот же момент обескуражен. " Этот парень осмелился напасть и не с палочкой, а с голыми руками и желанием выцарапать глаза и рвать волосы, словно дикая кошка" .В момент своих размышлений, Реддл тепло улыбнулся, даже не замечая проскользнувшую нежную улыбку на своем лице ,что могла раскрыть о чувствах Воландеморта вмиг ,если бы кто-то ее увидел . Как только Гарри вошёл в поместье Воландеморта ,сам хозяин явился его встречать. При этом сразу ,с порога ,поставил правила .Одно из них -Я уважаю тебя, поэтому оставлю твою палочку при тебе ,но ты не имеешь права нападать на меня с помощью магии -усмехнулся Воландеморт .В этот момент он уже знал кто такой "Гарри Поттер" и какую ценность он в себе несёт. На Поттера были построены грандиозные планы . Лорд Воландеморт уже знает о избранном все все самое сокровенное через сны эти сладкие и вкусные сны. - Равный мне. Долгое время ни один из них не знал ,почему же они вообще встречались во снах. Реддл слишком мало знал про подобную магию, в Хогвартсе такое не преподают, в книгах о тёмной магии такого тоже нет.Эта информация хранилась в старых рукописях в библиотеках древних чистокровных семей. Не имея ни какой информации про сны на двоих, Волоандеморт все же начал свое новое расследование, которое утянуло его на несколько длительных месяцев. Потом уже на помощь Воландеморту подключился и Поттер ,которому тоже до жути стало интересно ,что да как . Как только они принялись за это дело вместе, то очень быстро нашли ответы на все свои вопросы. Еще и в момент смогли очень даже хорошо найти общий язык . общая проблема сближает. "Родственные души" .. Вот так это называется "очень редкий феномен" уже ставший легендой легендой, которую многие успели позабыть. Что ж поэтому они так просто связывались когда одному из них было трудно или нужна была помощь. В моменты нехватки магических сил в этих снах можно было насыщаться очень сильной и чистой магией. Эту связь можно улучшить, развить и сделать крепче и еще 856 стр о родственных душах фактах обрядах и тд. Реддл с самого начала мог попросить избранного и виде залога шаткого перемирия на условиях темной стороны и Дамблдор отдал бы его даже не ставя в условиях целостность и здоровье Поттера просто жив а в каком состоянии будет парень директора это не волновало Но Том попросил Поттера себе в мужья. Уж больно приглянулся настырный парень из частых магических снов, что оказывается был надеждой светлых .Днем угукал Дамблдору на ушко, а ночью развлекался во снах с Воландемортом. Когда Реддл узнавал ,кто такой "Поттер" , после всех этих встреч во снах, после того ,как мужчина (наконец-то!)понял что это не просто сны. Разузнал, что они снятся и Поттеру, после того как привязался к парню и испытал теплое чувство привязанности и светлой любви. Реддл влюбился в это взбалмошное чудо, понял что у парня есть амбиции и потенциал и сильная магия текущая по венам . Мужчина захотел, чтобы избранный был на его стороне и парень принял его сторону, в будущем начиная испытывать к Реддлу чувства и разделять его идеи. Долгое время он не хотел связывать воедино приятного мужчину из снов и Воландеморта вместе, но с каждым прожитым месяцем вместе, он видел ,что это один и тот же человек ичувства которые были у Поттера к теплому ,доброму и любимому мужчине из снов перекинулась на Воландеморта, который заботился и обучал его . Дамблдор и не думал, что парень может вырасти и тоже начать думать своей головой и ставить себя в приоритете. Старик не ожидал, что избранный станет " таким" и перестанет быть его карманным решением всех проблем . Реддл стремительно поднимается на международной политической арене, ведь мужчина согласен искать союзников не только на территории Британии. Он поднимается все выше и выше. Том уже давно мог бы избавится от Дамблдора ,но ему не нужно (пока-что) клеймо ужаснейшего страха всея Британия. Ему нужно уважение с приесью страха, а не люди, которые тонут в ознобе всепоглощающего их ужаса . Ему нужно уважение и он зарабатывает его, появляясь на многих званных вечерах. Министерство Британии хоть и относится с подозрением и опасением, но ничего не может сделать в сложившейся ситуации. Многие его уже принимают ,а Поттер как лицо извне помогает ему своим небольшим, но все же влиянием . Ну а сейчас, Гарри уже запыхался бежать на самый верх этой, цитирую "чертовой башни! Когда же ты закончишься " задыхаясь от одышки, Поттер думал- Ну какой идиот ,мог придумать эту башню? Не жилое помещение, зачем оно вообще нужно. Сейчас в башню можно подниматься кому угодно ,но есть одно но- Эту башню ,чаще всего используют парочки. Ох черт возможно любовь и окрыляет, но не на самый же верх этой башни . Впереди уже замелькала фигура пуффендуйца ,что переминается с ноги на ногу. Как только барсучок заметил Поттера прям весь просиял. Гарри начал уже думать, не подлил ли кто ему аммортенцию с приворотом на Поттера но вроде парень чист .Хотя сейчас и узнаем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.