ID работы: 14288784

—хоть ты и мудак, но я люблю тебя.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-так, Картман, ты довольна симпатичный парнишка, думаю ты подцепишь себе прекрасного альфу - сказала Лика с улыбкой -ага.. честно мне уже нравится один человек и скорее всего он будет альфой... -сказал Картман смотря в пол -так, я была в твоей ситуации, сейчас у меня есть альфа, а по поводу пола без разницы, даже девушки могу быть альфами, у меня вот альфа девушка, так малец, дай свой номер, там общаться можно будет, если что буду тебе бесплатно блокаторы тоскать, ну можем и друзьями быть, разница в возрасте не очень большая, два года всего - сказала Лика с улыбочкой. - так, по секрету скажу из всех 16 леток в этом году омег 39 человек, хах, а альф кстати 40, а бет 49. -слушайте, Лика... -не успел договорить Картман как его прирвали -обращайся ко мне на ты -сказала Лика. -я наверное пойду. -сказала вторая мед сестра и ушла. -Лика.. а парень с именем Кеннет Маккормик кто?.. -сказал Эрик и немного покраснел -ну, походу я поняла, тебе нравится он? Так щас. -девушка подошла к столу и взяла листик. - ну он альфа, так же из твоего класса альфой является Венди, моя знакомая, но такая противная, так ещё и феменистка. Ужас!. Ну.. ладно, так ещё Токен, Клайд, Кайл, Крэйг и всё из вашего класса. - Лика смотрела на Эрика. -что?! Еврей альфа?! -закричал Эрик -ну да, Эрик, я понимаю жизнь не справедлива. -сказала девушка и подойдя к Эрику похлопав того по плечу добавила - может погуляем сегодня, кстати номерок дай уже. -хорошо.. -ответил парень.

***

Раздался звонок, Эрик догадывался кто ему сейчас звонит, он подошёл к телефону, это была Лика, он ответил -ало? Лик, что? -сказал Картман -ну погулять, пойдём? -сказала Лика -ну ладно, где встретимся? -спросил Картман и невольно улыбнулся -хмм, ну давай возле твоей школы? - спросила девушка -хорошо, одеваюсь и бегу -сказал Эрик и сбросив побежал одеваться

***

-приветик - сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.