ID работы: 14288877

A living rushing flame

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцать часов ночи, по квартире молодого человека разносится терпкий шлейф его духов и до боли знакомого чувства предвкушения, сегодня ночью Ли Минхо уничтожит всё в пух и прах. Пол двенадцатого ночи парень направляется на подземную парковку и идёт к своей чёрной Bugatti Mistral и садится за руль, поправляя пиджак.

***

Приехав на место назначения увидев Феликса который тут же подбежал к нему. -Привет хён, готов? -весело произнёс он и не успел парень ответить к нему приблизился человек, которого он сразу же узнал по нежному аромату его парфюма. -Тебе не выиграть сегодня.-самоуверенно бросает Хёнджин и смотрит с вызовом в глаза Минхо, тот лишь усмехнулся в ответ. -Правда? -ухмыльнулся старший. -Спорим? — с уверенностью в глазах проговаривает молодой человек, но Ли это только больше раззадорило. -На что? -бросает Минхо. -На желание.-отвечает Хван. -Как по-детски.-фыркает он и всё-таки соглашается, а Джин по-сучьи улыбается и отходит к своей синей Chevrolet Corvette облокачиваясь на неё бёдрами, ожидая начало гонки, залипая всё оставшееся время в телефоне. Свет фар слепит глаза и крики зрителей сидевших на трибунах оглушал, но это придавало ещё больше азарта и адреналина что бился через край, когда чёрная и синяя машины стартовали от начала, сразу же набирая бешеную скорость, рассекая ночные улицы Калифорнии, лавируя между одинокими машинами. Хёнджин выбился вперёд, пока Минхо ехал где-то позади него и это придавало уверенности в своей победе. Впереди показалась финишная прямая и вот она, долгожданная победа ещё немного и она будет у него в руках, но тут в лобовом стекле он видит как чёрная Bugatti вырвалась вперёд, разбивая в пух и прах всю уверенность в победе. Ли Минхо пересекает финишную прямую первым, забирая на себя всё внимание и славу, пока Хёнджин тяжело дышал и яростно сжимал руль. В окно нагло постучали. -Хёнджина~а ты же не забыл про желание? Надеюсь нет, выходи из машины.-пропел Минхо, получая дикий кайф от того как же сильно ему нравиться злить младшего. Хёнджин вышел из машины, сдерживая себя что бы громко не хлопнуть дверью и не вмазать этому заносчивому придурку по его слишком идеальному лицу, но всё же смотрит в глаза Минхо, последний лишь демонстративно указал рукой на свою машину и после того как Джин сел на переднее сидение они поехали. Машина остановилась на пустынном шоссе и Ли повернул к Хёнджину голову. -Раздевайся.-чётко сказал Минхо, и Хван послушался. На пол машины сначала упал свитшот, а затем и брюки, оставляя парня в одном нижнем белье. Минхо оценивающе посмотрел на парня, подмечая множество совершенств в его внешности: длинные чёрные волосы в которые хочется зарываться носом, вдыхая головокружительный запах шампуня, а также оттягивая их назад, открывая вид на такую же прекрасную, бледную шею на коей уж очень желал оставить несколько укусов Хо. Но больше всего Ли нравились его губы, эти блядские пухлые губы, не дающие Минхо сконцентрироваться ни на чём. И в один момент его терпение лопнуло. Не в силах только смотреть, Ли притягивает Хвана к себе и усаживает его на свои бёдра, приподнимая его подбородок и яростно впиваясь в его губы настойчивым поцелуем. Хёнджин томно стонет в губы Минхо, что позволяет последнему бесстыдно запустить язык тому в рот, исследуя его. Когда Хван стал ёрзать на Минхо, Хёнджин понял, обычных поцелуев ему недостаточно. Поэтому опустив трясущиеся руки на пояс Ли он стал расстёгивать ремень на штанах, жалобно скуля. -Такой нетерпеливый.-ухмыльнулся в поцелуй Минхо, помогая парню расправиться со штанами. -Заткнись.-шикнул на него Хван, недовольный реакцией своего тела. Когда со одеждой было покончено, всё так же яро целуясь Минхо разорвал поцелуй, вызывая негодование у младшего, он потянулся к бардачку и открыв его достал оттуда смазку и презрвативы. Нанеся немного на пальцы он вошёл в парня, растягивая. Хёнджин протяжно застонал, откидывая голову назад открывая вид на тонкую шею и Ли сразу же припал к ней, оставляя багровые засосы. Спускаясь ниже Минхо оставил несколько укусов на его ключице. Видя раскрасневшееся лицо Хвана Минхо больше не мог ждать и когда три пальца свободно двигались, тот их вытащил, порождая новый жалобный стон у младшего. Взяв презерватив, разорвав зубами упаковку и раскатав его по своему члену Ли резко, и без предупреждения вошёл в Хвана, сразу же срываясь на бешенный ритм. Изо рта Хёнджина вырывались всё новые и новые стоны, которые заглушались умопомрачительными поцелуями. Немного погодя Хёнджина накрыл крышесносный оргазм и он, выбившийся из сил уткнулся в ключицу Минхо, жадно глотая воздух, пока Хо не излился в презерватив и выйдя из Хвана, завязав его отбросил в сторону. -Хёнджин~а.-немного придя в себя протянул Минхо обращаясь к нему. -Мм. -Будешь моим четвёртым котом? -ухмыляясь спросил Минхо, сразу же получая несильный удар в грудь. -Иди к чёрту Ли Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.