ID работы: 14288882

Укрощение строптивого или все пошло не по плану (часть 2)

Слэш
R
В процессе
315
GrumpyCat бета
Maria_pon гамма
evil__hero гамма
CCherryBlossom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 78 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Гук хорошо выспался. Спать в разных спальнях — отличная идея. Пробежка, душ, кофе — он вошёл в привычный ритм жизни. И вот, уже пора будить этого соню.       Он зашёл в спальню омеги. Тэ так сладко спал, свернувшись клубочком и обхватив подушку. Он казался таким милым. Может, просто сбежать на целый день, пока тот не проснулся? Омега перевернулся на другой бок и обнял животик, не знал, но чувствовал тепло, исходящее изнутри. Сладко промычал и потянулся, начиная просыпаться. — Ой, доброе утро. Я так крепко спал, что и не слышал, как ты пришёл, — Чонгук вздрогнул от неожиданности, он слишком погрузился в свои мысли и не заметил, как Тэ проснулся. — Доброе утро, малыш, — он подошёл и поцеловал омежку в щёку. — Давай завтракать и поедем или… Может, поваляемся и развлечёмся? — Чонгук ухмыльнулся, слегка играя бровями. Омега так сладко пах, что Гук чувствовал, как теплело внизу живота, и поднималось возбуждение. — Ну, звучит, конечно, тоже неплохо, это кровать такая удобная. Но там ведь рыбки. Может, мы быстро туда сходим, а потом сразу домой? — он захлопал своими прекрасными глазками, умоляя одним лишь взглядом. — А может наоборот? Быстренько развлечёмся, а потом рыбки? — какой же он ещё ребёнок, а ведь они с альфой ровесники. Вот какие рыбки, когда у его мужа уже стояк на него? Не долго раздумывая, Чонгук нырнул под одеяло к мужу, взял его руку и уложил к себе на пах. — Посмотри, что ты делаешь со мной, нужно с этим разобраться. — Это не я! Я же спал. Какой стыд, — Тэ прижался к альфе, пряча покрасневшее личико на его груди, а руку, всё же, не спешил убирать. Стыдно признавать, но ведь приятно, когда такой альфа хотел тебя. Омега ослаб, он чувствовал феромоны альфы и сам начинал возбуждаться. Гук запустил руку в трусики Тэ и поглаживал попку, прижимая к себе ещё крепче. — Добрый утренний минет или хочешь меня? — Но я никогда такого не делал. Ты поможешь мне? — Тэ смотрел на альфу своими невинными глазками, сжал в своих руках его футболку. Он не хотел ссор как вчера, не хотел, чтобы альфа спал с другими. И решил, что лучше уж сам. Может, альфе этого хватит, может, так он его полюбит? — Делал, ещё как делал, — шептал Гук. Он стянул с себя футболку и начал раздевать омегу. — Я помогу, поверь, тебе понравится. — Надеюсь, больно не будет, — омега поддался рукам альфы и лёг на спину, предоставляя больше доступа к телу, чтобы тот смог раздеть его, давал смотреть и трогать, где ему только захочется. Когда омега уже остался без белья, он отвернул голову и прикрыл личико рукой, скрывая свой румянец. — Тэ, пожалуйста, не будь бревном, ты же можешь, я знаю, — он повернул голову омеги, беря его за подбородок, смотрел в глаза, а потом начал целовать, сначала аккуратно чмокая губы, а потом проникая языком.       Омега немного испугался подобного, но, закрыв глаза, решил, что стоило попробовать. Он целовал альфу уверенно, желанно, принимая его язык в своём ротике и даже играя с ним своим языком в ответ. Руками обхватил торс и водил пальчиками по груди, прессу, бокам. А ножки свои в стороны развёл и тихо стонал в губы: — Так горячо, целоваться так приятно.       Гук резко развернул его лицом вниз, провёл рукой по волосам, шее и спине вниз. — Приятно не только целоваться, малыш, — он сжал ладонью ягодицу, мял её. — Сейчас будет ещё приятнее. — Ах… Постой, это положение, — омега слегка потерялся, не зная, что делать. Слегка попку приподнял вверх, выгибаясь в спине. — О боже, Чонгук, это так смущает.       Гук развёл булочки Тэ и проник сначала одним пальцем, а потом и двумя, чувствуя, как дырочка пульсировала и становилась мокрой. Ждать больше смысла не было. Он приподнял омегу, ставя его на колени, и ввёл член сразу наполовину. — Ах, только не так быстро… Ах, боже, почему так приятно и совсем не больно? — омега так быстро вошёл во вкус, что захотел начать хныкать, когда альфа вынул пальцы, не успел даже голову повернуть, как в него вошёл член Чона. Громкий стон разнёсся на всю комнату, а может, и на весь дом. Омега выгнулся в спине и сжал простыни под собой, чувствуя наполненность внутри. Так горячо и приятно.       Этот омега точно его доконает. Ну, хотя бы не сопротивлялся, как раньше. Он аккуратно начал работать бёдрами, придерживая правой рукой омежку за талию, а левой гладя и пощипывая соски, сжимая яички, поглаживая животик.       Тэхён не перестал громко стонать, постепенно окунаясь в этот процесс с головой. По телу бегали приятные мурашки, член стоял и истекал смазкой так же, как и его попка, что на удивление легко принимала альфу. Стоило омеге прикрыть глаза, и он всё равно видел их снова и снова. То ли дурной сон, то ли воспоминания.       Гук ускорился, ему хотелось действовать активнее, но он боялся напугать омегу. Чёрт, даже потрахаться нормально не получалось. Он психанул и из-за этого вошёл целиком, уперевшись головкой в стенку живота омеги. Тэхён же громко прокричал, чувствуя, как ствол упирался изнутри. — Ах… больно. Мой живот, я чувствую тебя, — прижал руку к низу живота и слегка надавил, чувствуя бугорок. — Прости, медвежонок, — Гук наклонился и поцеловал в ухо, потом взял маленький омежий член и начал надрачивать, не останавливая работу бёдер. — Давай кончим вместе, как раньше, — выдохнул он. — Ах… Да, да. Боже, как хорошо, — омега упёрся руками в кровать, не в силах уже стоять на коленях. Ноги сильно дрожали, как и всё тело. Тэхён перевозбуждён и готов кончить в любой момент. Его дырочка сжималась чуть сильнее, и стоило только альфе глубоко толкнуться, кончая внутрь, омега следом излился в его руку с громким стоном.       Гук кончил с хриплым полустоном, изливаясь внутрь омеги, потом упал на кровать, в блаженстве раскинув руки. А младший упал рядом с альфой, прижимаясь всем телом к его боку. — А мне нужно пить таблетки? Ну, то есть, ты кончил в меня, я забеременею? — при словах о таблетках Гук вздрогнул. Сколько уже ссор было из-за них. — Нет, конечно, тебе не нужны никакие таблетки, и, конечно, ты забеременеешь, и это замечательно, — он крепко прижал к себе Тэ. — На следующей неделе мы съездим к врачу на УЗИ. Не переживай, всё будет хорошо, — Гук опрокинул омежку на спину и поцеловал животик. Там уже почти месяц жил их ребёнок, и правда пора на УЗИ. — Значит, ты хочешь малыша? Это мило, — Тэ гладил альфу по волосам и улыбался, прикрывая глазки. — У нас будет отличная семья, я чувствую это. — Хватит валяться, — он, смеясь, толкнул омегу в бок. — Тебе ещё детскую обустраивать. — Ну, не прям же сейчас? Сначала в душ, я чувствую, как из меня что-то вытекает, — мило улыбнулся и встал с кровати, направляясь в ванную комнату. — Сменишь простыни?

***

      После завтрака они всё же выбрались в МегаМолл, где на нулевом этаже находился океанариум. — Если хочешь, потом можем сходить в детский магазин, посмотреть кроватку и всё такое, — Гук предложил Тэхёну после того, как купил билеты. — Конечно, — тот взял альфу под руку и направился ко входу. Они вместе любовались всякими морскими существами, которые плавали над их головами и по сторонам, создавая волшебную атмосферу.       Пока Тэ с восхищением осматривал огромные аквариумы, Гук наблюдал за ним. Зря он из вредности покрасил волосы в белый, когда альфа сказал, что ему не нравились блондины. А сказал он это только, чтобы тот перестал его ревновать к Хосоку. Тэ со своей ревностью так задолбал, даже к другу, альфе, ревновал. Хотя, если уж быть честным, было из-за чего. — Тут так волшебно, давай потом с малышом сюда сходим, — сказал Тэхён, когда они прошли весь круг и направились в сторону детского магазина. — Слушай, а не рановато ли что-то покупать? Может, надо бы сначала узнать альфа это или омега? Хотя, пока они маленькие, нет смысла разделять как-то. Просто пусть всё будет милое, — он гладил свой животик и смотрел на альфу счастливыми глазами. Будто они самая обыкновенная парочка. — Мы можем только посмотреть, выбрать, что понравится, — Гук обнял Тэ за плечи. — Просто в прошлый раз ты так сильно обиделся, что я отказался идти с тобой, что мы поссорились. Не помнишь? — Нет… Хотя это похоже на меня, — он пожал плечами и слегка улыбнулся, начиная ходить по магазину. Больше всего его внимание привлекли маленькие ботиночки. Они выглядели так мило. — Вау, поверить не могу, что у меня будет малыш. Настоящий, — Тэ осматривал милые шапочки, костюмчики, погремушки. И все это вызывает у омеги умиление. Он ходит по магазину, постоянно поглаживая живот, даже не зная, что у него внутри уже растёт малыш.       Гуку смертельно скучно. Он смотрел на эту новую версию омеги и пытался понять, что он к нему чувствовал, но там ничего. Пустота. Неужели теперь так будет всю его жизнь? Он пытался себя заставить думать о хорошем, но стоило ему закрыть глаза… — Если ты всё тут посмотрел, пойдём пообедаем, тут целый этаж фудкорта, можешь выбрать, что захочешь, — Чонгук понял, что больше так не мог, нужно поговорить и всё рассказать. — Ладно, — всё так же мило улыбнулся Тэ и пошёл за парнем, выбирая еду по вкусу. Они сели в уединённое местечко, подальше от толпы. Тэхён уже заметил странное состояние альфы и решил поинтересоваться об этом: — Всё хорошо? — Тэ… — Гук не знал, как начать, а потому делал вид, что очень занят поеданием гамбургера. Проглотив последний кусок, он встал. — Ты доедай, а я схожу за твоим любимым молочным коктейлем, — его быстрый уход больше похож на бегство, он так спешил, что не заметил, как в кого-то врезался. — Постой, ты куда? — Тэхён слегка испугался такого поведения парня, но остался ждать. Видимо, и вправду что-то случилось. Так что омега послушно сидел и смотрел за альфой, не сводя взгляда. — Эй, аккуратнее! — возмутился человек, в которого только что влетели. — О, Гуки! Ты меня чуть с ног не сбил, куда бежишь? — это оказался Чимин, который безумно обрадовался встрече с другом, последний раз они не очень хорошо расстались. — Чимин? Прости, задумался просто. — У тебя опять неприятности с мужем? — Постоянно, — Гук вздохнул. — Давай не сейчас, окей? — Хорошо, увидимся, — Чимин неловко приобнял друга и отошёл.       Гук купил молочный коктейль и вернулся за столик. — Ты всегда его пьёшь, — протянул он коктейль омеге. — Это был твой знакомый? Он так смотрел на тебя и, кажется, я его видел где-то, — почесал голову омега и начал пить свой коктейль. Довольно облизнулся и посмотрел на альфу. — Я устал, поедем домой? И, кажется, меня тошнит, — он обнял себя за живот, постепенно бледнея. — Может, к врачу? — Гук подскочил. — До дома ехать далеко, и я не знаю, что там с тобой делать, — в голосе Гука паника. Тэхён же смотрел на альфу и не мог понять, почему тот так волновался. Неужели любил? Но нет, так ведь не бывало. — Лучше домой. Я в порядке, — поднялся он вместе с альфой, погладил его щёку и мило улыбнулся. — Всё хорошо, просто странное чувство. Ты так волнуешься… я ведь могу подумать, что ты влюблён в меня. — Я просто боюсь за тебя и за ребёнка. Ты не помнишь, но у тебя есть привычка попадать в неприятности, — Гук всё-таки решился всё рассказать. — Мы поженились ещё в сентябре. Ты уже месяц как носишь ребёнка. Мы две недели живём в новом доме. Я в тот день уехал к другу, а ты, как всегда, никого не послушал и пошёл гулять один, я приехал, а тебя нет, мы с охраной пол леса прочесали, пока я не увидел, как ты лежишь на берегу, на камнях, наполовину в воде. Я безумно испугался. Ты три дня провёл в больнице, а когда очнулся, оказалось, что у тебя частичная амнезия. — Что?! Нет, не может быть. Свадьба. Ребёнок. Это всё… это всё ложь! — отшатнулся от Чонгука омега и пошёл на выход. А в голове звон, темнело в глазах, но омега шёл, врезаясь в людей снова и снова. Пока не упал на пол. Он смотрел на свои руки, но ничего не видел. Слыша голос альфы, резкий свет, все воспоминания, крики и ссоры мигом вонзились в его голову. Омега закричал, прижимаясь к стеклянной перегородке, которая отгораживала магазины третьего этажа от атриума. — Дебил, дебил, дебил, — как мантру повторял про себя Чонгук ругательства. Он взял Тэ на руки и отнёс его в машину, пытаясь успокоить: — Тише, малыш, тише, всё хорошо. — Больно… Так больно. Только бы нашему малышу не было больно, — вжимался он в альфу. — Успокойся, пожалуйста, — Гук усадил омегу на сидение. — Где больно? С малышом всё хорошо, так врачи сказали. — Голова… Там миллион картинок… Я всё вспоминаю… Всё… Чонгук, — смотрел вымученно на парня, не в силах сдерживать себя и свои болезненные стоны. — Вот и хорошо, что вспомнил, значит дальше всё будет хорошо. Завтра свожу тебя в клинику, на УЗИ, узнаем, кто у нас, — альфа прижимал его к себе и гладил по голове. — Это нежеланный ребенок, лучше бы я не вспоминал, — отвернулся он от альфы. Теперь его прикосновения не такие приятные. А его забота — это сплошная показуха. — Это самый желанный ребёнок. Ты будешь самым лучшим папой, я постараюсь быть хорошим отцом. Не начинай, пожалуйста. — Ты любишь меня? — омега смотрел на парня, начиная плакать. — Если я буду таким спокойным, послушным, ты полюбишь меня и нашего ребёнка? И не будешь больше спать с другими? — Мы много раз говорили об этом. Любовь — просто сказка для малышей. Есть расчёт, и он намного лучше. Мы договорились, что я буду заботиться о тебе и ребёнке и, если ты будешь трахаться со мной, а не моим мозгом, других омег мне не нужно будет. — Как-то это всё не по-сказочному, мне папа не о таком рассказывал в детстве, — шмыгнул носом, но принял слова альфы. Так или иначе, ребёнок уже есть, брак уже заключён, им придётся жить вместе до конца жизни. — С твоим папой у меня давно огромное желание поговорить. Навешал тебе лапши на уши он, а разгребаю почему-то я, — Гук сел в машину, и они поехали домой. — Ну, ты ведь мой муж… Какой никакой… — неловко хихикал и утирал слёзы, гладил свой животик. — Прости, малыш, наверное, я напугал тебя. — Супер терпеливый муж, — скрежеща зубами ответил Чон. — Мне жаль, — признался омега, поглаживая альфу по бедру. — А ты сам, разве ты любишь меня? — поинтересовался альфа. — Ну, если честно, за последние два дня у меня были к тебе совсем иные чувства, но сейчас я не знаю, — он убрал и вторую руку на свой животик. — Мне полюбить тебя несложно, во мне живёт твоя частичка, а это уже многое значит. — Как полюбишь — сообщи. Интересно даже, что изменится. А я, я предпочитаю договорённости. И раз ты всё вспомнил, то я могу возвращаться в команду для тренировок? — Конечно, даже удивительно, что ты оставался со мной всё это время. Извини. Я справлюсь сам. Да, и мне надо самому заняться здоровьем, — Тэхён отвернулся к окну, чтобы муж не увидел разочарование на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.