ID работы: 14289015

Ответь на мои чувства...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Темнота... Она пугала ее больше всего. Каждый раз когда Алекс оказывалась "наедине" с нею, ужас укрывал невидимой пеленой девичье сердце. Обычные тени выигрывали пугающие силуэты, что невольно сливались в одно целое, темнота превращала обычные звуки в смертельную какофонию. Страх этот шел еще с раннего детства, девушка четко помнила тот день, когда ее укусил пещерный паук: отец повел ее за ресурсами, дабы научить ее жизни. Сначало все шло хорошо: на тот момент девочка Алекс спокойно помогала отцу, пока ее внимание не привлекли алмазы в дали. Желая удивить родителя, девочка тайком взяла запасную кирку и пошла в глубь, в самую темноту. Пока Алекс пыталась раздолбить камень, она совершенно не следила за обстановкой и... Та заверещала как бешеная, когда клыки паука впились в ее маленькую руку и тесно сжали. На крик прибежали ее папа и остальные люди, что добывали драгоценные камни. Страх до сих пор остался в сердечке. Поэтому Алекс ни разу не посещала пещеры, если забыла прихватить с собой факел. Когда факел рядом - девушка в безопасности. Никто не подойдет со спины, не потушит ее спасение, не заставит бежать в истерике от упавшего камня...Как ей казалось всю жизнь. Теперь же она не могла чувствовать себя спокойной даже в собственном доме, ведь хоть и неизвестно где, неизвестно как за спиной всегда оказывался он. Его хриплое и почти неслышное дыхание вгоняло в рыжовласку ужас. В любое время суток она могла повстречаться с ним - стоило ей только подумать, как виновник страха сразу оказывался рядом, гоняя свою жертву кругами, заставляя оборачиваться на каждом шагу. Он еще ни разу не заговорил, но Алекс все равно знала что он существует, она узнала о его существовании, с того времени как он подглядывал за ней, прячась за ближним деревцем. Рыжая же могла увидеть его лишь на миг, разглядеть его не удавалось, но одна особенность полностью раскрывала тайную личность - белые и холодные, как первый снег, глаза. Такие очи могут быть только удвоих известных Алекс существ - либо Бобби1545, или же... у Хиробрина. Но фигура была уж точно не рыжей как она, а скорее темноволосой и даже смуглой. Больше всего Алекс хотела ошибаться в своих догадка, ведь это какой-то случайный темный монстр, а сам Хиробрин... Безжалостный Темный Лорд, Король Ужаса, Главарь всея Пустоты - имел он куча имен, под каждым люди крыли его имя, ведь боялись даже произнести настоящее. Алекс прибывала в постоянном страхе. Хиробрин, предположительно, не говорил с ней, лишь хрипло дышал в шею, будто намереваясь раскусить ее на две части. Желая знать верную версию, она решилась на весьма странное. Снова он за ее спиной... эмоционально душит с каждой минутой. Только в темноте он появлялся. И только там пугал. Алекс ощутила сзади себя тушу вдвое больше нее, и поняла, что время действовать. Руки девушки мертвой хваткой уцепились в чью-то плоть. Дыхание пропало, а чувство плоти нет. Дрожа от страха, Алекс повернула свою рыжую голову. Дыхание перехватило, сердце забилось чаще. Алекс была права. Это он... Хиробрин. Миф смотрел на нее строго. Его брови нахмурились, губы прижались, его белые глаза светились злобой. Алекс отпустила его руки, которые она нащупала. Девушка ужалась спиной в верстак на против, глазами прокладывая путь к спасению. Это была плохая, плохая идея. Коктейль эмоций максимально надавил на рыжую, и та. не в силах стоять на подкошенных ногах, упала на пол. Херобрин зашагал прямо к ней, громко ступая. С каждым шагом кулаки мифа все больше сжимались, костяшки пальцев неприятно для Алекс хрустели. Алекс спиной вжалась в деревянный верстак, мысленно прося, что бы это так же быстро закончилось как и началось. Вот Хиробрин уже перед ней. Он хватает ее за плечи, поднимая и прижимая к стенке. Комната в потемках, Херобрин задувает щелчком пальцев последние фонари и свечи в доме. Теперь Алекс не видит нечего кроме Хиробрина, глаза в испуге метаются то к окну, то к только что потухшей свечи. Хиробрин поднял ее руки над головой, ужав в стену своей. Другая рука тем временем исследовало женское тело. Гладит талию, легонько проходиться по груди, однако не лезет под одежду, лишь гладит одетые места, даже не прикасаясь к местам ниже бедер. Он подвигается ближе к ее уху и молвит: - Я разве разрешал тебе смотреть? М? Алекс содрогается. Хиробрин отодвигается и его взгляд спускается чуть по ниже, прямиком к шее. Он легонько облизывает кожу и кусает. Неведомо острые зубы делают значимый след, оставляя еще и красный засос. Алекс, однако, было вовсе не больно. Это было не так уж и плохо, как она представляла. Хиробрин отошел. Он еще раз глянул на девушку и шепотом вымолвил: - Никто не посмеет тебя обидеть, пока я рядом-... В мгновение ока все вернулось на круги своя. Тусклы свет загорелся, Хиробрин пропал из комнатушки, будто его там и не было. С тех пор на руке Алекс появился браслет. Она обнаружила его после того случая. Браслет был из дерева, но кое-что в нем будоражило: как только Алекс не старалась, его нельзя было снять, будто магией браслет присосался к ее руке и не хотел сниматься. Теперь Алекс снова находилась в замешательстве. Она вязалась во что то новое и опасное, и теперь она не знает, как это может отразиться на ней самой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.