ID работы: 14289270

Я буду тебя ждать, Хамелеон Льюис!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Спустя время

Настройки текста
Примечания:
Папа ушёл. Он даже не повернулся в мою сторону. Я был так разочорован им. Он такой подлец, вот какой дибил как он может оставить своих детей после смерти жены?? Этот дибил только один- он. Я его больше не желаю видеть. Так уже прошло некоторое время. Мне пришлось ходить в школу и одновременно работать офицантом. В школе учиться как можно лучше и усернее, чтоб Нита не была голодной. Всё что я делал-это всё для Ниты а не для меня. Когда у меня есть выходные я не трачу время, подрабатываю на двух подроботках. Когда я прихожу домой, я живу кстати в джунглях, хоть прихожу уставшим и грустным, я не подою вида. Я не хочу чтоб Нита волновалась и переживала за меня. И когда прихожу домой я сразу начинаю тренироваться. Современнем я начал тренировать свою сестрёнку Ниту, чтоб она могла защитить себя. И у меня это получалось! Да! Оказывается за всё это время у Ниты было скрытая сила. А один раз я отвёл Ниту в ручей, и там мы увидели медведя. Мёртвого медведя..Нита приблизилась к нему и она только тронула медведя, и медведь ОЖИЛ! Да, медведь ожил! С тех пор Нита подружилась с медведем. И я мог не волноваться за Ниту, ведь с ней был медведь который тоже любили защищал Ниту. Вскоре когда я тренировался и обнаружил во время тренеровок я могу становиться невидимым. Да! Невидимым. Это было что-то невероятное. И тогда я нашёл сеье оружие- Сюрикены. После всего этого я додумался почему меня назвали Леоном. Имя от слова Хамелеон. Хамелеон может становиться невидимым, то есть вполне логично почему мне дали такое имя. То есть мама знала что у меня была суперсила? Я купил себе зелёную толстовку с капюшоном и купил некоторые материалы и изменил эту толстовку. Однажды я возвращался домой с подроботки. И увидел его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.