ID работы: 14289270

Я буду тебя ждать, Хамелеон Льюис!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Юноша который объясняет лучше учителя

Настройки текста
Примечания:
Сэнди вернулся домой. Его встретила Тара. Тара пила чай, и к ней присойденился Сэнди – о вернулся - воскликнула Тара – я освободила тебя от подработки, теперь ты только по выходным работаешь до 16:00, чтобы оставалось время погулять. – что!? - возмутился Сэнди – помнишь ты говорил что ты не понимаешь математику? - перемешивая свой чай спросила Тара – Ну да. Ии? – Так вот, я заказала репетитора. – В смысле? – И самое интересное то что он твоего возраста. А объясняет материал лучше учителя – понятно. Потом Сэнди через 2 секунды опомнился –В смысле "моего возраста"!? – да-да. Кажется что он какой-то пятиклашка, а сам гений – как кто-то моего возраста может объяснить математику лучше учетелей?! – это потому что есть цель учиться на отлично, а не спать целыми днями. *Звонок в дверь* – о кажеться это он! –допив чай, Тара ушла открывать дверь. Тара открыла дверь – Здравствуйте! Нужна помощь по математике? – Здравствуй! Да, конечно. Ты как раз вовремя! Идём, проходи. Сэнди решил взглянуть на того "юноши который объясняет математику лучше учителей", и пошёл в коридор где тот юноша снимал свою обувь. Юноша увидев Сэнди помахал ему и улыбнулся - О привет! А Сэнди увидев своего "учителя" был буквально в шоке и одновременно злой – ты!? Тара какого хр.... - вспомнив что нельзя материться при Таре, Сэнди остановился. Он вздохнул и далее сказал более раздражённым голосом – почему из всех, это именно он!? Репетитором Сэнди оказался Леон – А ты сомневаешься во мне? – ухмыльнулся Леон, и достал свои листки с статистикой оценок начиная с 1 класса. Всё было отлично! Тара взглянув то на Сэнди, то на Леона сказала – о, а вы одноклассники? Какая же удача в сторону Сэнди! – Мы вместе с ним на одной парте сидим) Я думал что буду обучать кого-то другого, но увидев Сэнди я сразу понял почему нужно ему объяснять материал по математике. - Леон ухмыльнулся - Он целыми днями спит на уроках ‐ сказал Леон, вскидывая брови (ну есть же когда человек флиртует с кем-то, поднимает и опускает брови резкими движениями) После действий Леона, Тара и Леон одновременно засмеялись Сэнди лишь промолчал смотря осуждающим взглядом на Леона – Сэнди, ну-ну. Это шутка – сказала Тара– Да, Сэнди у нас такой. Не знаю что с этим делать. От природы что ли досталось.. – Да ничего страшного. Главное пусть не уснёт пока я буду объяснять ему материал – Пусть только попробует - посмотрев на Сэнди сказала Тара - Ой, вот я невежливая! Меня Тара Флорис зовут, я сестра Сэнди. – Я Хамелеон Льюис. Просто Леон. Я рад обучать Сэнди – Хорошо, Леон. Давай начнёшь обучение Сэнди. И Сэнди иди как ты в свою комнату. Леон сейчас зайдёт к тебе. – показала жестом руки Тара указывая в комнату Сэнди – Леон не против если я немногу отниму у тебя время? – Да без проблем! И потом Тара отвела Леона на балкон. Сэнди ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Юноша не был рад тому что его бесячий одноклассник будет обучать его матиматикой. Сэнди размышлял: "Почему именно из всех это именно Леон!? Да за что мне всё это!? Почему он!? Зачем мне репетитор!? Я и без этого справлюсь!", – Сэнди ходил по всей своей комнате туда сюда – "Вот дерьмо. Черт, черт, черт! Ненавижу его! Может переубедить Тару? Да, точно! Скажу ей что я не хочу с ним заниматься, и попрошу кого-нибудь другого. Бля, не прокатит же!" – Пока Сэнди размышлял и начал проклянать Леона в мыслях, у Тары с Леоном был более важный разговор, от которого жизнь Сэнди должно улучшиться в лучшую сторону. – И так Леон. Можешь выполнить одну мою просьбу? – спросила Тара более нежным, взволнованным голосом – Да, конечно. Что такое? – Понимаешь, у Сэнди нет не единого друга. Так получилось что наши родители умерли через два года после рождения Сэнди. И так Сэнди рос без родителей. А друзей не было, все, как я помню издевались над ним. Задирали, писали гадости на его парту, говорили плохое в его сторону и смеялись над ним. Один раз даже избили его. Как же я помню этот день! Тогда его ещё забрали кое-куда..... – Можете не говорить. Я понимаю вас и его. – Хорошо, суть не в этом. Я бы хотела чтоб ты подружился с ним. Хочеться чтоб у него был хотя бы один друг. Можешь пожалуйста поладить с ним? – Я понял вас мисс Флорис. – Спасибо большое Леон. Очень обрадовал. – На здоровье. – а теперь я пойду, ты иди помоги Сэнди с математикой. Ну а если он не будет слушать тебя, то вот, позвони по этому номеру – сказав это, Тара протянула бумажку где был написан её номер. – Вас понял, мисс! – сказав это, Леон направился в комнату Сэнди. Сэнди сидел на кровати и размышлял о своём, пока дверь не отрылась и вошел Леон. – Ну что, ленивец? Будем заниматься?) Сэнди нахмурился. Далее Леон посмотрев на письменный стол Сэнди, сказал – Ты и книгу не приготовил! Ай-йай-йа. Давай, доставай книгу, тетрадь и ручку. Начнём обучение. *** Наконец, после трехчасового объяснения нетрудных примеров, Сэнди только понял как решаются примеры по той темы. Леон дал Сэнди решить некоторые прмеры и лег на его кровать. Так как ему было очеееееень сложно объяснить тему именно Сэнди(Сэнди ели ели понимал материал, а Леону пришлось мучиться. Любой другой понял бы матереал не менее за пол часа, но чтобы объяснить материал Сэнди понадобилось намного больше времени), он слегка устал, и лег. Через пару минут Сэнди показал тетрадь с решением Леону. – Ну-ка, ну-ка.....ага.......угу.........да........да, всё правильно! Видишь ты же сможешь если захочешь! Этой ночью я точно крепко усну. Сэнди посмотрев на свой пример и посмотрев на Леона обрадовался – Ура, я смог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.