ID работы: 14289407

Только ты, да я

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова рассвет

Настройки текста
Примечания:
Здраствуй, читатель, как поживаешь? Новая часть вышла, а отношения и взаимопонимание между Тсукасой и Эму сохранились в отличном ладе. Но, хочу сказать одно— описание это спойлер к одной из будующих глав. Ладно, о чëм это я, продолжаю и не задерживаю! Выходной. Эму скучает у себя в комнате, была потому что ночь, а нашему солнцу не спится . — Почему ночью все спят? Я понимаю... Устали... Но есть же те, кто не спит, так ведь?! Эму решила и написала друзьям, кто не спит. Ответил только один, Тсукаса.. Эму этому удивилась и спросила, что же звезде как он, не спится. Оказывается что он просто рано заснул где то вечером и недавно проснулась. У них начал завязываться разговор, в итоге у эму в еë голове сложилась мысль, позвать Тсукасу гулять, чтобы встретить рассвет! За экраном телефона будующая звезда встал в шок, а после всë таки согласился.. — Еее! Гулять! Говорила Эму чуть ли не прыгая от счастья. Спустя минут так 40 они наконец то встретились. Ну если точнее , то Эму увидела Тсукасу первее и подбежала тихо к нему — БУ! — ВААА! Эму.. Фух.. Не делай так больше — Ладно, кстати, как дела? — Нормально, и да, зачем ты меня позвала гулять в такую рань? — У меня идея есть! Встретить осенний рассвет! В глазах розовой были искры радости, уверенности и счастья — Звучит довольно.. Интересно? И да, Тсукаса сам подумал что лучше встретить рассвет с кем то, чем одному дома, пока все спят. Парочка друзей начала гулять по парку и дразнить иногда друг друга шутками, и вот, момент который настал спустя несколько часов — Тсукасаа! Мы чуть ли не забыли про цель! Смотри! — А? Что такое? Тсукаса лишь обернулся и посмотрел в небо. Они начали замечать, как солнце вставало. Это была так превосходно... — Ох.. Вау... Я раньше видел только как летом вставало солнце, а сейчас осенью... — Тсукаса, вставай рядышком, я нас сфоткаю! — Ладно Эму взяла камеру телефона и направила переднюю камеру на них. Произошла маленькая вспышка и фото готово. На фоне красовалось только что уставшее солнце. Начался новый день, наши друзья вернулись домой и снова получили выговор от родителей за то, что ушли гулять без их ведома . И снова... И снова расвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.