ID работы: 14289407

Только ты, да я

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я вообще достоин этого? || СПЕЦ. ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
—А точно ли я достоен быть звездой? А я вообще достоин этого? Я хочу... 21:04 вечера. Тсукаса видел у себя в комнате и уставился на стену и размышлял, держа в своих руках фотоальбом. Поцарапанный... Весь в пыли и выцветшая обложка... Внутри были вотки, маленькие и большие... Старые и новые... — Я не считаю себя звездой, но и не считаю себя изгоем.. Хотя общество... Меня не принимало.. А всë из-за моего громкого поведения. Я хочу сдаться, но нельзя. Я расстрою Эму и Саки , да и других тоже.. Руи всегда добр, весел и его странные идеи поражают других! Эму это солнышко, она дарит улыбку даже серьёзные людям, Нене строгая, но при этом любящая, Тойа близкий нам друг с Саки. Он твëрдый и серьëзный. А я? Я чем отличаюсь?.. Я же простой автор и ученик в школе. Мои друзья хотя бы умеют что нибудь, а я нет. Они получают высокие баллы, а я тоже нет. У меня нет не харизмы, ни таланта Тсукаса смотрел уже на фото в альбоме и плакал. Ему повезло, никого дома не было. — Я просто сопляк и ничего больше..! Тсукаса вытерал слëзы с лица, но быстро успокоился — Нет, нет.. Я должен стремиться к лучшему! Я стою жить и нельзя отпускать руки. Я просто себя накручиваю. Я хороший и добрый.. Я должен стараться, а иначе будут непоправимые развороты... Я не хочу быть нытиком, я буду самосовершенствоваться. Тсукаса встав, подошëл к ящику и положил обратно альбом, на его место. Ночь была немного грустная, но он понимал, что иногда нужно выплакаться и высказать свои проблемы самому себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.