ID работы: 14289407

Только ты, да я

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, ага ага)

Настройки текста
Примечания:
Настал ноябрь... Каникулы закончились и первый день новой четверти уже начался. Тсукаса сидел в коридоре школы. Сонный и уставший школьник не выспался за каникулы, но прошёл в школу. Как вдруг в его спину кто то кидает ручку — Тсукаса! Как поживаешь? — А? Молодой ученик обернулся, но там не было Эму или кого то знакомого... Там была Сакурако. Сакурако давняя соперница Тсукасу и они часто спорили между собой. Их отношения к друг другу были очень плохими. Сакурако считала мальчишку бешеным, а Тсукаса в свою очередь считал девушку стервой. — Что надо тебе? — Да так, захотела спросить как дела у моего знакомого — Скажи без этих загадок, просто тупо стебаться над человеком — Я слышала что ты нашëл себе подружку, как еë. Отори? Тенма встал в ступор. Обычно такие диалоги с Сейюрин заканчивались ОЧЕНЬ плохо — Она просто моя подруга и ничего больше Тсукаса начал немного нервничать из за ситуации. Последнее ругательство с этой персоной привело к тому что над ним подшучивали в школе, так как она распустила слух что Тсукаса любит Камиширо! И ей даже не стыдно за это. — Да ну.. Ты же еë любишь! Я очень часто видела как ты с ней краснеешь и как ты с ней общаешься! Неужели ты стесняешься свопх чувств? Или может.. Даже еë саму!? — Сейюрин, прекращай уже домогаться до меня. — Я так и знала что ты козлина! Стесняешься свою же подругу при обществе, а с ней ты белый и пушистый — Это всë ложь, неправда.. — Это мы ещë посмотрим.. Сакурако конечно ушла.. Но точно ли она не насолит Тсукасе..? Если вы думаете что она забрать на него, то вы ошиблись. Сейюрин пошла к Эму, которая переодевалась в раздевалке, чуть ли не сгибаясь от переполохи с ног — Слушай, а ты знала что о тебе говорит Тсукаса? — М? Ты кто вообще? — Я Сакурако, подруга Тсукасы в прошлом... Мы сейчас встретились, он такого наговорил о тебе! — В каком смысле...? — В прямом! Он говорил что ту бездарность, глупая, черезчур весëлая и уже бесишь. Он хочет тебя влюбить в себя, а после бросить как шавку! — Какого чëрта...? Ты вообще понимаешь что говоришь? — Это правда! Я сама это слышала в нашем разговоре — Ладно.. Я поверю тебе только на слова.. — Начни общаться с ним поменьше.. Он правда плохой человек, с ним лучше не связываться До конца дня Эму была разбита... Она не могла поверить в то, что тот милый парень который за ней ухаживал, мог сделать такое безобразное дело. Она хоть и поверила Сакурако, ей было не по себе от этих мыслей и подозревала что то нечистое ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.