ID работы: 14289468

Судьба, сон и явь.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста

От лица автора.

Асакура младший вернулся весь в ссадинах, царапинах и синяках, так ещё и поздно. Тамамура снова сердилась на него за то что он влез в драку, но Хана вновь пропускал все слова мимо ушей. Его ничего не волновало кроме отдыха, тишины и спокойствия. —Ааа~,—вспылил парень,—Да сколько можно обращаться со мной как с ребёнком. Я тоже хочу сражаться, а меня опекают как малявку. —По спокойнее. Ты слишком импульсивно к этому относишься,—пытался утихомирить его пыл Амидамару. —Как тут успокоится если меня все время контролируют! —Отдохни и станет легче. —Может ты и прав. Хана прилёг на свой футон. Силы потихоньку начали покидать его, а веки тяжелеть. Всего через какое-то мгновение он уснул. И снился ему дивный сон.

POV: Сон.

Ветвистое и широкое дерево сакуры цвело так, что можно было подумать что оно никогда не увянет. Дивное озеро с кристально чистой водой располагалось позади него. И дивные пейзажи что простирались по всюду. Это было похоже на сказки которые раньше ему рассказывали. Ничто так не привлекало внимание парня как качели, которые были подвешены к дереву. На этих качелях сидела девушка с необычайной внешностью. Хана наблюдал за тем как незнакомка напевала незнакомую, но красивую мелодию. Взглянув на нее он потерял дар речи. Бледная кожа, словно фарфор, светилась от солнечных лучей. Длинные белоснежные волосы, словно лепестки лилии облитые кровью демона, красиво струились вдоль тела. Изящные черты лица, как будто личико старинной куклы. Мягкие и бархатные, как розы губы, что мягко улыбались. Длинные белые ресницы, и глаза, бездонные и сияющие, словно драгоценный рубин переходит в топаз. Но в глазах было кое-что отличительное, это были шестиконечные звёзды вместо зрачков. Белая рубашка с оголенными плечами, и чёрное платье изящно сидели на хрупком, изящном и фигуристом теле. На тонкой шее красовалась серебряная цепочка с цветным камнем в виде полумесяца. На длинных и стройных ногах красовалис лоферы, что идеально подходили к платью. "Наверное у нее много воздыхателей,"—единственное что пронеслось у него в голове. Но не успел он что либо сообразить как раздался голос незнакомки. —Можешь не прятаться, иначе тебе не сдобровать,—мелодичный голос донёсся до ушей Асакура. —Кто ты?—единственное что спросил парень. —Меня зовут Коралина,—с улыбкой смотря на парная произнесла девушка. —Что ты делаешь в моем мне?—спросил он неотрывно глядя на нее. —Тебя совсем не обучали манерам. А представиться?—спросила она,—Ах, ладно. Я тоже нахожусь в своем сне. И я в этом месте не первый раз, что уже не говоря о тебе. —Меня зову Хана Асакура. И что значит не первый раз? —Это место называется пирус. В переводе с лунного мир мечтаний и не сбывшихся надежд. Здесь ты можешь быть кем захочешь и когда захочешь. Но меня удивляет что сюда попал такой как ты...—задумчиво подперла подбородок девушка. —Всмысле "такой как я"?—начал закипать парень. —Только опытные шаманы могут без проблем наведаться сюда, и то только через меня. Этот мир подвластен только мне,—все также спокойно говорила дева. —Я ничего не понимаю. Объясни,—попросил парень. —Начну с того что я лунная ведьма. Та кто может менять миры и следит за темной энергией мира. Слышал про таких сущностей как филиры?—спросила она глядя на Хана, в ответ она получила мотание головой,—Филиры–существа что пожирают жизненную энергию шаманов. Чаще всего это происходит перед тем как они начинают засыпать. Их невозможно почувствовать ни душам, ни шаманам, ни уж тем более людям. Их могут видеть только ведьмы. Можно я кое что проверю?—спросила она, получив утвердительный ответ она подошла к парню. Подойдя к нему, она потянулась к плечу. С него она сняла черную массу с глазами и нечто вроде рожек. Сделав его видимым, она показала парню. —Это и есть филер. Он пытался поглотить твою энергию, но у него в любом случае бы не получилось. Он слишком ослаб. Если бы в реальном мире ты начал бы злиться, то твоя энергия бы расплескалась, и филер бы поглащал её с лёгкостью. Это стало бы серьёзной проблемой, ведь филеры очень быстро растут и начинают охотиться,—расскащывала девушка. —Хоршо. Но если ты сняла с меня Филера, то что дальше будет? —О чём ты? —Я больше не попаду сюда? —Боюсь что нет. Тебе запрещено здесь быть. Ведь пирус это как твое осознанное сновидение,—ответила она. —Этт прозвучит нагло, но я хочу чтобы ты мне позволила посещать мне это место, чтобы о многом тебя расспросить,—выражение лица Хана сменилось на решительно настроенное. —Я сделаю исключение тебе, но если тебе будет опасно здесь находится, я мигом тебя выставлю из этого мира,—ответила дева.

Конец POVA.

И тут Асакура младший резко подпрыгивает со своего футона. На него обеспокоенно глядели Амидамару и Тамамура. —С тобой все в порядке?—спросил Амадамару. —В полном. Просто сон странный приснился,—нервно улыбнулась Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.