ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сон остался мерзким холодным осадком в голове Шедоу, страшные образы никак не развеевались. В последнее время ежа проследует ощущение опасности, ещё и Соник ведёт себя странно. На часах было раннее утро, самое время чтобы развеиться и прогуляться вдоль пляжа по ещё прохладному песку. Уже подходя к воде ,красный вспомнил прошлую схватку которая произошла в это же время и в этом же месте. -Надеюсь сегодня Соник решит поспать подольше.. Солнце только начало всходить, вода была холодной и освещающей, а ветер дул в лицо обдавая морским бризом. Вдруг в голове вновь всплыли воспоминания о сне, ужасные кровавые образы друзей Соника, дьявольский смех застыл в ушах. Почему сон был именно таким? Это что-то значит или фантазия совершённого разыгралась и сыграла с ним злую.. очень злую шутку? Ответа увы не было. Наконец утреннюю тишину развеяло тихое отдалённое пение птиц в лесу, песок стал нагреваться под первыми лучами солнца, а жители деревни один за одним просыпались. На этом моменте короткая ,но такая нужная прогулка Шедоу завершилась. Пришло время вернуться в свой отдалённый от всех, тихий дом. Отказавшись у порога всего жилища ёж заметил записку лежащую на полу. Развернув шуршающую бумагу красный прочитал: "Шед, приходи сегодня в Ням-Бургер, буду рад тебя видеть. Соник" -Да ладно,неужели синий хочет подружиться? Или это его новый план чтобы запугать меня? Как бы там не было, я прийду. Войдя в дом совершенный подумал: -И когда он успел оставить записку? Ах да, он ведь скоростной ёж.. Ближе к обеду Шедоу собрал свои иголки в кулак и наконец выдвинулся в сторону заведения на встречу с Соником. На улице во всю палило жаркое солнце, подойдя к Ням-Бургеру ёж заметил синего сидящего за одним из столиков, кажется он был не один. -Соник? Привет. -Совершенный подошёл ближе и сел за столик. -Ты пришел! -Лицо скоростного исказила то ли улыбка,то ли ухмылка. -Привет, Шедоу. -Тэйлз сидел перед Соником. -Что то случилось? -Красный был озадачен появлением Тэйлза,ведь надеялся побыть с синим наедине и обговорить их последнюю встречу. -Эми нигде нет, я видео её последний раз вчера днём, она шла к Сонику с пирогом. -Сказал жёлтый. -Хм.. она ко мне не приходила. -Ответил синий. -Может её похитили? Или она передумала идти к Сонику и сейчас сидит у себя в доме? -Шедоу пытался решить проблему. -Я заходил к ней сегодня утром, её там нет. Значит её похитили?! -Тэйлз вскочил из за стола. -Тише-тише.. это ещё не точно. Вдруг она упала в обморок от жары пока шла ко мне,вчера было адское пекло. -Тогда нам стоит поискать её. -Ох,Шедоу, я думаю это очень сложно, лес по дороге к моему дому очень густой, может она сама очнётся и вернётся.. -Это не правильно! Мы должны найти её и помочь, мы же её друзья! -выкрикнул Тэйлз чем привлек внимание посетителей. -Не кричи! Раз ты так уверен что она не сможет очнуться сама ,то иди и ищи её. -Соник встал и схватил красного ежа за руку. -А у меня на сегодня запланированы дела. До встречи, Тэйлз. Синий вытянул Шедоу из заведения. -Что с тобой? Разве ты не горой за своих друзей? -Просто не думаю что нужно тратить время на это. С ней ничего не могло случиться.. Я хочу провести время с тобой. -Я тоже хочу с тобой поговорить. Ответишь на мой вопрос? -Конечно,Шед! -Что это было вчера у меня дома? Ты нес откровенный бред. Ты что то принял перед тем как зайти ко мне? -Красный усмехнулся. -Неужели ты не понял.. знаешь я очень давно тебя знаю ,и последние пару лет я испытываю к тебе тепло, мне всегда хотелось общаться с тобой близко , но ты не подпускал к себе. -Соник присел на камень у берега. -Я понимаю ,но это странно. Я не люблю парней, улавливаешь? Скоростной посмотрел на сидящего рядом Шедоу. -Улавливаю. В ту же секунду синий оказался у лица второго ежа и провел языком по нижней губе красного, с нежностью прикоснулся губами к уголку губ, а потом и вовсе прижался всем телом к совершенному. -Что ты делаешь? Я же сказал что не собираюсь в это втягиваться! Но кажется Соник вошёл во вкус. Он томно взглянул в глаза своего объекта обожания, прильнул к его губам и стал жадно целовать. Шедоу сам того не замечая включился в процесс и прижал талию синего ближе,вжал свою руку в его бедро и поцеловал в ответ, мимолётно и быстро. -Зачем ты издеваешься надо мной.. -Голос совершенного стал ниже и раздражённее, однако нотка возбуждения в нём читалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.