ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.10

Настройки текста
Примечания:

***

      По приезде на заброшенную свалку машин Кисаки как и всегда не отпускал меня далеко, а я осматривалась примечая удачные для боя детали окружения. Когда приехали и Баджи с Ханемия я осмотрела их приметив небольшое утяжеление одного из карманов Казу, это было заметно несмотря на то что он явно старался скрыть этот перевес положив руки в карманы. — Накаяма, опять не в форме. — устало заметил Кисаки — хоть бы на это важное событие форму надела. — она мне не нравится, чего доебался то? — возмущённо ответила я театрально отвернувшись.       Парень закатил глаза. Мы ожидали появления «врага», что казалось опаздывает. Когда начали подъезжать незнакомые мне трое человек я повернулась к Баджи. — это кто? — судьи — невозмутимо ответил он проводив приехавших прохладным взглядом. — не знала что у пацанских разборок тоже бывают судьи. — мой взгляд изучающе проследовал по каждому из трёх судей. Подметив знакомую вещицу на ремне парня с косами я ухмыльнулась — «телескопическая дубинка» — мои глаза сверкнули «интересно, где взял? их же вроде так просто не достать.» — заметив как парень поймал мой взгляд я нагло продолжала смотреть, не отводя глаз, поймав его усмешку я услышала приближающийся рев моторов.       Ждать долго не пришлось. Вскоре обе банды стояли напротив друг друга.       Когда Ханма вырубил судью что рассказывал «правила» я проследила взглядом за падающим бессознательным телом. «Надо действовать.» Я собиралась незаметно умыкнуть с поля боя когда банды схлестнулись в битве, однако кто-то схватив меня за шиворот потащил за собой. — Киса, забери её — крикнул Ханма чуть ли не кидая меня к ногам блондина. — пойдем — грубо сказал он даже не посмотрев в мою сторону. — нахрена с поля боя меня утаскивать, я же тоже боец. — ты не боец, а средство достижения цели. — я опешила от такой резкой прямолинейности, хотелось задохнуться в возмущении. «Наглый козел.» — к тому же, я не могу тебе доверять, по этому лучше держать тебя при себе.       Я закатила глаза и думала о том как бы съебать из-под надзора. «А вообще, поступает он умно, "держи друзей близко, а врага еще ближе"». Оказавшись на вершине горы сваленных друг на друга автомобилей я сидела на краю болтая ногами и наблюдая за бойней. Казутору подойдя ко мне со спины сел рядом, ровно той стороной с которой карман казался тяжелее. Я не задумываясь положила голову на его плече. — как думаешь кто победит? — я вела себя максимально спокойно не внушая и малейшего подозрения. — хах, нас больше, а ты как думаешь? — он повернул голову ко мне из-за чего наши лица были буквально в паре сантиметров друг от друга.       Я отвлекала его разговором глядя прямо в глаза и переводя темы, стараясь рукой залезть в карман что бы украсть то что его так утяжеляет. Нащупав предмет я быстро но осторожно переложила его в свой карман а затем ответила. — что бы ты не выдумал, вам не победить. — с этими словами я оттолкнулась и спрыгнула с горы машин в низ оставляя его соображать что сейчас произошло.

***

— а где… — подойдя не договорил Кисаки заметив ее силуэт мелькающий среди толпы дерущихся. — блять — он недовольно посмотрел на меня — ты ее упустил — наехал он на меня, буквально прожигая взглядом. — я не успел ее остановить — хмыкнул я — мне пора — я спрыгнул следом прерывая возможный диалог и направился в гущу. «Как он меня раздражает.»

***

      Приземлившись я улыбнулась и направилась к сидящим в стороне судьям что наблюдали за этим пизделовом полагаю думая лишь о том как бы сейчас было бы здорово закинуться попкорном.       Внимательность и умение подмечать малейшие детали — ещё один навык которому меня учили, вот только я редко пользуюсь им, ведь в обычной жизни он довольно бесполезный. Но именно сейчас он позволял мне так вовремя и складно выкручивать ситуацию в свою сторону то и дело уворачиваясь или вырубая противников.       Я подошла к парням на вид похожих на братьев. — не одолжишь ли мне свою дубинку? — обратилась я к парню с косичками.       Он удивился, но быстро его лицо приобрело игривость и заинтересованность. Парень задумался. — просто так я ее тебе не дам. — он ухмыльнулся окинув меня быстрым но наглым взглядом. — «да что ты.» — я закатила глаза сложив руки на груди — и что же ты хочешь?

-----

      В это время Тосва оказалась практически разгромлена, на ногах стояли только капитаны и замы что пока были способны драться, но полагаю хватит их не надолго. Не обнаружив ножа Казутору пришлось импровизировать. Они с Баджи бились не на жизнь а на смерть. Майки был временно выведен из игры ударом трубой по голове. На лице Такемичи не было живого места, но он встал и подняв руку начал речь что воодушевила ребят и те кто ещё был в сознании встали вновь вступая в бой.

-----

— поцелуй. — прежде чем я что-то предложила или сделала он добавил — настоящий. — его наглость заставила меня задохнуться в возмущении. — если тосва победит. — не честно это. Ты все равно используешь мою дубинку, но поцелуй я получу лишь если тосва выиграет? — он говорил медленно и вкрадчиво, выделяя каждое слово. — А ты наглая. — он усмехнулся. — что скажешь, а, Риндо? — наглая, но что-то мне подсказывает что тосва победит, несмотря на перевес в численности. — ты так считаешь? — он наигранно удивился наклонившись вперед, но быстро вернул невозмутимость. — хотя ты прав. — он начал вглядываться в толпу — их капитаны — это что-то. — он вернул свой взгляд на меня. — Ладно, бери, но не забудь о договоренности, я не щажу должников.

-----

      Вновь начавшаяся бойня привлекла мое внимание. Схватив дубинку из руки парня я помахав умчала к Майки. Пробираясь через новую бойню я не боялась использовать дробящее оружие, но все же старалась не сильно вредить им. Посмотрев снизу вверх на гору машин я поняла что если пойду напролом все может не получиться, Кисаки меня заметит, а драться с большим количеством людей я не смогу, да и времени я потрачу много.       Обойдя с тыла я начала забираться, а оказавшись за спиной парня я приставила к его шее нож, и у самого уха прошептала. — ты проиграл. — он вздрогнув замер — А теперь, будь добр, заканчивай играть и начни думать, кому дорогу переходишь… — и что ты сделаешь если я продолжу «играть»? — убью тебя. — эти слова звучали слишком уверенными и бесстрастными что удивило и меня саму.       Не думала что скажу нечто подобное, вероятно я могу это сделать, но не хочу. Моя рука дрогнула когда он коснулся ее, по его шее скатились первые капельки крови что быстро подсохли замедляясь.       Он тяжело сглотнул, но не стремился сотрудничать. — продолжишь упрямиться? — я не пойду на уступки — подтвердил он. — хорошо — выдохнула я резко ударив его по затылку. Кисаки вырубился осев в моих руках. Положив его на пол я крикнула встав на ноги. — «Вальгалла» проиграла! — кто еще на ногах может просто сдаваться…       Драка продолжалась еще какое-то время пока Доракен не положил Ханму, а Майки не поднялся на ноги встав рядом со мной.

*Пару дней спустя*

      Сидя на собрании Свастонов по итогу которого логично что вальгалла была присоединена к ним, а вот обо мне и речи ни шло. Казалось все наладилось, однако подошедшие ко мне после собрания Майки с Доракеном казалось были немного напряжены и нервничали. «таааак, сейчас что-то будет.» пронеслась в моей голове мысль ровно за мгновение до того как Майки начал говорить. — наоми… — я спокойно слушала парня не спрашивая и не прерывая. — ты же знаешь о нашем правиле: «девушкам в банде не место»?       Я сразу поняла что он хочет сказать. А кто не поймет? Связь может уловить и тупой. — допустим. — коротко ответила я. — хорошо. — Майки казалось чувствовал вину и колебался, но взяв себя в руки все же сказал то что хотел. — К сожалению, я вынужден исключить тебя из тосвы, что бы не нарушать это негласное правило. — хорошо. — я спокойно встала и собралась уходить. — ты не обижаешься? — он немного удивился, на что я не отреагировала. — я тебя понимаю. Это правильно, что у вас есть принципы и правила которые вы не нарушаете. — я немного задумалась. «даже если мне не приятно это слышать отрицать этот факт я не могу» — это дисциплина. Тут не на что обижаться. — ты права. Я улыбнулась парням и попрощалась. — мне пора. водитель подъехал.       Я умчалась в сторону парковки параллельно прощаясь с ребятами встреченными на пути.

***

— она обиделась. — уверенно заявил кенчик уходя к ребятам. — с чего ты взял? — удивленно спросил я нагнав его. — какая она обычно? Неожиданный вопрос который на удивление заставил меня задуматься. — искренняя? Добрая и готовая всегда помочь. — возможно. — он пожал плечами. — однако когда она не хочет что-то делать или ей не приятно что-то слышать она становится холоднее и фальшивее. «точно. а ведь ее улыбка показалась натянутой» поражало скорее то, что при нас она практически не скрывала настоящих чувств, а возможно это у нее просто плохо получалось?       Мы вернулись к ребятам и приняли решение немного прогуляться с теми кто не занят.

***

*несколько дней спустя*

— почему ты вдруг решил сшить мне платье? При чем не абы какое, а вечернее.       Мицуя начал сосредоточенно снимать мерки и что-то записывать в блокнот. Мне начало казаться что он не ответит, но он закончил с мерками и ответил. — у меня появилось вдохновение, да и практика в подобных вещах мне бы пригодилась если я правда хочу стать дизайнером. — ну в целом логично — я пожала плечами — это все? — да. Следующая встреча будет по длиннее.       Что бы он ни говорил, мне хотелось помочь хоть чем-то. — знаю что ты скромный и самостоятельный, — я сделала паузу наблюдая реакцию. парень не отвлекался от заметок что-то черкая — позволь мне стать спонсором твоего успеха. Он ошарашенно повернулся ко мне. — в смысле? Я улыбнулась протянув карту. — начинающим дизайнерам тяжело в первую очередь в финансовом плане. позволь хоть чуть-чуть облегчить эту ношу? — не стоит. Я привык со всем справляться сам. — возражения не принимаю. — я с улыбкой положила карту на стол. — Можешь всегда рассчитывать на мою поддержку что бы не произошло.       Попрощавшись я вышла из дома парня и потянувшись подумала что стоит зайти перекусить прежде чем идти к Баджи. Но не успела я и шага сделать как чья то рука потянула меня в сторону. Я оказалась прижата к стене. Передо мной стоял Хару что казалось был раздражен. — что ты забыла у Такаши?! — он практически шипел явно еле сдерживаясь. — начнем с того, что мое сообщение о желании расстаться актуально, а закончим тем, что, тебя это ебать не должно. — я уперла ладонь в его грудь отталкивая от себя       Неожиданно но он глубоко вздохнув взял себя в руки даже немного успокоившись. — давай поговорим? Ты голодная?       Предложение заманчивое, я все равно хотела покушать перед тем как топать помогать Кейске. Вздохнув я согласилась и мы пошли в ближайшее кафе.

-----

      Получив заказ мы сидели напротив друг друга в абсолютной тишине. Казалось весь мир замер в молчании ожидая, что же произойдет. — так, о чем ты хотел поговорить? — я оперлась локтем о стол положив на руку подбородок в ожидании ответа. — почему ты хочешь расстаться? — начало было спокойное, что заставляло понадеяться на нормальный исход разговора. — я тебя не люблю, прости. — я и сама опешила от собственной прямоты. — и что? — его услышанное казалось абсолютно не волновало. — моих чувств хватит на двоих. Я вздохнула. «что-ж буду прямее лезвия катаны.» — я люблю другого и не хочу делать тебе больно… — Шиничиро, да. Я знаю. — сказал он прежде чем я закончила вгоняя меня в ступор.       «Ему парни рассказали? Нет, глупость. Ни майки, ни Изана и сами об этом не знают что бы рассказать о чем то.» Мысли метались в попытке найти свой прокол, однако он прервал мои попытки продолжив. — я знал с самого начала. Я случайно подслушал ваш разговор когда ты ему призналась… — он выглядел немного виноватым, а меня мгновенно кольнуло чувство вины. «черт, почему именно он. Почему я не могла влюбиться в сверстника? Сука.» Я с силой сжала кулаки так, что ногти больно впились в ладони.Да и вы вроде не слишком то скрывались… — эти слова вернули меня в реальность заставив насторожиться. — так? Но о наших встречах не знает НИКТО. «Кроме Баджи и Хаяшиды, но они бы не проболтались.» Семейство Сано в том числе. — я сплела пальцы обеих рук и положила на них подбородок не сводя взгляда с глаз парня. — ты следишь за мной? — неожиданно слетело с моего языка. — нет — ответ был однозначный, однако его жесты говорили об обратном. «Он врет» Его руки все не находили места, а нога под столом нервно постукивала. — серьезно? — я скептически посмотрела на него и поднявшись уперла руки в стол. — мне казалось ты умеешь врать, но похоже показалось. — голос был спокойный, но лишь на первый взгляд, но он уловил гнев пронизывающий его и эту фразу что я выплюнула сквозь зубы.       Я вышла из-за стола и оплатив свою часть стремительно вылетела из заведения. Акаши моментально оплатив остаток чека ломанулся следом. — подожди, пожалуйста! — он нагнал меня заключив в объятия. — прошу послушай… — отпусти! — я попыталась выбраться, но разница в габаритах все же давала ему преимущество. Он зарылся лицом в мои волосы начав успокаивающе шептать. — прошу тебя, не уходи… Я обещаю такого больше не повториться… — его хватка казалось ослабла, но выбраться он не давал. — я просто ревновал… Прошу… дай мне еще один шанс — не знаю почему но это сработало, его шепот стих и он просто продолжил меня обнимать ожидая ответ. — «Это будет не честно по отношению к тебе, дурак…» — я вздохнула и все же кивнула — хорошо «И почему я это делаю? возможно он не так у мне и безразличен…?» — спасибо… — так же прошептал он наконец отпустив меня. — ты сейчас куда? — ссоры словно и не было. он мгновенно вернулся в свое обычное состояние. — к Баджи. — давай провожу?       Пожав плечами я направилась в нужном направлении а он поплелся следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.