ID работы: 14290124

Время.

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тик-так.

Настройки текста
Примечания:
Тик. Окровавленное, мокрое и потное тело шатается по разным сторонам. Цепляется и держится за разные поверхности на улице. Так. Ни один человек не хочет помочь мальчишке. Тик. Но парень продолжает идти. Ему нужна помощь. Ему осталось не так много. Он должен дойти. Он должен увидеть их. Он должен. Так. Вспышки перед глазами. Изуку слишком больно. Но он должен увидеть свою младшую сестрёнку Эри. Он должен увидеть своего брата Шинсо. Он должен увидеть своего папу Хизаши. Он должен увидеть своего отца Айзаву. Тик. Он хочет, чтоб его поругали. Поругали за то, что влез туда куда не стоило. Хочет на это просто улыбнуться самой мягкой улыбкой. Хочет, чтоб его семья заключила его в самые лучшие объятья его в жизни. Хочет, чтобы его семья была рядом. Так. Изуку честно не знает как стоит на ногах. Он остановился. Опёрся сломанной рукой о стену. Вторая тоже была сломана, можно было видеть как кость торчит из руки. С затылка, носа и рта мелкими струйками льет кровь. Он весь в синяках, ушибах, и ранах. Но он так не хочет умирать. Но если именно сейчас суждено это сделать.. То он хочет провести остаток жизни с семьёй. Тик. Он знает, что начале они испугаются, что потом в панике будут расспрашивать что с ним произошло, что они вызовут скорую, что положат его на диван и начнут лечить раны, что увидит заплаканные лица, что с улыбкой произнесет слова для утешения, что уверит Эри, что с ним всё будет в порядке. Хотя не будет в это верить сам. Так. Осталось совсем немного, всего три шага. Тик. Он держится за ручку двери, дёргает её, но не может открыть, сил не остаётся. Он постучал. Ровно три раза. Так. Его сестрёнка открыла двери. Изуку мог видеть страх и шок в ее глазах. Он улыбнулся. Тик. -Эри, сестрёнка, позови пожалуйста отцов. -Хорошо Зузу! Так. Когда из комнаты выбегают отцы и брат с сестрой, Изуку не выдерживает и падает на колени. Тик. -Проблемный ребёнок!- Айзава поднял ребёнка с колен, и аккуратно положил его на диван.-Чёрт возьми, куда ты опять влез!?-слезы его отца попадали на его лицо. Так. Он слышал как папа Заши в панике вызывал скорую. Он чувствует как Шинсо держит его за руку, и он слышит, как его брат плачет. Он слышит как плачет Эри. Он слышит как плачет его отец. Тик. -Зузу ты же будешь в порядке правда?-она смотрела на него с такой надеждой в глазах. Всё резко затихло. Он улыбнулся. -Конечно сестрёнка, я буду в порядке. Я ведь ещё не видел как ты поступаешь в UA. И помнишь? Я задолжал тебе морожено с котиками на выходных. Я не могу это просто так оставить. Так. -Эри, как смотришь на то чтобы поиграть с Шинсо?-Он посмотрел на брата. У того расширились глаза от удивления и нахмурились брови в знак протеста.-пожалуйста.-парень увёл сестру в комнату. -Шинсо! -прохрипел Изуку. Хитоши остановился и повернулся.-Следи за ней, ради меня. Хорошо? Шинсо кивнул, вытер нескончаемые слезы рукой, и закрыл дверь. Тик. -Пап..-тихо позвал Изуку Ямаду. -Да мой маленький слушатель?-он взял сына за руку. -Пап, последи за ними пока я буду в больнице.-он перешёл на шёпот. Лёгкие больно сжимались.- И пожалуйста, особенно следи за отцом. Иначе, он изведёт себя. Я знаю его. Ты знаешь его. Так что, сделай так, чтобы он спал. Хизаши рыдал. Так. -Отец. -Изуку позвал Айзаву. Тот подошёл. -Да проблемный ребенок?-несмотря на сухость глаз, с них ещё лилась соленая жидкость. -Тут ты прям в точку.-попытался посмеяться зеленоволосый. Закончилось кровавым кашлем.- Пап, ты уж извини, сейчас я не смогу сделать тебе кофе. Я слишком устал.-он вздохнул.- Пожалуйста, погуляй с Эри, купи ей мороженое с котиками. Занимайся с Шинсо. Ему нужна помощь, особенно с математикой.-он мельком взглянул на Ямаду, но сразу же вернул взгляд на отца.-Помогай папе, будь с ним рядом. И сделай из моего класса героев, а не ублюдков которые ходят по улице и даже не смотрят на раненного человека.-Мидория медленно моргнул.- Прости пап. Я слишком устал. Я отдохну хорошо? Я люблю вас. Вы – самое лучшее что было в моей жизни. Спасибо. Так. Изуку закрыл глаза. Тик. Через минуту подъедет машина скорой помощи. Медики быстро эвакуируют Изуку, и на всей скорости будут гнать в больницу. А его семья будет смотреть в след уезжающей машине, и думать, в чём этот солнечный ребенок так провинился. Так. Часы на руке Айзавы остановились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.