ID работы: 14290349

Jetzt bin ich frei

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олимпиада 2026, Милан. Другие программы, другой лёд. То же первое место после короткой, она так же стоит в начальной позе произвольной программы. То же чувство страха и одиночества вдруг накрывает с головой. Воспоминания перемешиваются, перед ней Пекин. Допинг, истерики, падения и полное опустошение в конце. Потом восстановление. Камилла Валиева собирала себя по кусочкам. Она не сдалась, не бросила фигурное катание, не ушла от Тутберидзе. Впахивала на льду, убивалась на тренировка, стерая ноги в кровь. Вчерашние юниорки наступали на пятки с уже, кажется, шестью четвёртыми в программе. Она улучшала скольжение и вращения, открывала всё новые грани себя, чувствовала программы. Она справилась,и сейчас она здесь. Волна того же страха накрывает с головой, почти утягивая на дно. Камилла ловит чей-то взгляд. Аня. Анечка, её любимая. Девушка поддерживала её, писала каждый день, приходила и готовила еду, когда у Валиевой не было сил даже подняться с кровати. Уже завершив карьеру, Аня смотрела со слезами на глазах на то, как Камилла вновь обретает дом. За бортом стоит и её семья, что всегда поддержит и успокоит. Камилла мотрит маме в глаза, давая молчаливое обещание. Саша с Аленой сейчас отложили все дела и смотрят на нее сквозь экран, поддердивая. Фанаты, молодые и старые, вся страна сейчас на её стороне. Да, мир не идеален, но Камилла не одна и она сможет пройти дальше, через тернии к звёздам. Она настрадалась сполна, так что теперь всё, чего она хочет — это быть свободной. Катаясь, пропускать каждое движение через себя, чувствуя его. Звучат первые ноты. Эта постановка про её путь. Долгий, сложный. Местами ей казалось, что она идёт не туда, но теперь она пришла к счастью, покорила свою вершину. Здесь есть и слезы Олимпиады, и бессилие, и первый поцелуй. Тёплые объятия семьи и подруг и боль от падений слились воедино. Последняя поза. Камилла стоит на коленях, прогнувшись назад и раскинув руки в стороны. Она снова плачет, только теперь от осознания того, что она смогла. Это был прокат жизни, и это видели все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.