ID работы: 14290504

Типы комментариев на Фикбуке

Статья
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здесь собраны все основные типы комментариев, которые мне успели повстречаться за время прибывания на Фикбуке. Я простаралась изложить их здесь, насколько у меня получится, в шуточной форме. Наслаждайтесь. Фанфик имеет чисто развлекательный характер и моё мнение, и не несёт цели кого-то оскорбить! Тип 1. «Жду проду!» Наверное, один из самых популярных типов комментариев, особенно во впроцессниках. Однако, такие комментарии посещают даже законченные работы, которые всем своим видом кричат, что закончены и продолжаться не собираются. В основном, кроме фразы «Жду проду!!!» в комментарии ничего нет, хотя иногда комментаторы (в основном я) добавляют: «Классный фф. ЖДУ ПРОДУ!» Тип 2. «Большие комментарии» Такие комментарии Фикбук активно поддерживает. Ну, наверное, раз за большие комментарии он выдаёт достижения. У людей, пишущих такие отзывы, видимо, совсем нет проблем с литьём воды и/или развёрнутыми рассуждениями, так как комментарии этого типа бывают настолько длинными, что мне бывает лень дочитывать их до конца (хотя, может это во мне проблемы, кто знает.) Наверное, такие люди, при желании, смогли бы написать по несколько томов по поводу каждого прочитанного мини (чисто моё впечатление.) Тип 3. «Положительные комментарии» По частоте соревнуются со «Жду проду!» по популярности. Поражает, на сколько они распространены, что даже в худшей работой на свете найдётся такой комментарий: «ЭТО ЛУЧШАЯ РАБОТА ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ! ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!! АВТОР, ВЫ ЛАПОЧКА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!» Это, конечно, приятно, получить такой отзыв под своей работой, но меня немного подбешивает, когда в работе с сотней комментариев отзывы исключительно такого характера. Тип 4. «Хейтеры» А таких в комментариев я не встречала, (или не замечала) хотя все о них говорят, так что ничего не могу сказать. О_о Тип 5. «Домашние комменты» Наверное так можно описать такие комментарии. Люди, пишущие это, чувствуют себя на Фикбуке как дома, просто заваливаются на страницу какого-нибудь фанфика и начинают рассказывать о том, как у них кошка рожает, мама ругается, двойку получил, плохой день, хороший день… В общем, много чего о личной жизни, а остальные нередко вовлечённо отвечают что-то, поддерживая разговор. Чаще всего такие комментарии пишут под одним фанфиком или, по крайней мере, в одних и тех же местах (я такие комментарии видела только под одним фф 0_0) Тип 6. «Вопросы» Под вопросами я имею в виду недопонимания по сюжету. В основном, я писала, что не поняла в сюжете сама, в то время как от других таких комментариев я почти не видела. Тип 7. «Непонятные и странные комментарии» Это те комментарии, которые по своему содержанию вводили меня в ступор. В основном, из-за моего непонимания новомодных сленгов (как когда я полезла в интернет, выяснять, что значит «Кинню Бяшу.») А так как они непонятные, мне, в основном, не о чём о них сказать. Тип 8. "Шутеечки" Не знаю как вы, но я это обожаю, когда читатели подшучивают над деталями сюжета или бросают забавные колкие замечания. Иногда авторы сами отвечают на комент шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.