ID работы: 14290586

Влюбиться в парня за партой напротив

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова школа

Настройки текста
Примечания:
Утро было тихим, спокойным. На этот раз Марс проснулся раньше будильника, по причине раннего сна. За окном было туманно и умиротворённо. Первым делом парень как всегда поплёлся в ванную, помылся, намарафетился, оделся. Ничем не отличающееся от вчерашнего утро. Марс покушал, и после этого вышел в школу. Уже там, заходя в свой кабинет парень заметил что в классе совсем один. Он глянул на часы (7:29), подумав как он мог так рано прийти сюда, не уследив за временем. Но видно судьба думала иначе, ведь минуты через 3 пришёл Церера. Совпадение? Марс увидев того чутка удивился. Он думал что парень приходит намного позже, ближе к урокам. – Привет Церера! - старший крикнул ему, и встав со своего места подбежал к тому. – О, Марс - заключив того в объятия, парень улыбнулся, и продолжил – Я так понял ты один был? – Теперь не один) - сделав максимально милое лицо, он посмотрел младшему в глаза, после чего крепче обнял его упираясь носом в его макушку. Парни простояли так секунд 20, прежде чем прервать такие приятные, тёплые обьятия. Им обоим нравилось это, ведь Церера как никогда ощущал себя нужным в такие моменты, в то время как Марс был просто влюблён в младшего. Время шло, и до урока оставалось всё меньше и меньше времени. Постепенно одноклассники сходились, превращая школьный день в обычный вайб. Пришёл также друг Марса, облепив того вопросами о вчерашнем дне. – Рассказывай, как погуляли? Как он тебе? Он хороший? - задушил друга вопросами Земля. – Спокойнее бро... - Марс удивлённо посмотрел на того, не ожидав столько вопросов, и продолжил – Погуляли хорошо. Прекрасно я бы сказал.. - парень перенёс взгляд на парту, и мило улыбнулся погружаясь в воспоминания. – Так ты влюбился?? - Земля аж засиял увидев друга таким улыбчивым мечтателем. – Нет. Я просто ответил на твой вопрос. Лучше расскажи как с Венерой вчера время провёли) - удачно сменив тему Марс приготовился слушать того. Земля ухмыльнулся вспоминая как они гуляли. – Провели время очень хорошо), только вот он был не таким как всегда.. - у Земли спала улыбка с лица, и задумавшись он добавил – Он был более тихим и спокойным. Я никогда раньше таким его не видел.. вот и думаю, может случилось чё. – Или же он что-то скрывает) - Марс прищурив глаза, и ехидно улыбнувшись ответил другу. – Что ты имеешь ввиду? - удивлённо спросил Земля. – Да так, мысли в слух.. Второй ничего не успел ответить как прозвенел звонок, давая Марсу шанс снова сменить тему. – Ну вот и урок. Биология кстати - доставая школьные принадлежности говорил парень. – Ну нееет... - скривился Земля так же доставая тетрадь с ручками. Обычно этот урок был скучным, но ради хороших оценок Марс всё же слушал, и записывал всё что нужно было. Так же моментами поглядывал на Цереру, и представлял как в будущем они хорошо общаются. Его немного напрягал тот факт, что он сидит не с ним за одной партой, а с Плутоном. Но как истинный друг, променять своего соседа Землю он не мог.. или же мог? Оставить того с Венерой например? А как же Меркурий? Он ведь будет сидеть сам.. хотя тот не особо близок к ним, он так сказать общительный экстраверт, имеющий немало друзей, и по совместительству первый любимчик Солнца. Они как бы кентуються, что странно для ученика и учителя, но это волновало Марса в последний момент. Парень давно заметил странное поведение Венеры к Земле. Это было слишком видно чтобы не заметить, но видимо сам Земля предпочитал казаться тупым. Марс всё же думал свести и посадить их за одну парту, в то время как сам по-тихому сможет быть рядом с Церерой. До чего же хитрая, и умная эта крыса Марс... Первый урок прошёл быстро, в целом как и остальные. За этот день Марс успел ещё лучше сблизиться с Церерой, и охренеть от поведения своих друзей по отношению друг к другу. Между ними точно что-то есть.. но Марс предпочитал сначала разобраться в своей жизни прежде чем думать о других. Также он не забыл познакомить их с новым знакомым, в которого влюбился с первой же прогулки... Как же это тупо, думал Марс. Влюбиться так быстро? Это не в твоём стиле бро. Но парень ничего не мог поделать, он принял с теплотой свои чувства, и надеялся на взаимность в будущем. Церера был его целью, он хотел добиться его, и он будет прилаживать все усилия для этого. К концу уроков у Марса было приятное настроение. На ещё одно предложение Земли погулять, парень согласился. Правда ему хотелось бы видеть рядом ещё кого-то.. Цереру. Он намекнул другу что хотел бы позвать и его, на что тот улыбнувшись, предложил заодно и Венеру захватить к ним. Прогулочка в компании так сказать. Интересно чем же это всё обернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.