ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть восьмая~

Настройки текста
Примечания:
Ночью Линчу не спалось. Так что он сидел на балконе и рассматривал ночное небо. *Как же прекрасно.* — Думал парень. Он бы и дальше разглядывал прекрасное звездное небо. Если б не крик, что донесся со стороны моря. *Че за хрень* — Парня не на шутку испугал такой исход событий. Он вскочил с места и забежал внутрь. Где его уже поджидал напарник. -Линч, мы же договорились. Иди спать.- Джон не особо был рад, что Егор опять не спит. -Там крик. Кому-то нужна помощь.- Линч был немного напуган. --Я ничего не слышал. Линч тебе нужно больше высыпаться. — Джон и, правда, нечего не слышал. Но вид парня его настораживал. -Нет, Джон. Почему ты мне не веришь. А вдруг там человеку плохо? А вдруг….- Но Егора прервали. -Линч, успокойся. Все хорошо.- Парень затянул горе журналиста в теплые и такие желанные объятия. Устроившись поудобнее Егор начал проваливаться в сладкие сновидения. Пока его партнёр поглаживал его по спине, читая очередной детектив. ****** Утром компания парней прогуливалась по пляжу. -Народ? А что там? — Писатель указал пальцем на большое скопление людей. Где были не только гражданские, но и полиция. -Да черт его знает. — Как-то нервно буркнул Невер. От Ильи тот узнал, что Егор с Джоном частенько суют нос, куда не надо. И лишние свидетели им не к чему. Хоть это и не их задание. -Пойдем, посмотрим? — Егора уже разрывало от любопытства. Он ведь всё-таки журналист. -Может не стоит? — Пытался отговорить эту парочку соваться, куда не следует Илья. -Зассал? — Эх, стоило бы посмотреть на самодовольное лицо этого писателя. Он был не прочь лишний раз сказать что-то такое. Все-таки он надеялся провести этот отпуск только с Егором. А тут нате, какой-то там давний друг, и мужик который его толкнул. -Нет.- Буркнул Илья -Ну, тогда пошли? — Схватив Егора за ругу, Джон потащил Линча к толпе. -Как дети.- Закатив глаза, Невер с Ильей пошли за парнями. Оба были не очень довольны ситуацией. Не только потому, что парни лезут, куда не надо, но еще и потому, что в их отношениях не всё так гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.