ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть одиннадцать ~

Настройки текста
Примечания:
От шума Невер и Илья резко проснулись. По началу оба не понимали происходящего. Но резкое долбление в дверь, заставило парней поспешить к реверсам. -Как кого черта? Где они? — Негодуя спрашивал Невер у самого себя. -Вот — При поднимая скрытый отсек в чемодане ткнул пальцем парень. -Сп…- Но Неверу договорить не дали. Женские крики раздались по всему зданию. Парни уже хотели выйти на разведку и поймать призрака. Но чей-то мат заставил их встать как в копаных. Из ругани можно было понять, что парень не в первые подобное видит и слышит. -Знакомый голос. Но вот только где я его слышал.- Задумчиво проговорил Невер. Но увидев Илью, откинул мысли о тот кто это. -Илья, какого черта? — Недовольно смотрел Невер на Илью. -Что не так? — С не пониманием отнёсся Илья к словам напарника. — Ты серьезно за призраком в одном холсте побежал бы? — Скрестив руки на груди Невер не довольно смотрел в глаза Ильи. -А что? Ревнуешь? — Илья решил что не удачная шутка заставит напарника отстать. -Может и да. Ладно пошли.- Хватая парня за руку, Невер потащил его к ванной. -Что значит может? Мы же друзья, ты не можешь меня к кому-нибудь ревновать.- Недоуменно начал возмущаться Илюша. -Во — первых, и друзья могут друг друга ревновать. А во — вторых, ты уверен, что мы просто друзья.- Притянув к себе Илью, Невер наблюдал как щеки его напарника краснеют. -Что? — Не понимая происходящего, глаза Ильи стали метаться в разные стороны. -Ты же помнишь, что я тебе вчера говорил? — Получив кивок парень продолжил. -Ну, так, что? Что решил? — -О чем ты? — Отвернувшись от Невера, Илья для ещё сильнее покраснел, но получить желаемые слова было не сложно. -Почему с тобой так сложно? Ладно, я тебя люблю.- От этих слов у Ильи на лице появилась довольная улыбка -Я тоже тебя люблю, может начнем встречаться? — Получив кивок от собеседника, Илюша хотел покрепче обнять своего парня, но тот потащил его в ванну. -Мы оба мокрые. Нужно высушиться.- Таща за собой Илью, Невер совсем забыл о том, что находится за дверью. ///////////////////// -Интересно почему этот призрак не может проникнуть внутрь номеров.- Мысля в слух, Егор читал дядин дневник, пыталась понять точно ли это призрак. И может ли он быть связан с русалкой. Но пока никаких точных ответов, он на получал, а только больше запутывался. -Милый, может быть начнёшь сомной разговаривать? Мне кажется, что подзатыльника было достаточно.- Подал голос Джон. Но его просто проигнорировали. Но это стоило ожидать -Что же ты такое…- Погружаясь в свои рассуждения все больше и больше. Егор просто не мог не раскрыть это дело. Так как на счету считаные дни. Через неделю им уже улетать. А они только узнали об призраке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.