ID работы: 14291128

Зелёный браслет

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
soi-fon. бета
Размер:
122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
Примечания:
Такое ощущение, словно ты только что проснулся от очень долгого сна: тело вялое, мышцы болят, а мозг совершенно не поспевает за всеми происходящими вокруг событиями. Его буквально запихнули в телефонную будку, послышался звон монет и нервное клацанье по кнопкам. Тэтте наконец дотронулся до своих мокрых глаз... Кажется он совершенно пропустил тот промежуток времени, когда они сюда бежали. Девочка... Как же девочка? Она уже мертва? Суэхиро снова ничего не смог сделать? Джесси жалобно скулит, стараясь обратить внимание хозяина на себя. Тэтте чувствовал себя слишком усталым и опустошенным, горло саднило, руки дрожали... — Полиция приедет через семь минут, — Дзëно кладёт трубку обратно на место, устало вздыхая. Грустно, что прогулка вышла вот такой... Но может в следующий раз у них получится нормально насладиться компанией друг друга? Желудок неприятно сдавило, а в глазах поплыло, в один момент ему резко стало невыносимо жарко, ощущение, словно сейчас он находится в какой-то баньке. Саигику заметил изменение состояния Суэхиро... Только Тэтте собственное здоровье не заботило. Его интересовало почему лицо Дзëно никак не изменилось во время девичьего крика? Может это просто Тэтте такой чувствительный? — Э-эй, ты чего? Всё нормально? — Суэхиро распахнул красную кабинку, вываливаясь обратно на свежий воздух. Это ничуть не помогло, дышать стало ещё труднее, впечатление, будто его только что ударили кулаком в живот. Он облокотился на колени, сгибаясь над землёй... Ноги кажутся такими ватными, сможет ли он продержаться до приезда полиции? — Тэтте, эй! Даже не думай терять сознание! — увы, его организму очень понравилась эта идея. Суэхиро повело в бок, и он упал на грязную землю. Вслед за его падением Джесси начала громко лаять, вероятно очень беспокоясь за состояние своего хозяина. В глазах темно, хотя они по-прежнему открыты, последнее, что помнил Суэхиро перед тем, как отключится — это чужие кисти на своем лице. Хотелось подольше так полежать, как же хочется спать... Но полиция... — Отдыхай, — приказал ему голос. Суэхиро почувствовал как эти же руки, которые до этого держали его за лицо, начали гладить пушистые волосы. Было приятно. Ему сразу же вспомнился дедушка, который просто не мог жить без объятий, поглаживаний и прочего... Однако Тэтте теперь не маленький мальчик, и не может позволить себе уснуть в этих тёплых объятиях, хотя порой очень хотелось... Но вот, рука окончательно исчезает, становится как-то грустно, хотя Суэхиро мало чего может понимать в данный момент. Тело совсем ослабло, и постепенно Тэтте стал погружаться сон, прикрыв золотистые глаза.

***

Тэтте внезапно обнаружил, что в помещении непривычно тихо. А ещё он лежал на чём-то до жути мягком... Пахло ванилью, что происходит? Где это он находится? Его похитили? Суэхиро с трудом раскрывает глаза, рассматривая белый потолок. Сколько сейчас время, какой сегодня день недели? Что вообще происходит? Может, это просто сон? А прогулка... Вдруг Дзëно ему просто приснился? Тэтте пытается сесть, но его останавливает резкая боль в голове. Ощущение, будто тебя ударили чем-то тяжёлым... И всё же, где он находится? Где Саигику? Где Джесси? — Перед тем, как ты начнёшь обвинять меня в похищении, признаюсь, мне не хотелось оставлять тебя там одного, тем более в таком состоянии, а Джесси готова была меня съесть за то, что я просто пытался привести тебя в чувства, — глаза Суэхиро широко распахнулись. Значит он в доме Дзëно... На его кровати... А где Джесси? Как же некрасиво выходит. Он накрыл своё лицо руками, хлопая себя по щекам, и тихо бубня: — Блять... Вот же... Далее в него летит маленькая зелёная подушка, которую Дзëно по всей видимости принёс с собой. Он совсем не выглядел довольным, однако у Суэхиро по-прежнему было множество вопросов, на которые сейчас Саигику придётся отвечать. Судя по темноте на улице сейчас глубокая ночь. Черт, дедушка наверняка будет переживать, стоит позвонить ему на домашний телефон и предупредить, иначе Фукучи запросто похоронит Суэхиро заживо. Один раз так уже произошло когда Тэтте решил после работы сходить в магазин и погулять. В итоге его не было около трёх часов, а Очи уже успел сходить в полицию и объявить о пропаже дорогого внука, поэтому больше идти куда-то без оповещения Фукучи Тэтте не рискует, потом перед полицией оправдываться ой как не хочется. — За языком следи. Твои вещи в стирке, Джесси я отвёл домой, можешь за неё не волноваться. — Домой? Но... — Твой адрес я узнал из бумаг, не думай, что я какой-то сталкер, — в очередной раз перебил его Саигику. Наконец, взгляд более-менее прояснился, и теперь у него есть возможность изучить своего собеседника. Дзëно был одет в нежно-розовый халат, на капюшоне у него можно было заметить заячьи ушки, как мило. Кажется у Тэтте был раньше похожий, только потом он решил пустить его на тряпки. На голове у Дзëно был чёрный обруч, удерживающий его чёлку. Он выглядел так свободно... Интересно, под этой одеждой что-то есть? Нет, стоп, что? Что за странные мысли? — Я слишком много на тебя взвалил... Извини, это моя вин... — в него снова что-то летит, на сей раз это была какая-то мягкая тряпка, до этого висящая на ручке двери. — Прекращай винить во всём себя. А сейчас отправляйся мыться, я уже подготовил одежду. Ох, забыл сказать... Сейчас десять часов вечера, полиция сказала, что завтра придёт в школу и всех допросит, на ночь останешься у меня, отказов не принимаю. Да и по такой темноте я тебя никуда не пущу, — после этих слов, Дзëно ушёл в другую сторону, и у Тэтте просто не осталось иного выхода, кроме как смириться и идти принимать ванную.

***

Горячие струйки хорошо согревали кожу, такое ощущение, словно Тэтте всё это время спал где-то на улице, в ужасный мороз, а после решил принять ванную, чтобы не заболеть и согреться. Волосы неприятно липнут к щекам, он тихо вздыхает, заправляя мешающие, длинные пряди назад. Перестать винить во всём себя... Кажется эта фраза надолго засела у него в голове. Сказать легче, чем сделать, ведь если бы он тогда успел... Глаза останавливаются на зелёном браслете, который по-прежнему висел у него на запястье, воспоминания ударили в голову, и Тэтте нервно сжал руку в кулак. Это существо... Откуда оно явилось в их маленьком городе, кто создал это? С какой целью? Похищать маленьких детей? Может, создатель просто наблюдает за всем из-за угла и наслаждается человеческими криками и страданиями? Черт, как же страшно. Как же страшно жить в мире с такими негодяями. Ты не знаешь что произойдёт завтра, может, ты проснёшься и всё будет как обычно, а может, тебя задушат ночью и всё закончится для тебя вечным сном. Наверное это самый лучший вариант — умереть во сне. Без боли, без душевных терзаний, ты просто засыпаешь навечно, как спящая красавица, только вот от поцелуя проснуться человеку уже не суждено. Мыльные ладони скользят вдоль шеи, на секунду Тэтте её сжал, но после одумался и отпустил, двинувшись вниз по торсу. Его голову часто посещали мысли о смерти, это всегда происходило довольно внезапно и Тэтте не мог это контролировать. Естественно ничего подобного он делать не собирался и не собирается, уж слишком Суэхиро дорожит здоровьем своих близких. Но, если произойдёт что-то необычное, где смерть Тэтте будет неизбежна, то он со спокойствием примет её в свои объятия. Интересно... Что чувствовали те дети? Наверное им было ужасно больно, страшно, скорее всего очень хотелось домой, но костлявая рука смерти уже забирала их в свои удушающие объятия. Что если бы Тэтте тогда взял с собой оружие... Тот самый пистолет Фукучи, который он хранит на самой дальней полке за зеркалом, что если бы догнал Майкла в тот вечер? Вероятно Суэхиро стал бы следующей жертвой этих щупалец... — Тэтте? Ты там живой? — он подпрыгивает на месте, когда в дверь тихо постучались. Тэтте похлопал себя по горячим от воды щекам, быстро смывая все остатки шампуня. Сколько времени он провёл под душем? Минут пятнадцать? Двадцать? Может целый час? В последнее время всё происходит так быстро... Не успеешь моргнуть, как за окном уже осень, хотя казалось, что только было начало июля, и Суэхиро вместе с Кенджи а также дедушкой ехал в Лондон, прогуляться, насладиться прекрасными видами этого удивительного городка. Наконец закончив водные процедуры, Тэтте нырнул в любезно отданный Дзëно серый халат. Он был удивительно большим. Точно не по фигуре Саигику, может просто когда-то с размерами просчитался? — Боже, как ты ещё ходишь в этих кроссовках, мне кажется их просто невозможно отстирать. Я почти каждый месяц обновляю свой гардероб вместе с обувью, может и тебе стоит? — Тэтте открыл дверь ванной, чувствуя, как холод пробирается под одежду, заставляя поёжиться. Из зала доносилась приятная мелодия венского вальса. Суэхиро ненароком вспомнил, как под подобную музыку его родители любили танцевать по праздникам. Они также обучали этому танцу самого Тэтте, ведь без этого никуда. — О! Наконец-то! Иди сюда, — белая макушка выглянула из-за тусклой стены. Саигику поманил к себе указательным пальцем, по-лисьи ухмыляясь. Он и впрямь походил на какого-то хитрого лиса, не хватает только ушек и хвостика. Суэхиро неуверенно пошагал в его сторону, скрестив руки на груди. Что этот лис уже успел задумать? Как только он доходит до назначенной точки, его довольно резко хватают за локоть, подтягивая ближе к себе. Их грудные клетки соприкасаются, щёки начинают гореть, прямо как в первый раз, сердце бьётся ужасно быстро, кажется ему становится трудно дышать. Дзëно громко смеётся, кладя свою ладонь ему на плечо. Тэтте может почувствовать его сердцебиение, от этого мурашки расползаются по всей коже. Саигику продолжает действовать и берёт чужую руку в свою. Суэхиро совершенно не понимает что ему делать, и как же поступить, он лишь продолжает краснеть, постепенно становясь похожим на один, огромный гранат. — Успокойся, перестань нервничать, я же не есть тебя собрался? Или ты не умеешь танцевать? — Нет, Тэтте конечно же умел это делать, но... Что если он ответит отрицательно? Дзëно предпримет другой вариант событий? Или просто предложит послушать спокойную музыку? Голос дрожит... Черт, черт! Почему это происходит именно сейчас?! — Нет... Я... Я не умею, может научишь? — Тихо отвечает Суэхиро. Губы Дзëно дëргаются в улыбке. Большим пальцем он осторожно поглаживает внутреннюю сторону ладони, а после тянет Тэтте на себя. — Просто повторяй за моими ногами и слушай ритм музыки. Тэтте кивает головой, следуя чужим указаниям. Жуткие мысли быстро покинули его голову, сейчас он думал только о Саигику и приятной музыке, которая быстро заполнила всю комнату. Это дыхание рядом успокаивало, он совершенно позабыл об услышанном, и просто шёл за ногами Дзëно, неспешными шагами передвигаясь по всей комнате. Нежности так и вертелись у него на языке, но произносить их — страшно... Поэтому Тэтте старался выразить все свои эмоции с помощью этого танца. Пока у него была возможность, он наслаждался этой близостью между ними, ведь... Кто знает что может произойти дальше? Вдруг Суэхиро убьют, а его труп повесят на одном из деревьев? Но пока... Стоит жить настоящим и не задумываться о дальнейшем будущем. — Ты хорошо двигаешься, точно этот танец не знаешь? — Суэхиро раскрывает глаза, наклоняясь к лицу Саигику. Ещё чуть-чуть и их носы соприкоснутся, кажется, теперь сердце Дзëно стало биться чуть быстрее. — Я солгал, — абсолютно спокойным голосом произнёс Суэхиро, продолжив танцевать. Дзëно выглядел возмущённым, однако в ответ ничего не сказал. Слишком увлёкся танцами. Тэтте старался запомнить данную мелодию до мельчайших деталей, она могла быть любимой у Саигику, будет неплохо сыграть её на будущем концерте. Нужно проверить струны у виолончели, давно её с пыльного угла никто не доставал, половина музыкантов наверное проклянет за это Суэхиро. — Почему ты решил потанцевать? Разве тебя не тревожит произошедшее? — ненароком спросил Тэтте, чуть склонив голову к плечу. Дзëно пожал плечами, прикрывая глаза. — Не хочется, чтобы этот вечер заканчивался на такой ужасной ноте, тем более завтра нам придётся беседовать с полицией, а всю энергию нужно куда-то деть чтоб нормально выспаться. — Как думаешь, меня будут подозревать? — они останавливаются вместе с музыкой. В комнате становится непривычно тихо, Тэтте всё ещё держится за руки Саигику, глядя ему прямо в глаза. Он не чувствует волнения по поводу завтрашнего дня, но всё же, на сердце до сих пор была гнойная рана по поводу смерти этих малышей. Если Тэтте действительно начнут подозревать, а после дело вовсе бросят в ненужный ящик, то он окончательно перестанет верить в силы полиции. Может вовсе начать делать всё самостоятельно? Идея, конечно глупая, тем более убийца мог наверняка запомнить его черты лица, но... Так он может хотя бы понять кем является сея интересная личность. — Подозревать тебя будет только глупец. Мне жаль, что тебе приходится наблюдать за всем происходящим, как будто зло нарочно следует за тобой, пытаясь свести с ума. Надеюсь полиция не будет делать поспешных выводов, тем более в этот раз свидетелей целых два, и я смогу опровергнуть их подозрения. — А вдруг их больше... — Этого я уже знать не могу, увы. Но не думаю, что свидетелей будет много, хотя... Город маленький, всё может быть, нам повезло лишь в том, что убийца нас не видел, иначе... — на последнем предложении Дзëно замолк, как будто язык прикусил. Тэтте понимал почему он это сделал, поэтому дальше расспрашивать не стал. — Предлагаю выпить по чашке какао, а после ложиться спать, — предложил Саигику. Тэтте согласился, став ожидать возвращение своего собеседника. Наверное нужно придумать все предложения к завтрашнему дню, наверняка полиция будет не в восторге допрашивать какого-то заику. Так они провели ещё какой-то час в бессмысленных разговорах, за чашкой тёплого какао. Тэтте нравилось греть о неё руки. Тепло хорошо успокаивало, а этот сладкий вкус поднимал настроение. Сколько бы он не уговаривал Дзëно поспать на своей кровати, тот всё же выбрал скучный, неудобный диван. Было ужасно стыдно, но спорить с Саигику бесполезно. Постель Дзëно оказалась невероятно мягкой, ощущение словно ты лежишь на облаках, однако Тэтте всё равно чувствовал себя недостаточно комфортно в чужом доме с мыслью о том, что его хозяин сейчас страдает на диване. Помимо этого, Суэхиро чувствовал необъяснимую тревогу... С каких пор его пугала темнота? Он постоянно прислушивался к всяким шорохам, ветру, и даже скрипам которая издавала эта кровать. О чем же сейчас думать кроме того, что в дом прямо сейчас может ворваться убийца, и застрелить двух человек? Они даже пискнуть не успеют... — Думай о хорошем, думай о хорошем... — шептал себе под нос Тэтте. Видимо этот звук был слишком громким, потому что через несколько минут после него в комнату явился зевающий Саигику. Он выглядел смешно: сонный, с растрепанными волосами, чуть съехавшим с ключиц халатом... Тэтте соврет, если скажет, что не засмотрелся на него. — Ты чего не спишь? Бессонница? Мои танцы не помогли? — он потирает один глаз, активно хлопая себя по щекам. Тэтте молчаливо кивнул головой, только как это поможет с его бессонницей? Дзëно проходит в комнату, и ложится прямо к нему на кровать, только уже на другую сторону. Тэтте непонимающе повёл бровью. — Когда ты спишь с кем-то рядом — тебе становится спокойнее, знаю, что мы малознакомы, но почему нет? Не бойся, я тебя не трону, а теперь постарайся уснуть, завтра тяжёлый день, — словно мама, заботливо проговаривает Саигику, переворачиваясь на другой бок. Тэтте тихо угукает, с головой укрываясь одеялом. Нужно постараться уснуть... И поскорее, иначе мысли активно съедят его и без того уставший от всего мозг.

***

— Так это подарок твоей... Подруги? — спокойно переспросил его Суэхиро, натягивая на себя вчерашнюю одежду. Похоже сегодня придётся поработать без формы, а ведь он так и не позвонил дедушке... Тот наверное уже и Кенджи на уши поднял, и соседей... Главное, чтоб полицию не подключил к его поискам. Дзëно снимает со стены фотографию, где был изображён он, стоящий рядом с какой-то симпатичной девушкой. На несколько секунд у Тэтте зародилось какое-то необъяснимое и противное чувство внутри. Что это? Неужели ревность? Губы Дзëно невольно расплываются в ностальгирующей улыбке, видимо, он очень по ней скучал. Кем же данная персона ему приходилась? Саигику тянется к ещё одной стеклянной рамке. За тонким пластиковым стеклом висели несколько сухих бабочек. Немного жутковато, но всё равно очень красиво. Тэтте с восхищением рассматривает данную работу, по-кошачьи склонив голову к левому плечу. Дзëно хихикает, прикрыв рот ладонью. — Раньше она являлась моей подругой, но сейчас, увы, наши пути давным-давно разошлись, и я совершенно не знаю, что с ней стряслось. Это был её последний подарок, больше мы с ней не встречались, — голос Саигику звучал ужасно грустно. Видимо, он очень по ней соскучился... Как же лучше всего поддержать его в этой ситуации? Ничего лучше не придумав, Тэтте кладет ладонь ему на плечо, мягко его поглаживая. — Я уверен что ты ещё обязательно с ней встретишься, а сейчас нам стоит отправляться в школу.

***

Около входа в само школьное здание стояли три полицейских машины, их владельцев видно не было, скорее всего те уже зашли вовнутрь. Было немного страшно, но всё должно пройти хорошо, правда скорее всего никому не понравится то, что Тэтте стал свидетелем уже во второй раз... Слишком подозрительно. Сможет ли он адекватно на всё отвечать как и тогда? Или начнёт заикаться, а после вовсе проглотит всё предложение? — Главное не нервничай, представь, что разговариваешь с кем-то близким, а не с полицией. Я буду рядом, ты справишься, — поддерживал его Саигику, поправив очки на своей переносице. Тэтте медленно кивнул головой, но теперь его интересовало уже другое. — Как ты узнал о чем я думаю? — Саигику пожал плечами, отряхивая пыль со своего коричневого пальто. — Догадался. Ты засмотрелся на полицейские машины, а после сжал руки в кулак. Наверняка задумался о том, будут ли тебя подозревать, или же нет. — Ты ведь сам меня раньше подозревал... — Дзëно громко цокнул языком, почесывая свой затылок. — Я же шутил! Не подозреваю я тебя, просто хотелось увидеть твою реакцию на подобное действие, вот и всё! — обиженно буркнул он, скрещивая руки на груди. Суэхиро тихо хмыкнул, возвратив взор на машины. Их было больше обычного... Ну, это естественно, теперь взрослые вряд ли отпустят своих детей дальше, чем один шаг от себя, учитывая все события. Кто же являлся вчерашней жертвой? Судя по крику, это была девочка, но с этим лучше разобраться позже, сейчас главная цель Суэхиро — протереть полы от всей уличной грязи, а её наверняка собралось за это время много.

***

Увы, слова Саигику оказались ложью, но Тэтте ничуть не злился на него за это. Просто когда Суэхиро решили допросить, Дзëно вёл урок математики у младших классов, и уж никак не мог его пропустить, поэтому сейчас Тэтте сидел в кабинете химии за столом вместе с двумя следователями. В руках лежала небольшая бумажка, которую Суэхиро рвал, стараясь избавиться от нервной дрожи. Полицейские сейчас завтракали, уплетая за обе щеки пончики с малиновым вареньем, тоже кушать хочется, но до перерыва ещё далековато... Один из них откашливается, отложив уже пустой ланч-бокс в сторону и вытирая рот белоснежной салфеткой. В отличии от прошлых полицейских эти двое выглядели более серьёзными. — Фицджеральда уже допросили? Или он по-прежнему сидит закрытым в своём дорогом кабинете? — тихо спросил седоволосый офицер у блондина. Тот пожал плечами, следуя чужому примеру, и убрав коробочку с едой в сторону. Фицджеральд... Наверное стоит им рассказать об увиденном вчерашней ночью, но перед этим. — Прошу прощения, я пропустил сегодняшние новости, кем являлась убитая жертва? — он крепко сжал бумагу в потных ладонях, дожидаясь скорейшего ответа. Офицеры переглянулись, а затем ответили: — Алиса Реймонд. Ушла выносить мусор, и так и не вернулась домой. В этот раз труп остался, вы её знаете? — перед лицом Тэтте разложили две фотографии. На одной изображена сама девочка: у неё светлые, кудрявые локоны, коричневые глаза, и светлая кожа. Тэтте сразу же узнал её, ведь именно с ней они вчера встречались вместе с Саигику. Второй снимок заставил ужаснуться: грудная клетка девочки была вскрыта, ощущение словно убийца копался в ней, изучая все внутренности ребёнка. Лицо застыло в ужасе, рот широко раскрыт, кажется, это сделали специально... Губ у неё не было, можно подумать, что их сгрызли собаки, но судя по следам укуса — это точно были не животные. Желудок снова свело... Значит, это она кричала прошлой ночью? Если бы Тэтте тогда не струсил, перелез через эту чертову стену, возможно малышка ещё бы была жива. Он встряхивает головой, делая глубокий вдох. — Вчера после работы я направился гулять со своим другом — Дзëно Саигику. Где-то в шесть часов вечера мы услышали женские крики. Одна молодая мама кричала на девочку, пока та громко плакала. Этой девочкой была Алиса. Мы постарались их успокоить, но вскоре она убежала вместе с ребёнком прочь. Через пару часов раздался душераздирающий вопль, на этот раз кричал только ребёнок. Когда я пришёл на звук, то увидел, что передо мной стоит одна огромная стена, всё происходящее было за ней. Дзëно вывел меня оттуда, а потом мы вызвали полицию, — после последнего предложения, Тэтте снова набрал в лёгкие побольше воздуха, большим пальцем поглаживая листок. Следователи внимательно всё выслушали, перекинулись парой слов, а после задали следующий вопрос: — Вы видели кого-то подозрительного в тот вечер? Может... Какой-нибудь мужчина шёл с огромным, тяжёлым пакетом в руках, или нечто подобное? — Тэтте одобрительно кивнул головой, переведя взгляд в сторону открытого окна. — Я видел господина Фицджеральда в начале нашей прогулки. Он выглядел довольно встревожено. В его руках находился большой, чёрный кейс. С чем я уже не знаю, как только он увидел меня, то сразу же испугался и убежал в противоположную нам сторону. Офицер ударил кулаком по столу, хмуро глядя в сторону своего напарника. — И ты ещё говоришь, что его не нужно допрашивать?! Разве тебе не кажется он подозрительным? Сейчас же идём в его кабинет, в этом кейсе могло быть что угодно! От бумаг, до всяческих орудий, — седоволосый офицер подорвался с места, схватив напарника за руку, силком вытаскивая его из кабинета. Тот только поблагодарил Суэхиро за разговор и последовал за ним. Как-то странно всё это... Значит, пока подозревают только Фицджеральда?  Неужели он правда...

***

Сегодня в коридорах было ужасно тихо, из-за этого к огромному удивлению для Тэтте он чувствовал себя ужасно некомфортно. Детей из классов выпускать не рисковали, пока полиция допрашивала всех работников заведения. Суэхиро поставил стул и ведро с водой около окна. Давно их никто не протирал, стоит исправить, пока их никто не лапает. Он мочит тряпку в мыльном растворе, забираясь на стул. Отсюда открывался отличный вид на улицу, поэтому Суэхиро мог наблюдать за окружающей средой. Интересно, как там дедушка? А Кенджи? Волнуются наверное, ведь домой вернулась только Джесси. Стоп... Дзëно ведь мог его предупредить, собака же домой не сама дошла, верно? В таком случае тревога внутри Суэхиро немного отступает. На улице не происходило ничего необычного, абсолютно. Где-то около лавочек любезничали коты, вылизывая шерстку друг друга. В последнее время их стало много бродить около школы, если б тут была Джесси, то естественно всех разогнала. Нужно больше проводить с ней времени, в последнюю ночь ей довелось увидеть слезы своего хозяина, наверняка она и сейчас очень сильно переживает и нервничает вместе с Фукучи. Тряпка неожиданно резко скользит вниз, Суэхиро чуть не потерял равновесие. Нужно быть аккуратнее... Его взгляд цепляется за одиноко стоявшую рядом со школьным входом девушку. Она кажется ему до жути знакомой: короткие, ярко-рыжие волосы заплетённые в высокий хвост, чёрный обруч и серая, до боли знакомая, кофта. Суэхиро щурится, пытаясь вспомнить где же он её видел. Стоп... Погодите. Не она ли была на фотографии вместе с Саигику, это его подруга, да? Точно! Это она! Тэтте срывается с места, лёгким бегом направляясь к школьной двери. Девушка видимо заметила что за ней следят, поэтому попыталась скорее скрыться. Накинув на свою голову серый капюшон, она обняла себя, приближаясь к школьным воротам. — Стойте! Подождите! — кричал ей в догонку Суэхиро, не собираясь останавливаться. Незнакомка устало вздохнула, опустив руки вниз. Она позволила притронуться к своему плечу, но после довольно резко и холодно отчеканила: — Не смей говорить ему обо мне, если сам не хочешь пострадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.