Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

поподание

Настройки текста
Примечания:
Ло попал в новую реальность где через некоторое время к нему подошла девушка лет двадцати ???-ты новенький? ло-с чего ты это взела ???-я новеньких из далека вижу ???-ой я не представилась,меня зовут дженна дженна-как тебя зовут? ло-Lololowka дальше происходило тоже что и в серии дженна-смотри ты пока будешь жить один но в Ближайшее время к тебе подселится дженна-давай я до твоего места в общежитии проведу? ло-ну давай *спустя время* дженна-ну вот ты будешь тут жить первый месяц бесплатно ло-постой дженна-? ло-ты очень красивая ло-и ты понимаешь дженна-на самом деле ты тоже очень красивый дженна-и я понимаю о чём ты дженна-пошли в уборную дженна закрыла дверь и они отправились в уборную дженна и ло зашли в уборную закрывшись там они начали раздеваться и перед ло открылся вид на грудь второго размера а перед дженной 20 сантиметровый член ло ло начал мять грудь дженна закрыла рот чтобы никто не услышал стоны ло заключил дженну в поцелуй спустя мгновение дженна спустилась к агрегату ло и начала заглатывать его она легко заглатывала его полностью ло тихо постанывал дженна начала быстро сосать и ло от этого наполнил её рот отдохнув ло подставил свой член к ёё промежности и вошел в ниё дженна не могла сдерживать стоны дженна-ахх....ло..ты луухххх....лутьший ло-дженна я сейчас кончу дженна-давай через мгновение ло излил всю сперму в неё дженна-ло ты лапочка *через время* дженна-всё прости мне пора ло-давай мы отлично провели время дженна-если хочешь мы можем повторить *через час* ло осматривал телефон и он заметил что ему отправили фото ло-что это ло проверил телефон и оказалось что это дженна отправила ему 18+ фотки с подписью "не скучай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.