ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 319 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: Трагедия семьи Шинадзугава.

Настройки текста
Примечания:
Многодетная семья Шинадзугава, с отцом тираном, так называемым Кёгой Шинадзугавой. Отец часто пил, поднимая руку на Шизу, - свою жену - мать его детей, и на самих детей, систематически избивая их. Мало кто удивился, когда узналось, что отца-тирана зарезали в пьяной драке. После смерти Кёго семья Шинадзугава зажила намного лучше, и спокойнее.

Но покой длился не особо долго

Генья и Санеми помнят этот день, словно это было вчера, прокручивают данный фрагмент в своей памяти до мельчайших деталей,.. мучаясь от ночных кошмаров. В день, когда семья Шинадзугава решилась как обычно закупиться продуктами в супермаркете, Генья и Санеми уговорили родных побыть в машине, пока они закупаются продуктами, а не скитаться толпой туда сюда, особенно с маленькими детьми. После покупок, Генья и Санеми направились к машине. У Санеми было чуткое плохое предчувствие, он остановил Генью, они были не близко к машине, оба стояли неподвижно, пока Генья недоуменно хлопал глазами бурча под нос: Г: — "Ну? Чего застыл? Пойдё-"

В тот же миг..

Взрыв.

Осколки стекла с большой скоростью и давлением разлетелись, отставляя на телах и лицах парней глубокие раны, впиваясь в кожу. Хироши, Шуйя, Кото, Тейко, Суми..Мама..

Мгновенная смерть

Было сложно осознать точную причину неисправности в машине, автомобиль достался от умершего отца, неизвестно откуда и как он взял машину, но даже будучи в не самом лучшем состоянии, она являлась средством передвижения для семьи.. Почему... взрыв случился именно сейчас..

А впрочем

Это уже не имеет значения.

Парней доставили в больницу для полного восстановления. Ожогов на телах не было, лишь раны от осколков стекла, что оставили за собой большие шрамы. Оба брата не особо помнили, как они провели дни в больнице. Всё было как в тумане. На тот момент Санеми было 18 лет, Генье 13. Было много мороки с различными рода документами. Санеми переписал квартиру на себя, взял под опеку Генью, чтобы его не забрали в детдом. Когда умер отец, они получали пособие по потери-кормильца, ну, кроме Санеми. Сейчас они получали вдвое больше. Санеми работал и учился, преподаватели искренне сочувствовали ему, понимая тяжёлое положение, поэтому ему могли сделать пару поблажек в учёбе. Санеми и раньше не отличался сдержанным и спокойным поведением, а после и вовсе слетел с катушек, особенно когда Генье было в районе 15-16 лет. Универ Санеми закончил с отличием и стал работать учителем математики в школе Геньи. Генья до сих пор удивляется, что Санеми взяли на эту профессию и ещё не уволили.. Генье уже - 16 Санеми - 21 Санеми и Генья не особо общались. Санеми часто оставался в своей комнате, проверяя домашнее задание своих учеников и заготавливая прочие материалы. Генья был то в школе, то на тренировке, лишь бы не находиться наедине с Санеми.. тяжелая атмосфера душила Генью. Математику Генья понимал плохо, не знал от слова совсем, а его учителем был как раз Санеми, словно на зло. За плохие оценки Генью ждала расправа дома. Санеми приходил в ярость и бил Генью кулаками и ногами по лицу, и в различные участки тела, предварительно наматывая на свои кулаки плотную ткань, чтобы оставлять как можно меньше следов. От ударов Санеми у Геньи звенело в ушах, а в глазах мелькали разноцветные пятна, во рту ощущался металлический привкус собственной крови на губах. Хватал Генью за волосы, почти под корень, за тот ирокез, который он и по сей день угрожает сбрить или вырвать. Волосы были достаточно длинные, чтобы Санеми мог намотать их себе на кулак очень туго, вызывая жжение и боль в районе кожи головы. Бьёт головой Геньи об различные поверхности, но не слишком сильно, лишь чтобы оставались шишки или покраснения. Заламывал руки Геньи за спину, или просто выворачивал его конечности причиняя сильную боль, не оставляя за собой ушибов и переломов, лишь сильную боль во время наказания. Рост Геньи 180см, Рост Санеми 179, оба большие парни со спортивным телосложением и огромной силой, Но Санеми всё равно был намного сильнее, опытнее и старше. Генья пытался по началу как-то отвечать старшему брату и сопротивляться ему, это делало ситуацию намного хуже, озлобляя Санеми больше некуда, провоцируя его ужесточить свои побои и наказания. Генья перестал сопротивляться, лишь иногда прикрывал лицо и голову руками. Младший не знает, почему он не хочет уходить от старшего брата, может его гложет чувство вины перед ним? И он также чувствует себя лишь обузой? Санеми ведь столько нервничает и продолжает нервничать и по сей день.. Но Генья чувствует себя более живым после побоев брата, мышцы болят и горят от боли, вызывая спазмы и судороги, но Генья почему-то не слишком этим обеспокоен. Когда младший переодевался в школьной раздевалке на физкультуру, другие поглядывали на него, но особо никто не удивлялся. Генья выглядел, как грозный парень, который постоянно вступает в драки, или просто занимается тяжёлым видом спорта. Но когда гематомы от побоев Санеми были слишком сильными, он переодевался в туалете. Никто его не дразнил, и не спрашивал насчёт этого, да и не осмелился бы, кроме Иноске. Генья был грубым и вспыльчивым парнем, он ни с кем не общался, да и с ним никто не общался. Также Генья занимается стрельбой. Ему это действительно нравится, это его, можно сказать, любимое хобби. Однажды он участвовал на соревнованиях и занял первое место по стрельбе. Генью тем самым награждали дипломом за занятое первое место перед другими учениками, но Санеми решил вмешаться, отбирая у младшего награду за его заслуги и долгие усилия, разрывая его диплом с первым местом, со словами: С: – "ЛУЧШЕ БЫ ТАК МАТЕМАТИКУ ПОНИМАЛ! ПОЗОРИЩЕ." До этого момента с Геньей не особо общались, он выглядел достаточно пугающе и устрашающе. Хотя был один парень.. Камадо Танджиро. Он был одноклассником Геньи. Хоть Генья и упирался, оскорбляя и посылая Танджиро нахуй, говоря что ему не нужны никакие друзья, Танджиро не сдавался, и искренне хотел подружиться с Геньей. После того случая с его старшим братом и дипломом, большинство учеников ему сочувствовали, и даже пытались поддерживать Генью. Танджиро всё таки удалось подружиться с Геньей. Генья сильно обижался на Санеми после этого, но виду не показывал, иногда даже пускал слезу в подушку в своей комнате по ночам. Генья хотел наладить контакт с Санеми, иногда намекал, что неплохо было бы сходить к семейному психологу, да так, для профилактики.

Стоит ли говорить о том, что это была жалкая попытка?

Тем не менее, Генья и Санеми общались о бытовом и материальном - что готовить и какие продукты нужны. Санеми думал над тем, чтобы вдалбливать математику своему младшему брату дополнительно дома, но у него пока не было времени на это.

Но он найдёт его.

....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.