ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 319 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Санеми пристально смотрел на рот Геньи, устрашающе сказав С: – "Что у тебя во рту блестит?" Генья тоже замер, они оба замерли, уставившись друг на друга С: – "Открой рот" Генья понимал, что сопротивление и бегство бесполезно, но тем не менее, смелее от этого он не становился. Младший лишь сильнее сжал зубы, в шоке пялясь в глаза старшего брата. Санеми нахмурился, вена на его виске кажись сильнее запульсировала. С: – "Не хочешь по-хорошему Значит" Санеми отпустил воротник футболки Геньи, пока одна из его рук схватилась за волосы Геньи, крепко на крепко, словно желая сорвать скальп, без придесловий ударил того головой об стену Звон в ушах, он ударил вовсе не сильно, бывало и похуже, но рот Генья всё равно не открывал. Санеми правой рукой схватил челюсть Геньи железной хваткой, вдавливая большими пальцами меж зубов через щёки, пытаясь разжать его челюсти. Генье было больно, чем дольше он сопротивлялся, тем больнее ему было, но в конце концов челюсти под натиском силы и боли разжались. Не теряя времени и не давая Генье возможности на отступления и передышку, Санеми впился в ГУБЫ Геньи своими губами..

ЧТО??

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС?

Рот Геньи и глаза от шока распахнулись, а Санеми нагло воспользовался этим, проталкивая свой язык в рот младшего. А левая рука Санеми отпустила волосы Геньи, положив ладонь на его глаза, закрывая их. Не ясно с какой целью... Язык Санеми бесцеремонно изучал рот Геньи, этот 'поцелуй' больше был похож на драку или трапезу, но никак на любовные ласки Губы Санеми были на удивлении мягкими, язык тоже, а рот горячим и влажным... Генья был в полнейшем ахуе от происходящего, до сих пор не веря в это. Санеми языком нащупал украшение Геньи, подцепив зубами пирсинг, начал его тянуть и дёргать. Генья начал болезненно мычать в рот Санеми, в знак протеста, схватив старшего за плечи пытаясь его отодвинуть, а сам пытался отвернуться Санеми в знак упрёка зарычал ему в губы, кусаясь и сильнее дёргая за пирсинг. Генья чувствовал металлический привкус в собственном рту, это была кровь. Когда воздуха стало недостаточно, Санеми отстранилися, оба парней пытались отдышаться. Рука Санеми перестала закрывать глаза Геньи, младший тем самым смотрел в шоке на рот брата, их рты связывала тонкая нить слюны вместе с кровью. Глаза Санеми..были широко раскрыты, они словно пожирали Генью, взгляд был более сумасшедшим чем обычно. С: – "Ах ты сука...Тебе мало было того раза? Когда я спалил тебя с сигаретами. МАЛО ТЕБЕ БЫЛО? Ты, не благодарная тварь, я ведь даже не стал расспрашивать тебя об этом, чем же ты мне отплатил?? А может ты что то ещё от меня скрываешь?" Не давая Генье и шанса на ответа, руки Санеми схватили оба запястья Геньи с силой заводя и фиксируя его руки над головой, яростно прижимая к стене. Свободная рука Санеми залезла ему под футболку, грубо изучая, проводя пальцами по его пупку, а после грубо щупая соски, скорее всего проверяя его тело на наличие пирсинга. Тело Геньи вздрагивало и дёргалось под таким грубым обыскиванием. Не найдя ничего подозрительного, рука Санеми опустилась к резинке штанов Геньи, начав грубо стягивать их вместе с нижним бельем одной рукой. Генья опешил, сопротивляясь. Санеми цокнул на это, сильнее прижав руки Геньи над головой. Снимать штаны и бельё слишком сильно не пришлось, для того чтобы увидеть порезы и половину его полового органа, это было очень унизительно и страшно.. Санеми застыл, увидив царапины С: – "Лезвие, раны свежие.. так ты ещё и душевнобольной? Или ты извращенец?" Ладонь Санеми шлёпнула Генью по бедру, прямо по свежим ранам, а Генья дёрнулся сжав зубы. С: – "В чём дело? Разве тебя это не возбуждает? Не нравится? Мм?" Рука Санеми грубо стала массировать раненное бедро Геньи, а глаза Санеми пристально смотрели на лицо младшего. Генья зашипел от боли, рефлекторно пнув Санеми в колено. Санеми замер, отшатнувшись от пинка, возмущённо закричав С: – "ТЫ АХУЕЛ?!?!" Резко отпустив руки Геньи, Санеми быстро ударил Генью кулаком в солнечное сплетение, где был низ грудной клетки и начало желудка. Глаза Геньи широко раскрылись, а рот открылся в немом крике, из глаз посыпались искры, сердцебиение участилось и отдавалось в ушах со звоном, боль была резкой, острой, сильной, невероятной... Ноги Геньи подкосились и тот упал на колени схватившись за живот, боль была адской и...

"Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ..."

Генья сидел на коленях, сгорбившись и сжавшись дрожа. С: – "Ебаная мразь сука, неважно что ты от меня скрываешь, я всё узнаю, уёбище блять" Санеми стал яростно открывать шкафы и тумбочки, шарясь по ним, а вещи из шкафа он выкидывал, кидая всё в одну кучу, устраивая беспорядок и разгром. Взяв рюкзак Геньи, Санеми растегнул молнию на всех карманах, вытряхивая все принадлежности и содержимое портфеля на пол, пиная уже пустую сумку ногой к остальной куче вещей. Через какое-то время Генья всё же смог дышать, но кроткими вздохами и выдохами, в глазах было мутно от выступивших слёз. Генью резко стало тошнить, он понял что в любом случае не успеет добежать до туалета, поэтому он стал вырыгивать содержимое своего желудка на пол, желудочная кислота немного жгла раздраженный прокол языка, да и дышать было больно, а рыгать и подавно, живот скручивало спазмами от удара Физиономия Санеми демонстративно скривилась в гримассе отвращения, когда он смотрел на Генью С: – "Фу блять" Санеми вышел из комнаты, от этого Генья немного расслабился, через минуту Санеми снова зашёл, но уже с половой тряпкой, кидая её в Генью, а так упала неподалёку от него С: – "Убирай это дерьмо за собой" Генья пытался нормализовать своё дыхания после рвоты, а его глаза смотрели в пол, точнее в пустоту перед собой. С: – "Я СКАЗАЛ УБИРАЙ!!" Генья испуганно вздрогнул от крика, но словно очнулся ото сна, стал дрожащей рукой вытирать своё извержение с пола, державшись другой рукой за больной живот С: – "В пизду блять, да чтоб глаза мои тебя не видели. Так ебальник набить тебе хочется" Санеми фыркнул отворачиваясь и громко захлопывая за собой дверь. С горем пополам Генья убрал рвоту с пола, прибывая всё ещё в шоковом состоянии после поцелуя, хотя это сложно было назвать поцелуем.. Генья просидел на полу.. неизвестно Сколько, может час, а может 10 минут, разум затуманен. Ему удалось встать с пола, взяв телефон он тихо вышел на цыпочках из комнаты, боязливо оглядываясь по сторонам, чтобы не столкнуться с Санеми. Генья тихо зашёл в прихожую, также тихо стал обуваться, накидывая на себя свою кожаную куртку, аккуратно открывая дверь, выходя из дома, также осторожно закрывая дверь, а после подрываясь с места и убегая, не зная куда, не зная зачем. Он впервые...

СБЕГАЕТ ИЗ ДОМА

А ведь Генья даже спрашивает разрешения Санеми, чтобы просто сходить в магазин, а тут.. Сердце Геньи билось как бешенное, было странное чувство эйфории Г: – "Точно. Телефон" Генья взял телефон, набирая номер Танджиро, послышался гудок, а через пару секунд ответ Т: – "Ало?Да" Г: – "Можно я зайду к тебе и побуду у тебя какое-то время?" Т: – "Ого хаха, ну да, Конечно, заходи, тебя встретить?" Г: – "Просто скажи адрес" Танджиро сказал ему адрес, а Генья сразу после этого включил 'режим полёта' пока Санеми не обнаружил его побег, иначе будет его искать, о, а он будет его искать..

"Какой же я дурак, полнейший идиот. Ха-ха, даже смешно

Какой же я тупой"

...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.