ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 321 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Придя домой, Генья сразу же направился в свою комнату, небрежно кинув рюкзак в одинокий угол, устало садясь на свою кровать. Одежда была грязной, галстук был развязан, а на рубашке не хватало пару пуговиц. Сам Генья был побитый, в ссадинах и синяках. Разбитые в кровь губы припухли, а во рту ощущался металлический привкус. За окном стемнело, стало тускло и серо.

"Дождь будет"

Генья лёг на кровать, прямо в неопрятной одежде. Но после лениво разделся, снимая с себя школьную форму, кидая её следом за портфелем, планируя позже её постирать. Надеясь, что Санеми не увидит её.. Затем переоделся в домашнюю одежду. Невольно, чёрноволосый вспомнил о своём пирсинге. Ну, язык не пострадал во время драки, уже хоть что-то. Интересно А каково это..

Когда тебе отсасывают с пирсингом

Вкус, запах Санеми, вкус его губ, вкус его члена, — все это до боли въелось в сердце и память Геньи. О, да, младший запомнит это очень очень надолго. Мягкость его губ, вкус спермы, прикосновения грубых рук, дыхание, ласка. Да, всё это без конца крутилось в его голове. Вкус, запах, прикосновения старшего, а его слова причиняли боль сильнее любого лезвия, доставая до сердца, беспощадно разрывая его на кусочки, высасывая из него последние соки. А однажды..когда-то давно.. в этом доме слышался радостный, беззаботный детский смех, топот маленьких ножек. Вся эта детская весёлая суета вызывала приятный, тёплый трепет на душе. И аромат вкусной еды, что готовила мама..

Генья стал забывать

Голоса

Лица

Своей умершей семьи

"Нет.нет..прошу…я не хочу забывать.."

Благо были фотографии. Генья часто просматривал их на своём телефоне, чтобы всегда помнить. Младший считал, что не имеет права забывать. Но это было..

Тщетно.

Мысли Геньи были хаотичными, он даже потерял начало связной цепочки своего размышления, перепрыгивая с одной мысли на другую. Теперь он думал о..

САНЕМИ

О чём же думал Санеми?.. когда ему делал минет его младший родной брат. Чувства и мысли Геньи были противоречивы. Он не знал, чего он хочет. С одной стороны, он хотел отдалиться и сбежать от Санеми, с другой же. наоборот…стать ближе…намного ближе…

Прийти к нему за добавкой

Как сучка в течке

Грязные мысли о том, а что если… Санеми возьмёт его, трахнет. Выдолбит всю дурь и мысли из головы, и переживания из души. - внезапно пронеслась эта мысль в голове младшего. И он помотал головой.

"Я не такой..Я не пидор"

"Почему я вообще думаю об этом?"

"ОН МОЙ БРАТ. РОДНОЙ БРАТ БЛЯТЬ"

Генья не заметил, как уснул. Всё это.. утомило его.. Через какое-то время Генья проснулся, сонно открывая глаза. Он не знал, сколько времени прошло, но судя по освещению в комнате, где-то 40-60 минут. Как вдруг, дверь в комнате распахнулась. Генья вздрогнул, быстро поднявшись на локтях, увидев Санеми.. Сначала лицо брата было недовольное, будто он хотел спросить что-то срочное. Но получше разглядев Генью, его лицо сменилось с недовольного на шокированное. Старший застыл на месте, затем быстро сократил расстояние между ними. Его лицо было…

Обеспокоенное?

С: — "Кто это сделал?", - его лицо сменилось гневом, а глаза пристально смотрели в очи Геньи. Врать, что он упал и так далее..было бесполезно, ведь ему наверняка скажет учитель физкультуры Томиока Гию, кого и с кем он застал в драке с Геньей. Но Генье всё же не хотелось жаловаться, как 'девчонке'. Г: — "Я просто выяснил отношения с одним парнем, теперь всё норма-" С: — "Я НЕ СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ. Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ С ТОБОЙ НАХУЙ", - голос его звучал угрожающе и устрашающе. Генья смотрел в разъярённые глаза старшего, словно загипнотизированный. С: — "Я убью его." Г: — "П-погоди, давай только без этого...это Аказа, старшеклассник.." Санеми подозрительно прищурился, но вроде немного остыл. С: — "Аказа. Я понял. И не тебе решать, что мне делать." Санеми отошёл от кровати и направился из комнаты. С: — "Жди здесь" И вышел А Генья вздохнул, и уселся на край кровати, смотря в пол. Санеми вернулся через минуту, в его руках была аптечка. Старший сел рядом с Геньей, кладя медицинский ящичек рядом с собой на матрасе, повернувшись туловищем и лицом к собеседнику. С: — "Ну и? Как это произошло? Тц, не успел ты выйти из моего кабинета, так уже нарвался на проблемы" — раздражённо процедил старший, внимально осматривая лицо младшего. Г: — "Я просто…я просто увидел как Аказа достаёт Танджиро..и решил вмешаться." С: — "Снова этот Танджиро" — раздраженно выдохнул он С: — "Танджиро, Танджиро, Танджиро, только и слышу имя этого идиота. Как он заебал уже." Санеми наклонился ближе к Генье С: — "Этот ТВОЙ Танджиро НАМ мешает. Может быть. мне стоит запретить тебе с ним общаться, а?" Генья тревожно смотрел в глаза Санеми. Старший приблизился к лицу Геньи, а его взгляд прилип к разбитым губам младшего, отчего тот притаил дыхание. Лицо беловолосого приблизилось ещё ближе, а его губы, были в пару дюймов от губ младшего, до тех пор, пока влажный язык Санеми мучительно медленно не скользнул по нижней губе чёрноволосого. Генья замер, прикрывая глаза. Он не мог отстраниться, точнее не хотел, то ли от соблазна, то ли от страха.

"Ему не противно? Я же ему..."

Правая рука старшего коснулась щеки младшего, лаская больную щёку, поглаживая её. А после, Санеми запустил пальцы в волосы младшего, сжимая их, удерживая голову брата на месте, пока язык настойчиво скользил по раненным губам.

"Больно..."

Генья зажмурился, губы болезненно щипали. Пока язык Санеми тщательно вылизывал ранки на губах, как пёс. Но младший тоже хотел коснуться старшего, кончики пальцев пульсировали, руки чесались. Но Генья боялся даже ответить на поцелуй, углубить его. Левая рука беловолосого нагло залезла под подол футболки младшего, а его грубая ладонь сжала кожу на торсе, как раз там, где был синяк после драки. От резкой острой боли Генья вздрогнул всем телом, но тихо вздохнул. Г: — "Ай…" С: — "Будешь знать." Санеми отстранился от лица Геньи, облизнув свои губы, словно после аппетитной трапезы. Его левая рука вылезла из-под ткани, пока правая всё ещё держала младшего за волосы. Также неожиданно левая рука резко прошлась по щеке Геньи, не сильный, но ощутимый шлепок. Сама пощёчина была не болезненной, но из-за больной щеки было неприятно. Сам удар был не злобным, а упрекающим, словно наказывая щенка, чтобы тот не тычелся носом в промежность. С: — "Чтоб больше такого не было, ясно?" Широко открыв глаза, ошарашенный от пощёчины Генья послушно и испуганно закивал головой, а Санеми фыркнул, и дразняще ухмыльнулся. С: — "Расслабься ты, не бойся, а то кажется вот вот и штаны обмочишь" -усмехнулся он Открыв аптечку, Санеми достал вату, и антисептическую заживляющую мазь. Открыв тюбик, старший выдавил мазь на кончик своего пальца, этим же пальцем стал размазывать мазь по губам Геньи, очень осторожно и деликатно. Мазь не щипала, а от нежного прикосновения у младшего прошлись мурашки, и нахлынули воспоминания. *** В детстве, Генья всегда играл на игровой площадке рядом с домом. Но всегда где-нибудь да спотыкался и падал, обдирая колени и локти. А Санеми.Санеми был терпеливым и снисходительным. Он забирал братика с площадки, неся его на спине, а тот хныкал ему в плечо, пока Санеми нёс его домой, чтобы обработать раны. Несмотря на малый возраст, Санеми уже был ответственным и внимательным, и всегда был готов выручить и позаботиться о Генье *** С: — "Есть ещё открытые раны?" Генья отрицательно помахал головой С: — "Ладно. Мазь я оставлю на твоей тумбочке, обязательно обрабатывай раны, не хватало ещё чтоб гной был. Ясно тебе?" Г: — "Угу.." Санеми так и сделал, оставил мазь на тумбочке, и забрав аптечку, просто ушёл с комнаты.

"Снова ты продолжаешь сводить меня с ума.."

- Наступил следущий школьный день -

Танджиро и Генья помирились, даже посмеялись с того, что они оба побитые и синие, и что у них теперь "Парные скины" Но Генья попросил Танджиро, ничего не рассказывать, что происходит у них в семье и т.п. И по возможности не вмешиваться. На удивление, Танджиро не устраивал допрос — где, как, почему, что всё-таки происходит. Да и.

Генья и не расскажет никогда

Шёл дождь целый день, пасмурно было уже второй день. Генья сидел на уроке Химии у учителя Игуро Обаная, задумчиво смотря в окно, пока капли дождя каскадом скатывались по стеклу. На перемене, Генья в телефоне случайно наткнулся на одну статью, пост уролога. Мужская проста́та Младший Шинадзугава читал пост с заинтересованностью, узнав что стимуляция простаты усиливает интенсивность оргазма в разы. Данную технику, практикуют далеко не многие мужчины, как он думал, из-за принципов, установок, боясь общественного осуждения. Якобы, вставлять что-то в задний проход мужчине не «по-мужски», и ненормально. Читая пост дальше, Генья ознакомился с комментариями. Как оказалось, некоторые мужчины во время полового акта, или просто мастурбации, наоборот, даже за стимуляцию простаты. А их любящие партнёрши во время секса, не прочь усилить удовольствие своему мужчине, и не видят в этом глобальной проблемы. Генья тем самым, посмотрел по анатомическим картинкам, где примерно должна находиться простата. Г: — "Надо как-нибудь попробовать.." В свободное время, Иноске, Зеницу, Танджиро и сам Генья, всей группой гуляли по школе, и даже сходили на крышу во время обед. Ели бенто и болтали, пока Иноске пытался завербовать еду каждого из друзей. В целом, день прошёл достаточно удачно и весело, позволяя Геньи отвлечься от всех неприятный мыслей, и не погрязнуть в своём больном болоте, погрузившись в себя.

Радуйся

Пока можешь

Ибо это ненадолго

Аказа.Аказу Генья не замечал целый день, что было относительно странно. Хоть Генья и не общался с ним лично, Аказа всегда был у него на виду. Ну и. насчёт их перепалки за школой никто ничего не сказал, странно всё это. А может это и к лучшему. Вдохновившись постом уролога, начитавшись множество всего, Генья решил разнообразить свои плотские утехи. После школы купить в аптеке смазку. Поэтому младший зашёл после окончания уроков к учителю математики, прося разрешения зайти в магазин после учёбы. Старший брат разрешил. Младший так и сделал, но всё это было очень неловко и смущённо, поэтому Генья разоделся максимально закрыто, ещё надевая медицинскую чёрную маску. Генья купил смазку, которая была предназначена для гениталий и полового акта, с ароматом арбуза. Придя домой, Генья оставил её в тумбочке что была в ванной. Плевать если Санеми увидит. Генья ему сосал, и они оба мастурбировали, тёрлись членами друг о друга, разве стоит при таком раскладе стесняться смазки во флаконе?

- Вечер -

Генья делал уроки в своей комнате. Санеми пришёл с работы минут 5 назад. Кажись с кухни или с прихожей послышался голос: С: – "НУ КА ИДИ СЮДА" Младший сразу понял, что это было адресовано ему Г: – "Он увидел смазку? Блин, ладно" -подумал он Генья вышел из своей комнаты, идя в прихожую. Там стоял одетый в закрытую одежду Санеми, и уже обутый.

"Эм..?''

С: – "Даю тебе 5 минут чтобы одеться, и одевайся потеплее, а то продует" Г: – "Мы идём на улицу? А зачем..Продует? Но на улице же нет ветра.." Но Генья решил не спорить, сделав так, как приказал старший брат. Парни вышли на улицу. А Санеми закрыл квартиру на ключ. На улице было темно, учитывая ещё пасмурную погоду, но везде горели фонари, ночной город был красив, а на улице пахло сыростью. Санеми подошёл к.. большому мотоциклу, и достал из кармана ключи, поворачиваясь к Генье. А Генья мягко говоря удивился Г: – "Это твой?..ну тоесть..прям твой?.." С: – "Ну да, не твой же" Откуда у Санеми деньги? А у него есть права? Он водить умеет? Когда он всё это успел? С: – "Прокатимся?" ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.