ID работы: 14291847

Неожиданное приключение

Гет
PG-13
Завершён
6
Dark.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поли 21 год, глаза цвета чистого неба и синие растрепанные волосы, никогда не плакал при ком-либо, так как считает это слабостью, лидер и полицейский-следователь (дошедший до звания полковника) команды спасателей, любит носить толстовки и свитера, скрывая порезы и ожоги, лучший друг Роя, ни разу ни в кого не влюблялся (во всяком случае он так утверждает) Рой 22 года, карие глаза и рыжие волосы заплетенные в хвост, лучший друг Поли, пожарный в команде спасателей, по тем же причинам что и Поли носит свитера и толстовки, тоже утверждает что ни в кого не влюблен. Эмбер 21 год, блондинка с покрашенными на половину в розовый волосами и изумрудными глазами, любит носить топики и футболки оверсайз, врач в команде спасателей, а так же любит кошек. Хелли 19 лет, зеленые кудрявые волосы и примерно такого же цвета глаза, постоянно носит свитера так как считает их очень удобными, летчик в команде спасателей, обожает мороженое и шутить, а потом уже и спорить с Джин. Джин 20 лет, изумрудные глаза, блондинка, волосы заплетает в две косички, любит носить оранжевые комбинезоны, диспетчер и изобретательница в команде спасателей, любит ходить по Совиному лесу. Даша, только исполнился 21 год, синие как океан глаза и голубые слегка кудрявые длинные волосы, которые она иногда заплетает в пучок и круглые очки в тонкой оправе, любит носить свитера, толстовки и футболки оверсайз, обещала родителям наконец съехать (на что те дали ей две недели а сами уехали в отпуск), майор полиции, живет в Санкт-Петербурге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.