ID работы: 14291927

Конец, который печальный...

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Энму.

Настройки текста
Танжиро лежал на земле. После такой битвы, каждый устанет. Он видел, как падал поезд, как машинисту придавило ногу, как первая низшая луна что то говорила. Вдруг, послышался знакомый мужской голос. – Ты там цел?! Сантаро! Иноске теребанил того, что танжиро очнулся после битвы. – Очнись уже! Повезло, что у демона такое мягкое мясо! Услужил нам! ТАнжиро слегка очнулся. –скажи, как твой живот? Тебя же пырнули! –я в порядке... А ты как?. – целёхонек! Ни одна волос на не пострадала! –видимо, мне надо отдохнуть, позаботься об остальных. Вдруг там кто то ранен.. Что с машинист ом, которого мы встретили рядом с шеей?.. –... ДА ЧТОБ ОН СДОХ, КРЫСА! –так нельзя... –он же пырнули тебя! Не помнишь? – вижу, ему ногу придавило, сам не выберется.. –с раздавленной ногой он ходить не сможет! Давай бросим его, пусть подыхает. –думаю, он и так наказан сполна.. Помоги ему... Пожалуйста... –Пф, да не вопрос, я всё таки твой пахан!а ты всё таки мой браток! –помогу– и сразу же выдернуть ему все волосёнки! –можно и без этого обойтись... Иноске ушёл, оставив танжиро наедине с собой. –фух... Скоро уже рассвет. Нэзуко... Зеницу... Ренгоку.... Я должен верить в них! Они не могли не выжить... Первая низшая луна стала расспадаться. –я погибну? Это я-то? –первая низшая был разочарован,что его план не удался. –тело рассыпается... Не могу восстановиться .... –я не успел сразиться в полную силу! Ни одного из пассажиров не съел... Я так долго разрабатывал план–стать единым с поездом и проглотить людей, которые в нём едут. И всё насмарку! Энму поднял немного свою ужасную руку и посмотрел на неё, всё ещё психуя. – Я превратился вот в это... После всех потраченных усилий!.. Первая низшая вспомнила о стопле пламени, Кёджуро Ренгоку. –это он! Он мне помешал! –я взял в заложники сразу две сотни человек. –и всё равно он выстоял! Спас каждого! Вот она, сила стопла.... Энму упомянул и Зеницу. – И тот парень... Тоже был быстрым! – И та девчонка! Она же демон! Ничего не понимаю! –почему демон заодно с истребителями? Почему господин Мудзан не убил её? Первая низшая луна понимала, что скоро умрёт. – Проклятье... проклятье! Но главное... Что всё пошло под откос, когда этому мальчишек удалось очнуться... Это всё он виноват! Энму взглянул на лежащего на земле танжиро, он начал ползти, чтоб хотя бы его убить. – Дайте убить хотя бы его! Напоследок... Точно, и того кабана! – Будь мальчишка один, я бы справился! А кабан всё испортил! Что него за чутьё?! Он кожей чуял мои взгляды! Изуродованное тело наполовину уже рассыпалось как пыль. Энму не верил, что всё было напрасно. – Я проиграл?.. Я умру?.. А-а-а какой кошмар.. Какой кошмар! –так повелось, что истребители убивают никчёмных демонов. Грёзы Энму развеились в прах. Он очень хотел быть высшей луной. – Молодые луны... Чей состав не менялся уже сто лет... Убивают даже столов, у которых на счету сотни демонов. Их сила не из этого мира? –даже когда мне дали больше крови, я не достиг их уровня?... –А-а-а дайте шанс! Дайте шанс! – Какой же.... Это... Горький... Кошмар.... Тело энму рассыпалось в прах, как и его мечты. Это был конец низших лун, так как сначало умер руи, Мудзан убил остальных на собрании, и остался только Энму, который и то умер....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.