ID работы: 14292416

Цветок жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я думаю вы знаете рассказ про спящую красавицу и Малефисенту. С этой истории прошло уже много веков и "Топкие болота" спрятали от маглов, дабы они не нашли волшебный мирок, который населяли разные фантастические существа, всех мастей и обличий. У Малефисенты уже появилась дочь - Эвилина. Она не родилась как обычно рождаются люди или другие существа. Т.к. она была потомком птицы феникса ( от которой и произошли все темные эльфы), то появилась на свет из чистой магической энергии этой птицы. Так что, её можно было считать чистокровной. Годы шли, девочка становилась все краше, ее способности росли, а ещё, она все больше и больше привязывалась к магическим существам. Малышка их понимала и частенько с ними разговаривала на разные темы. Эви росла красивой и доброй. Она очень сильно была похожа на свою маму. Темные, чуть кудрявые волосы до лопаток, большие черные крылья, на голове красовались два темных рога. Глаза были похожи на изумруды. Девочка привлекает взгляды окружающих с первого взгляда. Она особенная, с неким загадочным очарованием, которое притягивает внимание существ. Однако, в ее облике есть нечто необычное - огромные, чёрные крылья, словно изготовленные из ночи и мрака. Эти крылья придают ей какую-то мистическую, ангельскую деликатность, заставляя всех задерживать взгляд на ней. В дополнение к этому, на голове девочки видны два темных рога, которые, казалось бы, контрастируют с чертами ее нежного лица. Разглядев глаза Эви, можно оказаться в мире сокровенных тайн, где осуществимы самые заветные желания. Эти глаза, похожие на изумруды настолько глубокие, что некоторым кажется, что ещё чучуть и они в них утонут. Дочь Малефисенты, обладает внешностью, притягивающей взгляды и заставляющей запомнить ее на долгое время. Однажды, когда девочке было 11 лет, облетая свои владения с Диавалем и проверяя никому ли не нужна помощь, она наткнулась на сову в лапах у которой было письмо. Сова отдала Эви письмо и улетела. Девочка сразу же полетела к маме. *** – Мам смотри! – провозгласила Эви – Ну… и что ты мне принесла на этот раз? – Малефисента улыбнулась дочке и взяла письмо, попутно превращая Диаваля в человека – Ого цветочек… это письмо адресовано тебе. – Мне! Кто же его прислал? – в один голос сказали Диаваль с Эви последнюю фразу и засмеялись – Письмо из Хогвартса – Что такое Хогвартс?- сказала Эви – О… Я слышал о нем недавно – сказал Диаваль – Это лучшая школа чародейства и волшебства. Ну… если мои источники верны... – Ого… А почему они мне отправили это письмо? – Тут написано что ты Эви зачислена на первый курс – Ого! – воскликнула Эви - А вдруг я там никому не понравлюсь... Вдруг меня будут боятся? - уже поникшим голосом говорила темная эльфийка. - Те, кому ты не понравишься, либо дураки, либо слепые - сказали Малефисента с Диавалем. – Хах, спасибо за поддержку - с улыбкой проговорила девочка - но мне же нужны какие-то вещи для школы? – Да нужны – немного поразмыслив Малефисента добавила – Мы с вами завтра отправимся в Косой переулок – Косой переулок? – переспросила Эви – Да. Там можно найти все что только нужно. Тем более, мы уже очень давно не заглядывали в банк Гринготтс. Наверное, там накопилось целое состояние на твоём счету. – Ну что, отправимся завтра с утра. А пока лучше пойти отдохнуть – Сказал Диаваль И правда, за беседой незаметно пролетело время и уже стало смеркается. Эви долетела до своего спального места и заснула думая о том, что же ждёт её в самой лучшей школе чародейства и волшебства, в Хогвартсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.