ID работы: 14292451

Синхрон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром капитан встал, ощущая свежесть и тишину, окутавшую его дом. Глядя на часы и заметив, что всего лишь пять утра, он почувствовал себя бодрым и полным энергии. Благодаря своему богатому опыту и огромному таланту писателя, он чувствовал вдохновение проникшее в его кровь, жаждущую выразиться через слова. Поэтому он направился на кухню, чтобы начать свой день с творчества. Открыв холодильник, мужчина заметил, что еды у него осталось мало. Он решил, что перед работой ему не помешало бы сходить в магазин за покупками. Но сначала он нуждался в заряде от кофе. Брюнет достал свою любимую чашку и налил туда ароматного, черного кофе. Запах свежемолотого зерна наполнил его уютную кухню, доставив ему особое удовольствие. Зарядившись кофеином и полный решимости, он переоделся, причесался и надел свою любимую куртку. Снаружи был прохладный, утренний воздух, но это только расширяло его чувство жизни. Шёл он не очень долго, всего лишь пятнадцать минут, но этого было достаточно, чтобы проникнуться атмосферой нового дня. Прибыв в магазине, капитан Аккерман услышал множество звуков, наполнивших пространство. Около него кто-то спорил с продавщицей, но он не обратила на них внимания. Леви направился в нужный ему отдел, чтобы найти все необходимые продукты. Внимательно заглядывая во все отделы с едой, брюнет взял всё, что ему было нужно и отправился к кассе. Подойдя к кассе, сероглазый мужчина выложил содержимое своей корзины, чувствуя удовлетворение от успешных покупок. После оплаты, он вышел из магазина и направился обратно домой. Но перед тем как войти в свой уютный дом, Аккерман вдохнул свежим, утренним воздухом, наслаждаясь моментом. Через несколько минут он дошёл до двери своей квартиры и, открыв её, вошёл в коридор. Сероглазый мужчина снял свою обувь и повесил куртку на вешалку. Он вошёл на кухню, где разложил покупки на столе. Многое он положила в холодильник, оставив на столе только то, что было нужно ему на данный момент. Разобравшись с покупками, Леви решил приготовить себе завтрак, потому что ему было сильно голодно. Позавтракав, он вымыл посуду и вдруг ему пришла мысль сделать еду для своей гостьи. Он знал, что та будет голодной, когда приедет, и решил порадовать её своим умением готовить. Положив все необходимые продукты на стол, он придумал идею приготовить пикантное и оригинальное пюре из картошки. Пока сероглазый готовил пюре, то случайно получил ожог от горячего масла на лицо. Леви выругался в слух и подскочил от боли, но не смотря на это, продолжил готовить. Через несколько минут он проверил готовность блюда и подлил немного молока, чтобы придать картофелю нежную текстуру. Он был уверен, что Пик понравится. После готовки Аккерман решил вновь помыть посуду, устроив настоящий водный бой с губкой и жидкостью для мытья посуды. Сидя за столом с лейкопластырем на лице, он ощущал неприятное жжение, но несмотря на это, он был доволен своими кулинарными умениями. Продолжая мыть посуду, Леви вдруг вспомнил, что еще можно приготовить для гостьи. Он решил сделать ей кофе, который та так любит. Подойдя к буфету, он достал чашку и чайник. Залить воду, добавить кофе и сахар, он улыбался, предвкушая момент, когда Фингер насладится этим ароматным напитком. Достав остатки кофе и натерев картошку, он долго и вдумчиво готовил пюре, подливая молоко и мешая с любовью. Приготовив всё, он выложил еду на тарелку и улыбнулся, довольный собой. После завершения этой утренней работы, он вымыл посуду и заметил, какое прекрасное настроение у него сложилось. Его лицо, покрытое зубчатым лейкопластырем, ещё некоторое время ощущало боль от ожога, но это не помешало Леви испытывать гордость и счастье от своих творческих и кулинарных достижений. Так начался его удивительный день, полный творчества и вкусных блюд, готовых разделить с хорошими людьми. Но, несомненно, вечером он написал бы прекрасную историю о своих утренних приключениях, продемонстрировав свой острый и чуткий писательский талант. Долгое время капитан Аккерман жил скромной и незаметной жизнью. Он работала в отдаленном уголке города в маленькой, книжной лавке и проводил своё время в одиночестве, погружаясь в мир фантазий и приключений, которые создавало его воображение. Однако однажды всё изменилось. После долгой рабочей смены Леви вернулся домой, уставший, но довольный. Он решил заняться домашними делами, начав с посуды. Он мыл каждую тарелку, чашку и столовый прибор, аккуратно укладывая всё на место. Но ему показалось, что чего-то не хватает, он ощущал пустоту. Размышляя над этим, капитан Аккерман решил прибавить немного тепла и уюта к своей жизни. Он достал из шкафа красивые салфетки с вышитыми розочками и аккуратно уложил их рядом с вилками. Лучи солнца, проникающие в окно, добавили искринок на салфетках, создавая небольшой фестиваль красок и радости в его серых буднях. Улыбка несказанно украсила его лицо, и он решил, что после всего сделанного заслужил отдых. Леви отправился в свою спальню и открыл шкаф, чтобы выбрать наряд на вечер. Он необычайно любил стильные вещи, и сегодня ему хотелось особого образа. Он достал из шкафа черные классические брюки, которые разгульно расклешивались к низу, и кожаные туфли с закрытым подъемом на устойчивом каблуке. Этот ансамбль придавал ему уверенности и стойкости. Взглянув на стул, Леви заметил полупрозрачную, темно-синюю однотонную, шелковую рубашку. Она была длиной чуть ниже промежности с коротким рукавом. Мужчина взял тушь и аккуратно окрасил свои ресницы темно-синим цветом, добавив также стрелки, которые подчеркнули выразительность его серых глаз. Леви не удержался и взяла из шкатулки серебряную, крупную цепочку и несколько серебряных колец. Они выглядели просто шикарно и придали ему сил и уверенности. Глядя на свое отражение в зеркале, Леви увидел, как бледный оттенок его кожи гармонировал с дымкой его глаз, а порывы тёмных локонов добавляли изюминку и загадку. Он казался живым персонажем из романа, вышедшим со страницы прямо в реальность. Пока он восхищался своим образом, его взгляд упал на тумбочку, и там он заметил новые серьги, которые Леви купил несколько дней назад и почти забыл о них. Шикарные, скромные и оригинальные, они идеально дополняли его наряд и придали ему последний штрих. Издав глубокий вдох, Леви направился на кухню, но в его душе играли тревожные мысли. Он задумался о том, понравится ли ему человек, о котором он думал всё утро. Сердце колотилось сильнее, и он решил отвлечься, выпив стакан воды. Но нервный вздох обеспокоенности все ещё оставался в воздухе. Между волн вздоха и нервного ожидания, Леви осознал, что он готов на что угодно ради любви. Сердце имеет силу, способную перемещать горы и преодолевать любые преграды. И он был уверен, что если найдет того особенного человека, то все сомнения и тревоги исчезнут, и они будут вместе счастливы. И, наконец, Леви оставил все свои волнения на вечер. Готовый встретить новую главу своей жизни. Он одалживал силу у тех своих героев, которых так любил в книгах - смелость, решимость и самоотверженность. Улыбаясь и доверяя своему сердцу, он двинулся по направлению, которое диктовала ему его судьба. Ведь жизнь - это самая настоящая история, и он уже готов отправиться в новое захватывающее приключение, которое ждет его за дверью. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.