ID работы: 14292615

Моральная поддержка

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тв мэн и Камерамэн уже 2 месяца состоят в отношениях. Буквально неделю назад, у них был первый секс. Он прошел очень даже хорошо, несмотря на большое количество крови. Первый секс-тогда камерамэна лишили его невинности. А как понимаете во время первого секса, когда партнëр проталкивает свой член в пассива, то девственная пелена рвëтся. И из за этого появляется кровь. Ну уж без неë тут никак. Но недавно начали происходить необычные для камерамэна события. Его партнëр всë больше и больше хотел секса. Всë началось с того когда у Тв начал чаще вставать член, и он очень уж хотел секса где то 2 раза в каждый день, секс был долгим... 2 часа. Но стало хуже. Со временем всë дошло до того, когда он хотел секса целых 3-4 раза в день. Камерамэн был конечно в шоке, ему достаточно 1 раз в день, но этот всë хочет и хочет. Так же у Камеры был его лучший друг Спикер. Дружить они начали год назад. За это время у них завязались хорошие дружеские отношения. Всегда поддерживали, помогали друг другу. Решив пожаловаться Спикеру, камерамэн отыскал его комнату и постучался. Дверь открыл его друг и пригласил войти. Они встали посередине комнаты, и тут Спикер спросил: -Почему ты такой грустный? -Ну, я бы хотел с тобой кое что обсудить.. -Да без проблем! Говори! -Ты же знаешь что мы с ТВ встречаемся? -Конечно знаю, а у вас уже был секс? -Эм, нет, тоесть, да, я.. -Правда был!? А расскажи какой он в постели? -Очень жëсткий, и грубый.. -Что? --Да, несмотря на то что мой первый раз был удачный, и Тв был максимально нежен. Что то изменилось. Он хочет всë больше и больше секса, при этом принуждая меня к нему. Он очень груб, не жалеет меня, когда я пытаюсь сбежать он только сильнее прижимает меня к кровати. Так ещё и долбится в мою бедную задницу без остановки.. -Боже, у тебя ничего не болит после такого? -Ох господи, мои ноги. Они так болят, что я даже хромаю. -Да, я заметил.. Тут же Камера схватил Спикера за плечи,полностью теряя равновесие, он начал падать. Спикер сразу же подхватил его. Бедняга положил свою камеру на плечо своего единственного друга, и закричал. -Спикер, чëрт возьми! Он меня уже так затрахал, что я боюсь к нему подойти! Прошу, помоги мне! Хоть как нибудь! -Эй, тише тише. Успокойся. Скажи ка мне, какой код у того Тв? -Я.... Я... У.. У него.. А...-продолжил произносить непонятные фразы камера, попутно всхлипывая. Спикер увидел что тот сильно рыдает на его плече, и сильно заикается. Видимо от волнения. Спикер понял что друг не в состоянии нормально говорить. Сразу же решил его уложить спать, так как заметил что он очень сонный. Подумав что утром агент придëт в нормальное положение, и скажет что да как. Он отвëл друга к кровати и накрыл его тëплым, толстым одеялом. Через пару минут Камера заснул... *На утро* Спикер встал с кресла и посмотрел на камеру, он же начал тихонько мычать, растягивался, нежился в постельке. Через некоторое время он встал, и посмотрел на Спикера. -О, привет, Спик. -Привет, как спалось? -Нормально. -Помнишь о чëм мы говорили вчера? -Помню.. -Скажи мне код этого Тв Мэна. -Т-584 -Спасибо, останься сдесь, а я пока кое куда схожу. В итоге Спикер рассказал всë о этом Тв, и что он вытворял. В итоге насильника отправили на перевоспитание. ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.