ID работы: 14292660

Теннис?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тенис?

Настройки текста
Примечания:

***

— Эй, Хачиман, приветик! — А, йоу… — «Боже, она, кхм… он такой милый»… — Ну чего ты такой кислый, Хачиман? Пойдём вместе? — спросил Тоцука. — Э, куда, собственно?! — Просто погуляем. Пойдем! — Сайко взял его за руку и повёл из школы. — И куда мы идём? Хотя б немного расскажи. — Ась? Не знаю. — Серьёзно? — переспросил Хикигая. — Кстати, рука… — Оу, прости, тебе наверное не комфортно… — Да не, — «Да же очень, я бы сказал, хи-хи»… — Смотри, Хачиман, пойдём туда! — Тоцука неожиданно воскликнул. — Чего?.. Сайко повёл Хачимана на небольшой холмик. — Да, здесь солнце палит, как не в себя. — Да ну тебе, мистер светохейтер, — ехидно ответил Сайко. — Эй, не называй меня так, обидно… — Оу, так ты изменился, Хачиман, — это хорошо! — О чем это ты? — поинтересовался черноволосый. — Тебе наконец обидно, за то что тебя называют так, как тебе не нравиться, — ответил тенесист. — Пф, всегда так было. ниче не изменилось… — Ну, выдумывай себе всё, что хочешь, — он неожиданно облокотился на его плечо всем телом. — Только не вреди себе, пожалуйста, — его глаза были так очаровательны и силы, что хотелось тут же обнять его, но. принципы не позволяют. — Эй, ты чего, Тоцука? — удивился Хики. — Хм… давай приляжем. — Ладно, так уж и быть… — они легли на траву. Тоцука имел весёлое выражение лица, а Хики наоборот своё обычное, но сильно смущенное лицо. Сайко положил голову на выставленную руку Хачимана, как вдруг… — Обожди, Хачиман. — Але, да, ты на свет чего? — Слушай, Сайко, ты же помнишь о соревнованиях в субботу? — неожиданно спросил он. — Конечно помню. Что-то не так? — Понимаешь, Шиба заболел, и нам теперь нужно найти нового игрока, иначе нам придеться пропускать соревнования. Так вот, я слышал что Хикигая Хачиман прекрасно играл на дружеском матче. Ты же его друг, может уговоришь его помочь нам? — Прошу прощения, но если он сам не захочет, то мы не будим заставлять Хачимана, пока. — Почему в этом разговоре я упоминаюсь? — спросил Хикигая. — Ну. у нас закончились ребята в клубе, точнее заболели, но скоро у нас соревнования по большому теннису, глава попросил позвать тебя. — Я ведь вообще не умею играть в теннис, сам знаешь, — спокойно ответил Хики. — Ой, да ладно тебе, нормально играешь, получше остальных. Ну так что, согласен? — Ладно, уговорили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.