ID работы: 14292767

Прогулки по ночному Энканто

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
ClarissaU соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День в Энканто проходит весьма безмятежно. После всего прошло около 2 года. Городок растёт и процветает, встречает множество новых гостей. После этих событий ничего необычного не происходило, разве что волшебная семейка, покровители всего городка. У всех в этой семье есть волшебный дар, который проявляется на пятое день рождения. Благодаря этому дару члены семьи Мадригаль помогаю всем жителям Энканто. В этой семье жил парнишка, по имени Камило, один из средних детей. Камило харизматичный, весёлый и весьма смышлёный. Его кудрявые волосы цвета корицы, что очень ему подходят к глазам. Его карие глаза светились, как только на них падал луч солнца. Парнишка жмурился от солнца и тут же отворачивался кривляя недовольную рожицу. Его жёлтое пончо в узорах. В основном этим узором являлся хамелеон, отсылая к его магической способности. Камило умел перевоплощаться в любого человека. Какой прекрасный дар, не так ли? Мальчику конечно не особо нравился его дар, но всё же лучше, чем иметь например супер слух как у его сестры, верно? Что ж. Мы отошли от темы. Сегодня у юноши очень важный день... 3 июля 1953 года он познакомился со своей подругой Коралиной, но точно ли подругой? Год назад 1953 года девушка приехала из испанского городка Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, причиной стало желание повидать мир и завести новые знакомства которые могут оказаться полезными. И вот благодаря слухам которые быстро разошлись она узнала о чудной семейки Мадригаль, где у каждого есть свои способности. Девушку это быстро заинтересовало и через 2 дня она уже отправилась в Энканто. Спустя некоторое время её пригласили на ужин в дом Мадригаль, так как она была гостем в их городке, то было принято решение познакомиться с ней. Семья Мадригаль пригласила девушку на ужин, и та с радостью его приняла. И вот девушка стоит на пороге Каситы и как только она хотела постучаться двери сами открылись и понесли её прямо к столу. Как только девушка была на месте она пошатнулась и поправила волосы разглядывая всю семью Мадригаль, а те в свою очередь осматривали её. Здесь было редкостью увидеть натуральные рыжие волосы, ведь у большенство испанцев были темные волосы, например черные или каштановые. В сочетании с её карими глазами ее волосы смотрелись очень необычно и красиво. Камилло оглядел девушку с ног до головы. Она ему... Понравилась? " Это магия рыжих волос?" пронеслось у парня в голове, но было очевидно, что это тут ни при чем. Возможно повлиял свет, который падал от свечи. Он делал волосы девушки ещё более огнеными от чего она казалась ещё красивее. А эти огоньки в глазах... Девушка мило улыбнулась и пожала руку Абуеле и представилась. - Я Коралина, приятно познакомиться! - она улыбнулась и сделала легкий реверанс. И тогда она впервый раз посмотрела на Камило. Их взгляды встретились и между ними промелькнула искра... - Прошу в столу. - произнесла глава семьи после того как все представились. Все сели за стол, но девушке показалось, что кого-то не хватает, через несколько минут в дверь прошла девушка очень похожая на одного из братьев, такие же кучерявые волосы цвета жженого шоколада и темными щенячьеми глазами, а вместе с ней мужчина, который очень схож с теми самими принцами из сказок, волосы чуть выше подбородка и небольшая щетина черного цвета как и волосы. - А вот и Долорес с Мариано. - произнесла одна из старших сестер - Исабела. - Можно узнать какова причина вашего приезда в наш городок? - поинтересовалась Абуела. - Я хотела путешествовать, но долго не могла решить куда, а потом до меня дошли слухи о чудесах происходящих в этом городке, вот и решила приехать. - высказалась девушка переводя взгляд с одного челена семьи на другого, дольше всех ее взгляд остановился на Камило. - Как насчет небольшой экскурсии? - спросила старшая. - Я была бы не против, самой довольно сложно оказалось ориентироваться. - ответила рыжеволосая. - Отлично, тогда думаю Камило может провести экскурсию! - почти выкрикивая сказала Долорес. Она как сестра конечно же заметила симпатию брата к гостье и решила чуть-чуть помочь. - А почему сразу я?! -как будто очнувшись от сна выкрикивает парень лет восемнадцати. - Да, пускай Камило покажет город, все-равно лениться. - сказал мужчина, судя по всему отец Долорес и Камило, так как они были похожи на него даже не смотря на то, что цвет кожи и волос не совпадал. -Да почему я? - возмущался Камило. Но его слова остались не замечаными, ведь вся семья одушевлённо поддерживала эту идею. - Ну хорошо. - как бы сдавшись парень встал из-за стола и подошел к гостье. - Завтра в девять , возле лавки с цветами. - и ушел будто растворившись в пустоте дома. - Вот и отлично. А сейчас время позднее, предлагаю расходится. - сказала Абуела. - Останитесь у нас на ночь? - обратилась к девушке. - Нет, что вы. Я пойду домой, тут не далеко. - возразила Коралина, уж очень не хотелось притеснять. - Ну хорошо. Доброй ночи. - сказала глава семьи на прощание. *** Вот девушка уже дома. Освежившись в прохладном душе переоделись в свою любимую пижамке которую ей когда-то подарила мама, лет так в пятнадцать, с того времени уже прошло два года, а пижамке все еще в пору. Каждый день девушка записывала свои мысли, идеи, планы в свой личный дневник и в этот день не обошлось без записи. << Дорогой дневник, сегодня я была на ужине у той самой необычной семьи. У них такая забавная семья, у всех есть свои способности, кроме мужей, и хранителей свечи. Наверное так классно иметь какой-нибудь дар... Больше всех мне приглянулся парень лет восемнадцати, он так на меня смотрел.. Прям пожирал взглядом.. Может я ему нравлюсь?.. Или нет..? Завтра я иду с ним на некую прогулку по городу. Надеюсь все пройдет хорошо. >> С дурманьюшей мыслью о завтрашнем дне девушка безмятежно легла спать. *** Наступило утро. В Энканто утро всегда было солнечным. Люди считали, что это дары семьи Мадригаль освещали небольшой городок и держали его в своих крепких объятиях, защищая от невзгод и плохой погоды. Девушка встала пораньше, что бы подобрать одежду и подготовиться, неизвестно сколько будет длиться экскурсия, поэтому нужно быть готовой ко всему. Первым делом девушка приняла утренний душ, после чего она начала готовку. Прекрасный запах разлетелся по всей кухне, а затем и по всему дому заставляя желудок девушки разговаривать, рассказывая о том как же он голоден. Позавтракав наша героиня принялась выбирать наряд. - Хм. Он вчера был в жёлтом... Может подобрать тоже что-то жёлтое... Да, надену то платье которое купила перед приездом сюда! - Коралина улыбнулась и тут же надела прекрасное жёлтое платье. Он было яркое как солнце этим утром. Платье было простенькое, но красивое и в то же время совсем не тёплое. Для Энканто самое то! Обувь девушка взяла тоже жёлтого цвета и достаточно открытую, что бы было не жарко, а также что бы не устать ходить с маленьким каблучком. После этого девушка сделала лёгкий макияж и покрутившись перед зеркалом ушла на долгожданую встречу. *** Камило тоже встал рано. Возможно даже раньше чем Коралина. Он очень сильно переживал, хотя сам не знал почему. У него такого никогда не было.. Одевшись и позавтракав он пошёл к зеркалу. Перед выходом он покрутился вокруг себя и подмигнув самому себе в зеркале вышел. Он вышел за час до встречи, хотя идти ему было минуты 3. Почему? Он боялся сказать что-то не то, поэтому пошёл проходить мимо фантанов говоря про себя какую-то речь, затем мимо домов и т.д. Когда речь была отрепетирована и душа парнишки немного успокоилась он пошёл к лавке с цветами ждать таинственную гостью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.