ID работы: 14292767

Прогулки по ночному Энканто

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
ClarissaU соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот семья Мадригаль сидит за столом, почти полным составом. Почти все, кроме Мирабель..И малыша Антонио. Ужин в этой семье был важной процедурой, ведь после тяжёлого дня , где они могли что-то себе повредить еда тети Джульетты исцеляла их раны, что позволяло им работать с новыми силами. Раньше считалось, что если не помыть руки перед приёмом пищи, то ты пустишь внутрь себя нечисть. Также считалось, что нельзя ссориться за столом, а также громко смеяться.. Кто же будет сейчас следовать этим правилам ? Именно поэтому в семье Мадригаль все весело обсуждали как прошёл их день. Даже неразговорчивый Бруно рассказывал интересные и захватывающие истории, паралельно активно жестикулируя руками и передавая бурю эмоций на лице. Всё это всегда заставляло Коралину невольно улыбаться и смеяться. Она очень любила эту семью. Они стали ей как второй дом с заботливыми родителями и весёлыми братьями и сёстрами. Камило присел за стол, а Коралина села слева от него и тут же начала рассказывать новые сплетни, которые услышала на работе. - Вы этим хотите сказать что между вами что-то есть? - произнесла Исабелла сидя напротив Коралины и улыбаясь смотря на брата, который был в таком же недоумении как и Коралина. - Чего? Иса ты о чём? - Королина посмотрела на Камило, а затем на Исабеллу. - Знаешь, считается, что жена всегда сидит слева от мужа... Вот я и подумала.. - Исабелла посмеялась, а Камило недовольно закатил глаза. Эти двое вечное подшучивали друг над другом, поэтому эта была всего лишь шутка, но почему-то Коралину смутили слова Исы. Заметив это Камило улыбнулся. - Чего это ты, я завидный жених, неужели не рада возможности посидеть рядом со мной? - паренёк улыбнулся, вальяжно откинувшись на стул, а Коралина лишь рассмеялась. - Такого жениха грех упустить... - они вместе посмеялись, а Иса хитро улыбнулась. -Дори, мне кажется между этими двумя что-то есть... - Исабелла улыбнулась, а Долорес пристально уставилась на Камило и Коралину, а затем улыбнулась. - Я тоже так думаю. Думаешь присматривать за ними? - Долорес посмотрела на сестру, а та покачала головой. - Нет Дори, пусть всё идёт своим чередом... - Исабелла очень любила называть сестру Дори, а та в свою очередь любила эту кличку и с удовольствием на неё откликалась. Все разговаривали и спокойно и не торопясь ели свою еду. Коралина продолжила обсуждать сплетни с Камило, а тот не мог не вставлять свои шуточки или ещё что-то. Закончив трапизу Абуела похлопала в ладоши, после чего все замолчали. Встав с места она начала свою речь. - Мы все прекрасно знаем Коралину. Для всех нас она стала частью нашей семьи, поэтому я предлагаюпредлагаю сделать её ещё ближе к нам. Коралина, переезжай жить к нам! - Абуела улыбнулась, и все начали хлопать и улыбаться. Коралина была очень рада и посмотрев на друга не увидела той же радости. В его глазах читалась... Неуверенность и смятение... - Камило, ну ты чего.. - девушка с удивлением посмотрела на друга и взяла его за руку, а тот моментально словно вышел из транса. - А.. Да просто не привычно будет, да и где тебя поселить... - Камило улыбнулся и приступил к еде, вроде как он был рад. По крайней мере Коралина на это надеялась... Ужин подошёл к концу и Абуела попросила Камило сопроводить девушку чтобы ту ненароком не украли и помочь перенести вещи к ним в Каситу. - Что ж.. Тебе не нравится то, что я буду жить с вами? - Коралина и Камило вышли из Каситы и тут же она спросила его вопрос, который её волновал. - Послушай, я же уже сказал.. - Камило закатил глаза, а девушка лишь нахмурилась и остановилась. Через пару секунд парень закатив глаза тоже остановился и развернулся к Коралине. - Что? - спросил Камило вздыхая. - Ничего, головой подумай - девушка зашагала вперёд, а Камило недовольно цыкнул и пошёл следом. На пол пути он подумал, что он ведёт себя как собачка и не обязан выполнять все прихоти людей. Хоть иногда он может от этого отдохнуть? Конечно может! Поэтому он развернулся и ушёл к друзьям. Коралина не заметила пропажу парня, потому что он шёл сзади и молчал всё это время, но подойдя к дому она всё же развернулась, что бы дать тому указания, но за спиной никого не было. - Чего.. Он меня кинул? - девушка была в бешенстве. - Что ж. И без тебя мистер хамелеон справлюсь. - Она недовольно закрыла дверь. Девушка зашла в дом и закрыв дверь скрестила руки на груди. Ей было обидно, что её так кинули. Решив, что парнишка в любую секунду может придти она решила застигнуть его врасплох и пойти на опережение. Коралина вышла из дома и пошла на почту. Придя туда она получила письмо и тут же села его читать. Прочитав его она ужаснулась и на глазах появились слезы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.