ID работы: 14292790

Реакция погоды на Т/и

Джен
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т/и огрела Гром лопатой по голове

Настройки текста
Примечания:
Увидев около дома довольно большое землянное пространство, ты решила попробовать себя в роли садовода и посадить там клубнику. Однако, когда ты вспахивала грядку на улицу вышел Гром и начал орать что-то про то, что за дичь ты творишь и нафига роешься лопатой в земле. Вот ты и разозлилась, замахнулась этой самой лопатой и… Ясно Ясно вышел на улицу. Поворочивает он голову в лево, значит, и видит Гром с кровоточащей головой, лежащего у твоих ног. Он на вас посмотрел, посмотрел, посмотрел… Пожал плечами и ушёл обратно домой. Эм, ладно? Солнечно Солнечно за свет и добро, за мир и радость вот всём мире. Он утверждает, что всё можно решить мирным путём, без насилия. А главное — ни в коем случае нельзя отвечать злом на зло и годами припоминать школьным хулиганам из старые грехи… …Именно поэтому он просто перевязал рану Грома и почти не задавал тебе щекотливых вопросов. Дождь Дождь вышел на свежий воздух, потянулся, осмотрелся и увидел… Ты сама знаешь что. К счастью, он сам понял, что к чему: — Т/и, ты убила Грома?! И он помогал тебе закапывать тело, потому что Грома уже не спасти, а ещё и тебя терять как-то не хочется. Хорошо, что остальные подоспели, а то вы бы и правда убили бедного несчастного Грома. Гром А Грома огрели лопатой по голове, и он без сознания, так что не может никак отреагировать. Снегопад А Снегопад во время активных действий заперся у себя в комнате и был погружён в рисование своих ледяных картин. Так что о происшествии он узнал только через несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.