ID работы: 14292990

Секрет ночи неизвиданного края

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Кто же кто?

Настройки текста
Примечания:

***

Туристическая група ZGDX Характеристика: Група сформулирована в 2019 году, цель изучение… космоса. В группе 3 человека, хорошие друзья и потрясающая команда. Интересный факт: солнечное затмение ночью не чем не отличается от того что днём.

***

Марк Лебедьёв 21 год: Командир групы, Тапограф, Метеролог. Обязаности: Командир: 1. Руководить режимом дня группы. 2. Организовать работу командиров отделений. 3. Следить за дисциплиной и соблюдением правил безопасности. 4. Проводить разбор дня и похода в целом. Тапограф: 1. Выдавать ведущим по маршруту необходимые карты. 2. Контролировать ведение хронометража на маршруте. 3. Контролировать своевременность составления технического описания. 4. Помогать писать тех.описание, редактировать его. 5. Собирать и хранить хронометраж и тех.описание. 6. Вместе с ведущими дополнять и корректировать карту. 7. Показывать фотографам объекты съемок. Метеролог: 1. Трижды в день вести наблюдения за погодой и заносить их в таблицу. 2. На основе наблюдений и местных признаков изменения погоды составлять прогноз на следующий день. 3. Проводить опрос местного населения о признаках изменения погоды в данной местности. 4. Отобрать наиболее характерные признаки изменения погоды в данной местности. 5. Бережно обращаться с метеоприборами и…

***

Ева Синицына 18 лет: Командир отделения (по типу: палатка, снаряжение (верёвки, фонарики, камеры), ведущий летопись (дневник, маршрут и тд.тп.), Медик, фотограф. Обязаности: Медик (во время похода) 1. Следить за состоянием здоровья участников. 2. Следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм: . умыванием; · состоянием ног; · чистотой посуды. 3. Следить за сохранностью аптечки. 4. Проверять чистоту питьевой воды. 5. Докладывать руководителю о всех случаях заболеваний и под контролем руководителя оказывать медицинскую помощь. (без разрешения руководителя лекарства не выдавать). Командир отделения: 1. Помогать участникам своего отделения и обучать их. 2. Следить за выполнением правил безопасности и дисциплины, во время движения по маршруту следить за наличием членов своего отделения. 3. Организовать жизнь своего отделения во время перехода и бивачных работ. 4. Организовать работу отделения во время дежурств, описания маршрута и дневника. 5. Командовать группой на своем участке маршрута. 6. Организовать своевременную сдачу готового описания и дневника. 7. Принимать дежурство у предыдущего командира отделения. Ведущий летопись: 1. Своевременно выдавать участникам дневник для записей. 2. Контролировать своевременность записей в дневник. 3. Обеспечить сохранность дневника 4. Вести летопись места нахождения, погоди, происшествий (ВСЕГО). Фотограф: 1. Фотографировать все необходимые виды, панорамы для техописания. 2. Фотографировать бытовые сцены, участников похода. 3. Организовать работу фотографов. 4. Всегда иметь под рукой чистую пленку, быть готовым всегда зарядить фотоаппарат. 5. Отснятые пленки отметить и тщательно упаковать в непромокаемую тару.

***

Роман Параднёв 22 года: Завхос по питанию, завхоз по снаряжению (инструменты), дежурный топограф. Обязаности: Завхос по питанию: 1. Заранее выдавать дежурным необходимые продукты. 2. Утром объявлять участникам, какие продукты приготовить для обеда. 3. Следить, чтобы не было перерасхода продуктов и не оставались лишние. 4. Следить за равномерной разгрузкой рюкзаков участников. 5. Контролировать пополнение продуктов на маршруте. 6. При необходимости перераспределять продукты у участников. 7. Собирать освободившиеся мешочки от круп. 8. Организовать питание на обратной дороге. Завхоз по снаряжению: 1. Следить за сохранностью снаряжения и его состоянием. 2. При необходимости перераспределить снаряжение. 3. Организовать профилактический осмотр и ремонт снаряжения. Дежурный топограф: 1. Знакомить группу с предстоящим участком пути. 2. Получить у главного топографа карты, обеспечить их хранение. 3. Вести группу по маршруту. 4. На маршруте вести хронометраж, дополнять карту. 5. Показывать фотографам объекты съемок. 6. Своевременно составить техническое описание своего участка. 7. Сдать на хранение главному топографу хронометраж, техническое описание, карты. 8. В случае необходимости доработать техописание. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.