ID работы: 14293105

Семейный ужин больше не будет прежним...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сына и отца

Настройки текста
Примечания:
-Можешь посмотреть телик а пока что я проверю кто там, только не забудь что ты должен спать уже в 11!- Сказав это он скрылся за дверью. Прошел час, паренек сидел на диване а вот отец так и не вернулся. На телевизоре высветилась новость о том что какой от маньяк приходит и контролирует разум людей на 12 часов. Звучало это жутко и странно, сын посмотрев на часы уже выключил телик и направился к лестнице, на часах 11:00. Сын поспешил в комноту но из двери за ним уже бежали да бы сделать что то не хорошее. К сожелению папа уже бежал за сыном а сам сын только открывал дверь в комнату но зайти он не успел так как его схватили за майку. Паренек пытался сбежать но попытки были без успешны и его повалили на пол где жуткая улыбка превратилась в пошлую ухмылку которая расматривала тело паренька. Пока сын смотрел вниз он заметил член отца который уже был без штанов и терелся своим членом об пах сына, между ног сына были необычные ощущения. Отец уже оставлял "метки" на шее парниши. Через все эти засосы, поцелуи и трения, отец резко вставил член в анал младшего также оставляя засосы на его шее от чего сыну приносило очень большое возбуждение и немного боли, тот постановал а так же мычал что возбуждало еще больше. Мужчина со временем ускорял темп и через минуты стонов и поцелуев он кончил прямо в сына, тогда отец медленно вышел из паренька из за чего потекла белая жидкость из его зада. Немного отдышавшись он взял в руку чужой член и начал ласкать его, через минуту он уже взял половину. Совсем скоро сын тоже кончил на свой живот. Они встали и пошли мыться в маленьком душе где они снова целовались и мыли друг друга. Они оба спокойно заснули: сын в своей кровати а отец на диване. Вот сын приготовил ужин и они сели за стол. Сын молча смотрел в тарелку с лапшой вспоминая вчерашнее из за чего он покраснел и возбудился. -Ну что~ Тебе понравилось вчерашнее~~? Сексуально сказал отец положив свою голову на руки. Сын ещё сильнее покраснел так как думал что отец все забудет но оказывается когда он повалил сына на пол тогда он и стал нормальным. После обеда отец подошёл к сидящему сыну и встал так будто бы сидя на его паху но при этом стоя и смотрел прямо в глаза сына после поцеловав его и начав гладить пах любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.