ID работы: 14293533

Встреча.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пошла как-то раз я на заброшки погулять.Погуляла.Мне понравилось) Короче я нашла чуть разрушенное здание и пошла туда.Когда я зашла я конечно пофоткалась и пошла дальше,как вдруг я увидела абсолютно целую железную даверь это было очень странно.И что вы думаете?Конечно!Я решила ее открыть и как вы думаете что я там обнаружила?Нет не кучу обломков а настоящую квартиру мать вашу!Но к сожалению(или к счастью)я не успела туда пройти,меня вырубили куда-то понесли. *** Проснулась я уже в кокой-то комнате,хотя интерьер мне нравится. -Хм...обустроено шикарно! Я встала но моя нога была прикреплена к дивану,но прикреплено окозалось обычной стяжкой поэтому я кое-как дотянулась до своего рюкзака и вытащила от туда охотничий нож.(да я хожу на заброшки с ножом и что?А вдруг бомж какой?)Освободив ногу я встала и как по иронии судьбы только сейчас кто-то зашел. -Опа,как ты...?(это не Джеймс) -Что как я?Может если вы берете заложников то не надо оставлять их вещи рядом? -А...да что-то затупил... Я прошла мимо него и увидела ту самую дверь. -Ну ты тут сиди а я пошла.Adiós! -Хей нет!Стоять или я буду стрелять. -Ты мне угрожаешь? -Д-да я тебе угрожаю! -Ты угрожаешь дрожащей рукой которую я сейчас легкостью могу сломать. -Не можешь!Ты же девушка! -Ты бесишь меня со своими стереотипами. Я резко обернулась выбила у него пистолет и заломала его. -Девушка-девушка,а сам то) -Отпусти! Я вырубила его и почувствовала слабость во всем теле. -Черт... *** -Просыпайся. -Ты усыпил меня?Умно. -Я знаю. Я встала и увидела перед собой Джима. -Ну привет -Здравствуй,мой Мир... -Давно не виделись...) Я подошла к нему и к его удивлению обняла.Он был моим другом детства и я очень скучала по нему поэтому и гуляла п заброшенным местам ведь мы всегда это делали вместе. -Ты изменился Джимми. -Ты тоже мой Мир. -Я просила меня так не называть! -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.