ID работы: 14293799

Любовь больна физически.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
•Рыжеволосая немного прикрыла глаза,когда сверху оказалась женская фигура. Она лишь уселась на бёдра старшей,смотря своими лиловыми глазами,в которых было пламя безумия,ревности и любви. Руки Коё были зафиксированы кожаным ремнём об перекладину кровати. Запястья были связаны так крепко,что после того как девушку развяжут-останется красный след. Акико смотрела прямо в напуганные и уже раскрытые вишнево-красные глаза.• —Ну что..—Йосано выдохнула,пытаясь успокоиться и холодной рукой медленно залезла под футболку возлюбленной,проходясь ладонью по рёбрам рыжей,поднимаясь выше и заставляя ту покрыться мурашками.—..Мори хорош собой? Как тебе было в его объятиях? А целуется он как? Понравилось?! •От одного только взгляда темноволосой,мафиози была готова спрятаться в тёмный угол,дабы не видеть ее злое лицо.. Огай..Мужчина знал,что Коё встречается с врачом детективного агентства,но все равно признался в любви,насильно целуя свою работницу. И конечно Акико передались эти сплетни не в лучшем виде..от чего Коё сейчас так страдает. Йосано страшна в гневе..• —Нет..А-Акико,ты все не так поняла..я..—Вздохнув,дама начала отвечать на вопросы любимой,но не успела договорить.. •Рыжеволосая выглядела как маленький напуганный котёнок в лапах бродячего пса,что готов был растерзать малютку..но не успела дамочка договорить,как руки,что недавно грелись об тёплую кожу возлюбленной,оказались на шее. Озаки успела лишь ртом поймать последний глоток воздуха,как дыхание резко перекрыло. От страха и безвыходности на глазах навернулись слёзы. Обладательница золотистой заколки не отражала никаких эмоций. Она просто смотрела с неким призрением на старшую,сильнее сжимая ее хрупкую шею. Рыжеволосая пыталась что-то сказать,хватаясь ладонями за руки младшей,пытаясь остановить ее. Но силы медленно покидали участника портовой мафии. Две слёзы скатились по щекам,а глаза стали медленно закрываться..• —не смей отрубаться.—наконец-то послышался голос Йосано,что отпустила ее шею. •слова заставили Озаки вздрогнуть и распахнуть глаза. Она начала прерывисто дышать,пытаясь вернуть дыхание в норму,хлюпая носом. Но не успела Рыжуля успокоиться,как по комнате раздался звонкий звук удара. Акико раскрыла ладонь и резко ударила свою девушку по щеке со всей силы. Голова той,что находилась на кровати резко повернулась в сторону удара,а щека стала краснеть и гореть…Коё вскрикнула и снова всхлипнула,жмурясь. Обладательница золотистой заколки запустила одну руку в замечательные и мягкие волосы своей любви,хватая несколько прядей в кулак и поднимая ее голову на себя. После слез глаза мафиози были прекрасны. Вишневый оттенок менялся на ярко-красный,словно кровь. Кровь всех жертв,что убила дама.. На лице появилась ухмылка.• —А-Акико..прости,я не хотела..—Озаки немного тряслась от страха и слез,которые сново поступили к глазам и заново всхлипывая,прикусила губу. —Шлюха. •Темноволосая резко встала с дамочки,уходя куда-то из спальни,оставляя хрупкое тело лежать на кровати одной. Коё испугалась ещё больше,когда осталась одна. Было страшно,что сделает Йосано… Дама еле двигаясь,пытаясь расслабить ремень,но Акико показалась в дверном проёме,смотря на знакомую.• —Хах,ты так жалка в таком виде,что аж зацеловать тебя хочется..—усмехнувшись,призналась девушка,подходя ближе. —Стой..Йо-Йосано,подожди..—заметив блестящий металл в ее руке,рыжая попыталась попятится назад. •вернувшись в своё положение доминанта,Акико уселась на бёдра девчушки. Поднимая кухонный нож,который блестел на солнце и был холоден также,как и темноволосая сейчас,врач улыбнулась. Замахиваясь «оружием»,работница детективного агентства вонзила нож в живот Коё. Обладательница золотистых шпилек крикнула,закашляв и жмурясь от боли,что стала растекаться по всему телу,начиная от живота. По щекам снова покатились слёзы ,и Озаки только хотела закричать,как темноволосая резко поцеловала любимую,затыкая так. Она все еще держала нож в одной руке,другой поглаживая красную от удара щеку рыжеволосой,углубляя поцелуй. Йосано взяла все на себя,ведь мафиози и язык не могла подстроить под неё. Дама умело переплетала языки,словно танцуя вальс,проходя своим в ротовую полость девушки,покусывая губы. Прокручивая нож,всовывая его глубже в плоть старшей,Акико продолжала страстный поцелуй,приглушая крик и плач. Поцелуй был такой жадный,что губы старшей покраснели бы после всего.. Наконец-то оторвавшись от любимой,обладательница золотистой заколки стала целовать щеку,медленно переходя к шее. Покусывая кожу,оттягивая ее,Акико зализывала укусы,словно извиняясь за сделанное. Оставляя красные «метки»,нож все еще находился в теле участницы мафии.• —Йосано..ах..прошу,прек-прекрати..—было приятно и больно одновременно,хотелось прекратить и продолжать.. •отлипая от шеи,что была покрыта засосами,врач детективного агентства снова посмотрела на Озаки,как и было вначале разборок,всовывая нож ещё глубже,чуть не протыкая ее насквозь. Дамочка вскрикнула,жмурясь и продолжая плакать. Было очень больно.. Наклонившись к лицу возлюбленной и слизывая соленую слезинку,Йосано оставила последний поцелуй под глазом,возвращаясь в исходное положение.• —Я люблю тебя,Коё. И всегда буду любить. Ты дорога мне,любима и важна. Я никогда не променяю тебя ни на кого. И я убью любого,кто притронется к тебе. Ты замечательный человек. И я так боюсь тебя потерять… —вынимая нож с протяжным криком старшей,темноволосая вылечила девчушку,бросая «оружие» на пол.—..а ты меня любишь?.. —д-да..Ты самый дорогой человек на всем белом свете для меня..я люблю тебя,Акико..—на одном дыхании ответила рыжеволосая,пытаясь успокоиться. •ремень,который сдерживал руки мафиози полетел на пол вслед за ножом. Она была свободна. Доктор резко обняла Озаки,утыкаясь ей в грудь и прижимаясь так сильно,сколько могла. Обладательница золотистых шпилек легко улыбнулась,медленно обнимая дамочку в ответ,прикрывая глаза. Вся боль,сожаление,обида и страх пропали,когда рядом любимый человек,который обнимает тебя так искреннее..и Коё не могла злиться на девчонку. Она знала-Йосано просто боялась потерять ее..• —прости меня..пожалуйста..—послышался тихий дрожащий шёпот младшей,на чей голове оказалась ладонь рыжули,которая стала гладить тёмные волосы нежными и плавными движениями. —конечно я тебя прощаю,Акико.—хихикнув,ответила мафиози. •немного промолчал,Озаки продолжила.• —любовь и вправду больна..физически..—пробубнила красноглазая,слабо улыбаясь и закрывая глаза полностью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.