ID работы: 14293990

Зверюшка из облака

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тутуча и Мисоля проводили день вдвоем. Так получилось, что Тутуча в начале утра смогла разозлить всех своих друзей-дракончиков, и только Мисоля остановила ее взглядом, который говорил о вдохновении. — Что ты делаешь? — улыбнулась озорно Тутуча. Мисоля была задумчивой, приложила одну лапку к подбородку, а другую к облаку. — Я пытаюсь создать зверя, который понравился бы всем, — ответила она и развернулась со светлой улыбкой. Тутуча сглотнула от ее вида. — Помочь? — спросила она. Мисоля покачала головой. — Нет, это я должна сама сообразить. Но ты будь поблизости. Меня вдохновляет твоя энергия. Тутуча улыбнулась и, вот странность для такой непоседы, стала спокойно наблюдать за движениями Мисоли, которая водила в воздухе руками, придавая облаку форму. Тутуча замечталась. Так хотелось обнять Мисолю, просто потому, что такая спокойная, тихая и добрая, какой Тутуче редко удавалось быть. Она уже думала спросить совета у дедушки Рубуса на эту тему, конечно же, ночью, когда все спят, но тут Мисоля в последний раз взмахнула руками и выдала результат. — Вуаля! — прокричала она и Тутуча сбросила дымку расслабления с себя. Она широко раскрыла глаза и внимательно посмотрела на зверя, который получился. Это было больше всего похоже на огромную черепаху. Она видела таких в книжках. — Как ты его назовешь? — Что? — удивилась Мисоля. — Мы! Мы назовем. Ты и я! — рассмеялась она, и Тутуча почувствовала, как улыбка растянула ее губы. Мисоля в порыве чувств стала прыгать, а потом подскочила к Тутуче и обняла ее крепко, прижав к себе. Тутуча снова сглотнула. Энергия сорвалась с ее пальцев и тут же огромная черепаха стала открывать и закрывать глаза, осматривая все вокруг. Мисоля замерла. — Прости… — произнесла Тутуча. — Я сейчас все исправлю. Мисоля удивилась подобному тону подруги, потому что та никогда ни перед кем не извинялась. Но ей понравилась ожившая черепаха. Она вытянула руку. — Нет, стой! Давай оставим. Это будет наш новый домашний питомец. — А дедушка Рубус разрешит? — совсем расслабленно спросила Тутуча. Мисоля не переставала удивляться ей, она взяла Тутучу за руку. — Мы все будем заботиться о нем. — А как же имя? — Придумаем все вместе. Мисоля уже хотела увести Тутучу в сторону к другим дракончикам, но последняя вдруг потянула Мисолю на себя и еще раз обняла. — Что с тобой сегодня? — спросила она. Тутуча покраснела и произнесла: — Это все твое благотворное влияние. Мисоля улыбнулась и поцеловала Тутучу в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.