ID работы: 14294184

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну привет джого давно меня ждал гадёныш гетеро берёт паршивого джогу и бьёт его Я ненавижу тебя гад получай и бьёт джого в лицо прямо в нос ах как ты посмел ответил джого я тоже тебя ненавижу паршивец они стали драться со всей яростью и ненавистью джого даёт сильного пинка гетто а Гето в отместку бьёт тому промежь ног ааах все удивились и посмотрели друг на друга фууууу отвратился гетто у тебя встал и начал курить сигорету даааа согласился джого и достал водку они напились и медленно перешли к поцелуям влажный звук от поцелуев звучал громко и горячо и им пофиг на то что они занялись этим на улице им хорошо они переплелись языками и стали нежно гладить друг друга руками знаешь я теперь тебя люблю хоть ты гетеросексуал признался джого а гетто ответил я тоже тебя теперь люблю циклоп ты одноклеточный и джого прижал спиной к земле гетто и стал кусать за шею а в ответ емуу раздавались нежные стоны его любимого джого взял разорвал одежду на гетто и начал ласкать его и тут и там а гетто одаривал его своими щедрыми и горячими стонами джого взял и начал мощно и грубо вбиватся в желанное тело своим столпом от возбуждения ему снесло бошку и они наслаждались этим мгновением и потом они перешли на нежный темп и дошли до пика наслаждения но остались лежать Они говорили обо всём и джого уже начал засыпать перед тем как в последний раз закрыть глаза он подумал как же хорошо что я теперь с гето обожаю его но он не знал что его любимый от рассы которая произошла от богомолов и Сугуру увеличил свою пасть в десять раз и жадно но наслаждаясь сожрал ему голову и причмокивая оделся и навеселе пошёл домой спать. Этот день был очень хорошим самым лучшим в его жизни, и ему надо отдохнуть и переворить произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.